Gourmeria
Гастрономический бутик
ИЗ
Ильдар З
Свежий сыр, цена приятно отличается от тц Европейский, приятный продавец.
ВЯ
Валерия Яшкина
Потрясающая, свежая продукция. Констультанты всегда посоветуют что-то новенькое.
Мария Кубик
Хочу искренне порекомендовать данное место, полный восторг! Самые вкусные и редкие деликатесы всегда находила только здесь. За сырами-только сюда, всегда все свежее и выбор большой! Отдельно хочу отметить работу сотрудников-отлично знают ассортимент, всегда подскажут и посоветуют что-то новенькое, приветливы и милы) Я частый гость в вашем островке Рая для гурманов 🫶
Редко где встречала таких продовцов! Хочу сказать спасибо за внимательность,умение посоветовать,рассказать о продукции. И за улыбку и хорошее настроение ! Часто собираю корзины в подарок,поллностью полагаюсь на их вкус. Недавно был день рожления - на столе деликатесы из вашего магазина ,гости в восторге ! Спасибо за то,что вы есть. С уважением Светлана!
Gг
Gourmeria, гастрономический бутик
20 июня 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое. Нам очень приятно видеть Вас в числе наших клиентов 💛
Елена Попова
Всё замечательно: настоящие сыры, свежайшая рыбка, отличные паштеты! Спасибо за прекрасный вкус и состав!
Дмитрий Мешков
Прихожу уже не первый раз, очень большой выбор продукции и хорошее качество) Продавцы всегда помогут и расскажут о товарах. Самое главное что очень вкусно!
I8
I 89
К сожалению, мой опыт общения с этим продавцом был крайне негативным. Во время нашего разговора продавец вел себя неуважительно и грубо. Когда я задал вопрос о товаре, он резко ответил! Ее тон был агрессивным, а язык тела - враждебным. Такое поведение совершенно неприемлемо в сфере обслуживания клиентов.
NL
Natalya Lukyanova
Впервые столкнулись с таким хамским персоналом. Девушка продавец не умеет общаться с клиентами, отвечает грубо, с недовольным лицом. Просьба к администратору: проводите работу с персоналом, после такого отношения нет никакого желания пробовать вашу продукцию.
Антон Бабурин
Заходил впервые в это место. Есть много необычных продуктов, в том числе из Европы. Цены высоковаты, но все что купил - очень вкусно.
БН
Борис Назаров
Покупали здесь сыр. Девушка продавец нам все очень вкусно рассказала и даже предложила попробовать сыры, которые нас заинтересовали. В итоге купили Бри и Старый Амстердам. Нам понравилось – и магазин, и сыры). Рекомендуем!
Аня Паршина
Магазин приятный, товары оригинальные. Но продавцы просто кошмар, общаться с покупателями не умеют и не хотят, грубят и ведут себе по-хамски, даже повышая голос. Всем видом показывают, что тебе делают одолжение. Честно говоря, первый раз такое вижу. Больше туда идти не хочется. Будем искать альтернативы.
Elena Vtorova
Купили 06.11.19 сыр сент-мор просроченный. Дата производства 05.10.19, срок хранения 30 дней. Мало того, что продавцы не удосужились убрать уже, как 2 дня испорченный товар, но и судя по его температуре, был нарушен режим хранения. Сыр был тверд, как засохшая булка. Цена - 425 рублей. ПОЗОР!