Verryberrylab
Мастерская букетов из клубники в шоколаде
КТ
Кристина Трифонова
Очень большой выбор!! Я в восторге!! Всегда скептически относилась к фруктам в шоколаде, но букет был просто шик. Еще и доставка оперативно приехала, времени в обрез было. Теперь за ягодками в шоколаде только сюда 😂
НВ
Николай Волков
Беру всегда букеты здесь, мне кажется самая вкусная и свежая клубника из всех компаний, в которые обращался
ДА
Дарья Артамонова
Огромное спасибо за оперативность! Букет из клубники привезли точно к назначенному времени. Имениннице безумно понравилось❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Валерия Окатьева
Дарила своей сестренке на 18-ти летие букетик Ягодный бум. Даже не думала, что зимой можно такую вкусную клубнику купить 😍 А еще была ежевика и голубика 💖 Все вместе просто пальчики оближешь))
Добрый день. Благодарим, что оценили, приходите к нам почаще 🌸
ИГ
Илья Горький
Заказывали клубнику в шоколаде на 14 февраля. Несмотря на ажиотаж, доставили вовремя. Клубника — выше всяких похвал, вместе с невестой смели))
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вера Харламова
Заказывала маме на юбилей шкатулку с розами и клубникой в шоколаде❤️ Привезли точно ко времени, в красивой упаковке. Спасибо, маме очень понравилось!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова.
НП
Надежда Протасова
Очень красивые подарки, курьеры опрятные и вежливые. Всем рекомендую, по своему опыту знаю, что такой подарок не оставит никого равнодушным😊
Благодарим за отзыв 😌 Успехов вам 💛
ДВ
Дарья Васичкина
Доставляю оперативно, в точное время. Есть бонусная система скидок. Часто пользуюсь этой службой, мне очень нравится)
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за приятный отзыв, приходите в гости ещё 🙏🏼
ie
ira evans
Заказала доставку коробочки подарочной на эти новогодние праздники, осталась довольна. Привезли без опозданий👌 все отлично. Рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
Анастасия Рябошлыкова
Давно знаю эту компанию, здесь прекрасные сладкие букеты, которые приятно дарить и получать. Клубника свежая круглый год 💓👍🏼
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
SS
Sofina Star
Букеты один краше другого. Я оформила заказ в новогодние праздники, доставили без проблем, с соблюдением времени доставки. Сестренка была очень рада❤️
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sofina. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Амирхан Сахапов
Порадовал жену букетом из клубники в шоколаде. Выглядит и правда очень заманчиво, хотя я не любитель сладкого. В итоге вместе с удовольствием съели, еще ей закажу на неделе, тоже тут
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амирхан! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Артём Павлович
Прекрасный сервис доставки букетов из клубники в шоколаде. Всем мужчинам на заметку.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
Надежда Карпиченкова
Заказала шкатулку с клубникой и цветами. Всё привезли вовремя и выглядело просто шикарно! Благодарю за такое качество и внимательное отношение к деталям.
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш сервис. Если у вас возникнут вопросы или пр…
VS
Veronika S
Решила порадовать себя букетом из клубники в шоколаде, доставили быстро, упаковка была аккуратной и стильной. Клубника свежая и сочная, шоколад потрясающий. Очень довольна и качеством, и скоростью доставки!
23 октября 2024, официальный ответ
Veronika! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
SU
Sberid User
Большой выбор красивых букетов. Несколько раз заказывал, всегда свежие привозят
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады работать для вас 💛
Варвара Соловьёва
Клубника в шоколаде просто шикарная! Заказывала себе на праздник и не пожалела. Ягоды были большие, сочные и покрыты качественным шоколадом. Не отлипла от коробки, пока все не съела))
17 октября 2024, официальный ответ
Варвара! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
TM
Tanya Min
Благодарю за красивую шкатулку с вкусной клубникой и цветами. Моя подруга была в восторге от подарка. Доставили быстро и бережно.
17 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв!
Анастасия Белова
Спасибо Андрею, помог подобрать вкусный букетик для подарка подруге. Уложилась в бюджет и букетик большой и красивый. 😍 удалось попробовать одну клубничку, просто супер 👍 я такую вкусную никогда не пробовала
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы 💛
ОЗ
Ольга Закуражнова
Заказывали букет на День учителя. Заказ был экстренно, тк предыдущий поставщик подвёл... Спасибо, что привезли букет из клубники в нужный день и в строго оговоренное время. Букет сделан качественно
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы 💛
ВА
Виктория Акилова
Заказала букетик клубнички маме. Очень красивый! А клубника ароматная и очень вкусная😋
11 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛
Steve Play
Букет шикарный. Сюрприз удался. Заказали подружки с юбилеем подружке. Живя в Якутске, отправили букет в Москве. Спасибо магазину за шикарный букет.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЧТ
ЧЫНГЫЗ Талгат уулу
Не очень вид
3 октября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за неудобства, могли бы Вы конкретней описать проблему?
Анжелика Р.
Порадовали качеством и вкусом
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Антон Нарыжных
Супер идея и исполнение! Заказывать лучше хотя бы за 30 минут, так как я ждал пока сделают на месте
3 октября 2024, официальный ответ
Антон. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.