Переделки
Кафе
3.9
3.9
Отличная еда, все очень вкусно сытно. Порции огромные. Есть музычка. советую всем
ТН
Татьяна Новикова
Ходим в это кафе не первый год!Отличная кухня,ухоженная территория!Внимательный персонал!Шашлыки разнообразные,люля и курица выше всяких похвал!А ещё всегда заказываем хрустящие баклажаны- очень вкусные!! Отличное место для отдыха всей семьёй!!
ТН
Татьяна Новикова
ПМ
Полина Мерзлякова
Ужасное место. Выбрали с подругой большой столик, который нам понравился, так как там была тень и тишина, предложив вариант, что если придет большая компания, то мы пересядем, нам отказали. Потом нам сказали что весь этот стол забронирован. И буквально через 5 минут приходит мужчина армянин с девушкой, просит этот стол, им его разделяют и усаживают. Видимо клиентоориентированность у них распространяется только на «своих». Барной карты нет, стоимость алкоголя принёс записанную ручкой на листике, и вина нет, только крепкие напитки и пиво. Столы грязные. Отношение к клиентам ужасное. Вызвали такси и уехали в другой ресторан
9 июля 2025, официальный ответ
Сожалеем и приносим свои извинения...
ЕД
Елизавета Денисова
Приехали в данное кафе в ожидании заселения в отель. Очень хотелось покушать вкусного шашлычка и люля, и не ошиблись, посетив это заведение! Персонал доброжелательный, приятный, интересуются нашим комфортом. Еда - просто супер! Ела мякоть ягненка- мягкое, сочное🥰. Парень ел люля, и тоже доволен. В общем, еда вкусная, а само кафе очень атмосферно оформлено! Всем советую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и ждем вас снова!
Рашид Щепетной
Место очень душевное, рекомендую! Кухня порадовала (что для меня, привереды, совсем не типично) - бозбаш и челогач были просто шикарные. Отдельно хочу отметить территорию кафе, всякие павлины-мавлины, модные куры и прочая живность и т.п. В общем, заходите, не сомневайтесь.
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова!
KO
Konstantin Odin
Прождали мин 20, заказ не приняли, даже меню сами брали. Внутренний двор симпатичный, еда не знаю.
Светлана Молостова
Еда очень вкусная! Заказывали три вида шашлыка. Картошка вот только пережаренная. Или передержали, или старое масло. Мы попали на выходные. На втором этаже свадьба, на первом юбилей. Но нам нашли местечко и накормили ужином. Спасибо большое!
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! Ждем вас снова!
МФ
Мария Фальк
Очень милое и забавное кафе. Будто переносишься в Ереван. Интерьер соответствующий колориту. Пришли поздно, так как поблизости всё было закрыто. Оценили еду и сервис, хотелось бы только ускорить отдачу блюд, желаем процветания месту!🫶🏽
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Сергей Тарасюк
Всё заебусссс!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас снова 💛
Мия Ран
Классное место. Зашли сюда после прогулки по Переделкино. Очень вкусно покушали. Харчо, жаркое, кутабы, шашлык-всё на высшем уровне. Большие порции, приятная обстановка, учтивые официанты.
ЛБ
Лилия Биденко
Три года было все супер , До данного момента считала приличным местом. Но ошиблась. Печально , делят людей на нации, при том, что работают люди разных наций и гражданств. Отдых надо в сопровождений мужчин или охраны, чтобы было кому защищать от оскорблений.не буду впадать в подробности.
Таня Тимцева
Не рекомендую!Часть персонала и начальство кафе не уважительно разговаривает с клиентами.не могут пьяных гостей контролировать и позволяют им врываться в домики и оскорблять других клиентов!нет никакой гарантии,что начнут оскорблять любого человека,а хозяин кафе будет стоят в окне и на все это молча смотреть!подумайте много раз,стоит ли туда идти!!!!!!
Руслан Тимцев
Не советую к посещению!!! Если нехотите испортить себе настроение!!! Администрация конченая!!! Допустили конфликт между пьяным банкетом (толпой) и тремя девушками спокойно отдыхающими в отдельном домике! Никаких мер не предприняли и допустим то что пьяные посетили кафе (мужчины если их так можно назвать) оскорбляли девушек отдыхающим в этом же кафе!!! В место извенений! Ещё и нахамили! Отвратительное отношение!!! Девушкам в отсутсвий мужчин категорически не рекомендую посещать данное заведение!!!
МФ
Мария Федотова
Наклеили на окна пропагандистские стикеры, стыдно.
Мурад Маликли
Супер 👍👍👍👍 Молодцы очень вкусно уютно отличная веранда есть площадка для детей и кролики 🐇 отдыхали друзьями с детьми все остались довольны цены приемлимые . Обязательно опять поедим !!!! ок
12 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!