Пекарня
Пекарни
2.4
2.4
Аркадий Амбросюк
, 2 часа продал курицу в итоге повар отказался её готовить... Затхлое местечко Не кормите таких бизнесменов пусть бутылки ходят собирают
😇 🌟
Обслуживание ужаснейшее!!!
Дикий Браза
Не смотря на много негативных отзывов решил попробовать, вероятно отзывы старые, шаурма 10/10, соуса много, мяса много, сделали быстро. Брал черную шаурму
Сергей Кошелев
свежее мясо, много соуса, но иногда делают сухой. почему? непонятно 🧐
L
LitLzen
Верните мои деньги!Доверился кассиру оплатив не посмотрел списание.Живу на севере Москвы.Должны были списать 225 рублей,а списали 525 рублей.Если кто увидит номер телефона пришлите пожалуйста этой пекарни в кавычках.Я обязательно приеду из-за принципа и вы вернете мои деньги,и за дорогу заплатите!Клянусь вам!!!
Настя Кононова
Верните шаурму около содружества ! Эта полный шлак: наполнение шаурмы минимальное, мясо подогревшее и лаваш тоже. Вкус на 2 из 10 😡
Антон Чехов
Шикарная шаурма Зашёл после рейва покушац - прям из мертвых воскресил
Ахмад Юлдашев
Попросил сделать шаурму, шаурмист сказал что он занят не может готовить, но он спал вроде
Степан Зверев
Курица гриль отличная, особенно с чесночным соусом и лавашем, которым ее оборачивают. Курица в лаваше + 2 соуса обходятся в 400р .Не один раз покупал ее тут. Лепешки тоже ничего, при том по небольшой цене. Шаурму не покупал не разу
АУ
Андрей Успенский
Шаурма ужасная, не советую
Талант Рахатбек уулу
Вообще не рекомендую! Обслуживание полный ноль!
МЕ
Максим Егоров
Шаурма сущий ад. Мясо пересолено и все в маслах
Светлана Кураченкова
Люблю шаурму и часто покупаю, чтобы перекусить в пути, но здесь покупать не советую. Долго ждала свой заказ и совсем не вкусно: много капусты и соуса.
МШ
Максим Штык
Работает чаще всего один чел., не шустрый и не сообразительный. Вкус и качество еды - отвратительные. Цены чуть ниже, чем у других, и контингент покупателей соответствующий.
Ксения Коган
Продавцы не умеют пользоваться кассой, у меня три раза списали средства за один заказ... Возможно при приёме на работу необходимо обучать сотрудников?