CityMed
Медицинский центр
4.2
Все виды анализов. Врачи высшей категории. Доступные цены. Звоните!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
4.2
PK
Pavel Kornienkov
Прошел медкомиссию на ВУ, уверяли что справка действует в МО. П....Врунишки. Пришлось нарколога и психиатра проходить по месту жительства
Инна Павленко
Всего за пару часов оформили сыну справку в бассейн. Не ожидала такой оперативности, спасибо!
Александр Рокоссовский
телефоны не берут, в интернете одно название, по факту другое (какой то доктор с вами), оплата только наличными, ну понятно в обход налогов, на ресепшене малая общается неуважительно В общем не тратьте своё время
Александр Бутаев
Прошли все быстро главное наличные иметь при себе.
OS
Oxana S
Ни один номер телефона не отвечает, это как так? Ехать, чтобы тебя развернули никакого желания нет. Спасибо, поищем что то более понятное по графику работы и условиям оформления
ЛЛ
Лиза Лиза
Пошла комиссию, через 10 дней звонят и радуют, что ничего не сделали, приходите за деньгами. Возврат не оформили, ТК не знают как его сделать в сбп,книжку не отдали
Юля Теряева
При себе нужно иметь наличные деньги, оплата только налом
Елена К
Все очень вежливо и комфортно прошла медосмотр! Девочки не ресепшене приветливые. Слышала как по телефону говорят - очень вежливо! Не понятно почему за ресепшен так снижают оценки
И
Илья
Быстро. Чётко. Надёжно 👌
Александр Лаптов
Всё прошло успешно, встретили , показали, рассказали)
Олег М
Прошел медосмотр быстро и без очередей, можно сделать практически любую справку. Рекомендую 👍
ВУ
Виктория Уланова
Не пойму почему такие негативные отзывы. Спокойные и добрые девушки встретили, всë быстро оформили, в фойе чисто. Флюру сделали быстро, кровь взяли с первого раза и 5 баллов из 5.
Анастасия Шаферова
Быстро и легко. 4-5 дней ждать медкнижку и о наличии её изготовления нужно узнавать самим
Джина Кепфел
Администратор бросает трубку, недослушав клиента, уровень сервиса вызывает сомнения👎🏼
ЕЛ
Елена Лялина
Обращение к руководству! Прошу провести обучение сотрудников на ресепшен в Медицинском центре «СитиМед» у метро Каховская. Необходимо было получить справку для поступления в ВУЗ форма 086У. Предварительно позвонила, узнала какие документы с собой, результаты анализов и записала свою дочь на 08.09.24 на 9.00. Сегодня пришли на 20 минут пораньше для оформления документов и договора. Попросили выйти и подождать до 9.00, так как идёт пересменка. Вернулись... Затем попросили пойти снять наличные денежные средства, так как все расчёты за наличные. Пошли искать банкомат. Вернулись.. Попросили фото 3*4, идите и делайте. Зачем? Вышла звонить в единый центр клиники с просьбой о помощи. Сотрудник единого центра начала разбираться с данной проблемой. Чуть позже сказала вернуться в клинику. Вернулись... Встретили с претензией "Здесь нельзя было решить вопрос?". Договор оформляла уже другая девушка и спрашивает: Вы как будете оплачивать? Внимание вопрос... Зачем первый сотрудник отправил искать банкомат и принести наличные средства, если терминал работал? Прошу руководство попросить данного сотрудника изучить свои функциональные обязанности лучше, а не стоять и рассказывать своим коллегам какая не умная девушка вчера приходила в присутствие клиентов центра. И Прошу выразить огромную благодарность сотруднику единого центра клиники, которая решила все вопросы в сложившейся ситуации, дозвонилась, достучалась и обьяснила, что нужно сделать, чтобы услуга была оказана в соответствии с правилами медицинского центра.
Анастасия Пушкарева
Отдали не готовую мед книжку без печати специалиста ,хотя заранее звонили и узнавали о полной готовности. Заставили ждать 40 минут новую смену администраторов зря, проблему так и не решили. Забрали мед книжку и сказали приезжать ещё через несколько дней. Никакого желания исправить ситуацию не было от работников , администраторы просто перекладывают ситуацию друг на друга. Уйма потраченного времени за свои же деньги без результата.
Диана Дорофеева
Научите администраторов общаться с людьми . Общаются без приветствия и прощания . На вопросы нормально ответить не могут «ну это самое , того самое и тд» . Уже отбивается все желание на запись
Мурат Кутуев
Не смогли взять кровь ребенку, истыкали руку. Не советую
Мария Е
Обещали анализы за три дня сделать, приехала в другой конец города, чтобы сдать, в итоге завтра с утра госпитализация, а результатов анализов так и не дождалась. Никак не могу дозвониться. На указанный ватсап ответили что номер другой, указанный номер - неправильный…
АЕ
Алексей Евдокимов
Приветливые ресепсионистки!))) Всё очень грамотно организовано! Все нужные врачи есть на месте, больше никуда ходить не нужно для прохождения комиссии на работы! Очень оперативно, без очередей и комиссию сразу отправили на работу. Спокойно доехал с вокзала, прошёл всю комиссию и уехал обратно на вокзал. Отличный кабинет, который ещё и по договору с организацией работает!!!
DK
Denis Koshkarev
Понравилось! Все быстро, качественно, вежливо и быстро. Огромное количество анализов, которые можно сдать. По результатам, если есть необходимость, можно записаться и на приём к профильному врачу.
Катя Смеева
Обратилась в медицинский центр для получения медицинской книжки в связи с предстоящим трудоустройством. Прошла консультации у всех врачей довольно оперативно, и мне понравилось отсутствие очередей, так как обслуживание было быстрым. Процесс оформления медицинской книжки был проведен качественно, все необходимые данные были заполнены и заверены. Я довольна результатом! Персонал был очень приветливым, и я получила развернутые ответы на все свои вопросы. Рекомендую данное медицинское учреждение!
Юрий Федотов
В медицинский центр обращался за оформлением мед. книжки для дальнейшего трудоустройства. Всех врачей прошел достаточно быстро, понравилось то, что никаких очередей не было, так как принимают быстро. Саму медицинскую книжку качественно заверили и заполнили, результатом доволен! Приветливый персонал, на все вопросы получил развёрнутые ответы. Рекомендую!
Никита Со
Удобное месторасположение, вежливый и оперативный персонал, доступные цены
Юлия Булгакова
Спасибо большое всем специалистам Ситимед. Всегда максимально быстро и без лишней мороки все получаю за чем прихожу. Везде все по записи и без очередей.
Галя Манакова
Еще раз спасибо вам за вашу работу. Мне нравится, что тут всегда можно получить адекватную и быструю помощь. Очень подкованный и профессиональный персонал.
Зоя Васнецова
Была тут на днях, прошла профосмотр. Прекрасное место, все быстро и без проволочек. считаю, что так, потому что в клинике все организовано на высшем уровне. Каждый знает, чем занимается.
ЮР
Юлия Редько
Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу-акушеру-гинекологу Бороевой Софье. Она смогла разобраться во всех анализах из других поликлиник с которыми я к ней пришла. К тому же в отличии от других врачей с которыми мне посчастливилось познакомиться, Софья Иннокентьевна сначала настояла на сдаче всех анализов и ждала их результаты, а уже потом выписывала методы и препараты лечения. Теперь у меня есть ведущий врач гинеколог и я этому очень рада.)))) Спасибо огромнейшее.
Светлана Логинова
Клиника на высшем уровне. Врачи хорошей квалификации. Была на УЗИ у доктора Романенко и у доктора Магомедова потом по поводу лечения ЖКТ. Получила адекватную консультацию.
Денис Аниченков
Пришёл по записи на медкомиссию за медкнижкой. Везде приняли по времени. Медкомиссия час, медкнижку получил уже утром следующего дня. Первый раз я оформил всё так быстро.
Наталья Окулова
Клиника, которой доверяю на все сто процентов. Всегда можно прийти за справочкой, или в бассейн или еще для чего и получить её в самые сжатые сроки. При этом медкомиссия будет не фиктивная, но быстрая.
Елена Скворцова
За справками, притом за любыми, только сюда. И цена и скорость оформления лучшие среди многих подобных клиник.
Владимир Павлов
Хорошая клиника, получаю тут уже третью необходимую справку. У девочек в регистратуре уже есть все мои данные, поэтому оформление занимает минимум времени. Еще мне нравится, что тут нет очередей.
Любовь Третьякова
Оформила справку в полицию, все сделали быстро.
Екатерина Кожевникова
Была тут на приеме у терапевта. Отношением и результатом осталась довольна. Вообще весь центр производит хорошее впечатление: нет очередей, записалась на время, зашла в кабинет, все без лишних разговоров, но и без спешки. Однозначно рекомендую.
Greg 2gis
Уютно, всегда можно максимально быстро попасть на нужный тебе приём!
Элеонора Стрельникова
Почти год регулярных болезней и походов в районную поликлинику возле дома. Коллега с работы посоветовала обратиться в Ситимед - сдала анализ крови, показало два застаревших вируса и низкий иммунитет. Прописали курс лечения на 6 месяцев, который прошла без проблем, и вот уже почти три месяца ни одной болячки, что очень радует.
Михаил Киль
Выдали справку, которую не приняли в ГИБДД, несоответствие адресов, серий и регистрации клиники, единственный плюс, вернули деньги. Не советую
Екатерина Панина
Мне удобно сюда ходить за всякими справками по необходимости. За час можно все оформить и цена вполне приемлемая.
ЕЧ
Евгений Чирков
Обманывают клиентов. Ни в коем случае не делайте справку с психиатром и наркологом
Даша Гусева
Хорошее отделение и вежливые сотрудники. Сдавала кровь на анализ. Вечером получила анализ по почте. Заплатила совсем недорого.
Агата Яснюк
Оформила тут справку для получения вида на жительство. Оценила оперативность в плане скорости подготовки документов. Цена тоже вполне приемлемая.
ЛН
Лика Новикова
Обращаюсь в Ситимед, чтобы сделать УЗИ т.к. нужен контроль постоянный. Хороший и квалифицированный персонал. Рекомендую.
Алла Горина
Очень понравилась клиника. Была на УЗИ и по гинекологии. Очень квалифицированный, чуткий внимательный врач мне попался. И в целом я довольна обслуживанием.
Эвелина Мирохина
Получала справку как мигрант. Не ожидала, что все сделают так быстро.
ТВ
Тина Ватсон
Советую обращаться сюда тем, кто хочет быстро оформить необходимые справки.
Татьяна Шувалова
Не раз сюда обращалась по поводу оформления и продления медкнижки. Довольна. Хорошо и быстро всё оформляют.
Евгения Зорина
Спасибо за быстро оформленную медицинскую книжку. Удалось быстро оформиться на хорошую работу.
Неля Аксенова
Была тут на днях с сыном. Брали справку в бассейн. Думала будет долго. В итоге управились чуть ли не за час с копейками.
ОП
Ольга Петрова
Оставлю положительный отзыв. Раньше никогда не писала, но осталась так довольна персоналом,докторами и обстановкой в целом, что теперь оформление медкнижки буду делать только в этом отделении.