Man-made
Интернет-магазин
РС
Роман Сенченко
Все по высшему разряду, даже сказать нечего
Flak7022 .
Компания огонь! Это мой первый пк, который я заказываю у профессионалов сборки, и я просто в восторге! Поддержка отвечает моментально, сборка и доставка прошли без задержек и проблем. Всё сделано с большой ответственностью и качеством. В реальности все выглядит даже намного лучше чем на картинках)
12 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам всё понравилось. Большое спасибо за такую высокую оценку нас! Будем рады Вам пом…
ОЯ
Олег Янзин
Покупали здесь игровой ПК - остались довольны на все 100%. Подобрали конфигурацию под мой бюджет, объяснили, что и зачем. Доставили в срок, упаковано надёжно, внутри всё аккуратно. Спасибо, буду рекомендовать друзьям!
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, рады, что вам всё понравилось! Приезжайте на бесплатное ежегодное обсл…
Анна Сёмина
Помогли собрать новый комп. В бюджет уложились, всё объяснили. Всё работает отлично и я надеюсь это надолго.
Руслан Кондыков
Заказал новый комп для игр, чтобы играть на максималках. Покупка прошла без проблем, сборка подошла идеально. Проблем с производительностью нет, всё летает. Комп работает тихо, и всё как надо.
ФС
Фикрет Сейтумеров
Оформил заказ на сборку ПК, помогли уложиться в бюджет, всё согласовали. Доставка надежная, компьютер работает безупречно.)
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что смогли вам помочь
Александр
Искал мощную рабочую станцию для монтажа видео. В магазине помогли подобрать оптимальную конфигурацию. Сборка выполнена безупречно.
Полина Шаронова
Магазин оставил хорошее впечатление. Заказ обработали быстро, менеджеры помогли выбрать комплектующие. Компьютер собрали аккуратно, работает стабильно.
Матвей Русаков
Выбирал между разными магазинами, тут нашел лучшее предложение. Собрали аккуратно, работает тихо, производительность отличная.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что остановили ваш выбор на нас. Рады, что не подвели ваши ожидания!
НА
Николай Агафонов
Компания оправдала все мои ожидания. Компьютер собран идеально, внутри всё настолько аккуратно, что приятно смотреть. Доставка в Новосибирск была бесплатной, что большой плюс.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что старания наших мастеров не остались не замечены! Спасибо большое за приятный…
ДВ
Демид Вахитов
Помогли разобраться с проблемой, когда в других сервисах, к сожалению, не смогли помочь. Очень вежливо, оперативно. Работают профессионалы. В будущем буду обращаться именно к Вам, спасибо огромное!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам помочь вновь!
Никита Липунов
Не знал, что конкретно мне нужно, но менеджеры выслушали мои пожелания, помогли с выбором конфигурации. Компьютер получился и красивым, и мощным, как раз для моих нужд. Приятный магазин, где реально заботятся о клиенте, а не пытаются продать что подороже.
Валентин
Заказывал компьютер в MAN-MADE, доставка быстрая, все пришло в отличном состоянии. Могу смело рекомендовать .
Алексей Титов
Заказал в MAN-MADE игровой компьютер. Отличное качество, стильный дизайн, да и по цене приемлемо. Доставка была быстрой, а сборка выполнена на профессиональном уровне. Огромное спасибо за работу!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку нас! Обращайтесь к нам за бесплатным обслуживанием, будем рады вас в…
РВ
Роман Вуруш
Приятно удивлен уровнем сервиса, предоставленного MAN-MADE. Специалисты быстро поняли мои требования и помогли выбрать оптимальную конфигурацию. Выполнили все в оговоренные сроки. Сотрудники всегда при этом на связи.
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что это не последний раз, когда мы смогли оставить у вас хорошее впе…
ОФ
Олег Федоров
Сотрудники всегда на связи и готовы помочь с выбором компьютера. Очень приятные впечатления от покупки в данном магазине.
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Александр Саломатин
Адекватная цена, высокий профессионализм, отличное качество комплектующих и, что еще порадовало, бесплатная доставка по всей России. Минусов не обнаружил.
ЕЗ
Егор Зобнин
На удивление большой выбор недорогих сборок, я не часто играю, да и монитор у меня простенький, поэтому базовой сборки, которая Base, хватило с головой. Еще и обслуживание бесплатное, не нужно будет самому чистить или термопасту менять.
Игорь Платонов
Покупкой в MAN-MADE доволен, хотел себе не только производительный, но и красивый компьютер, именно такой и получил, теперь все игры летают и комп выглядит шикарно.
S
Stass1000
Если совсем кратко, то я давно не получал качественных и честных эмоций при покупке какого-либо продукта. Ребята меня искренне удивили своим подходом к работе. Все максимально просто и, одновременно, настолько качественно, что хочется вернуться) Спасибо!
РМ
Руслан М.
Собирают железяки известным блогерам и стримерам. Этот факт уже говорит об уровне. ТОПЧИК
Maxim Panov
Не самый топовый ПК у них купил, но новинки все нормально тянет. Каждый день пользуюсь и кайфую👍👍👍👍👍
Юрий Лаврентьев
Выход Atomic Heart встретил уже на новом железе от MAN MADE. Игра улет, комп пушка. Всем советую, кто хочет идеальный игровой ПК. Сделают в лучшем виде, исходя из пожеланий и бюджета
Dima Zhdanov
Сборкой поначалу занимался сам. Собирал на разных онлайн сборщиках пока не наткнулся на конфигуратор Man made. Заинтересовал один момент, написал им воцап, разговорились. Написал информацию по сборке, которая пока видится оптимальной. В ответ получил вежливый разбор, суть которого была в том, что мой вариант, мягко говоря, не фонтан и в скором времени имеет не малый шанс накрыться из-за совместимости некоторых комплектующих. Я приуныл. Понял, что есть много нюансов, о которых я не в курсе. Попросил собрать мне что-нибудь, что они считают нормальным, в мой бюджет. Результат меня порадовал. Начинка оказалась мощной, корпус классный подобрали с RGB подсветкой. Комп смотрится отлично, играть на нем кайфово.
Павел Кадник
Тот случай, когда системник становится центральным элементом дизайна комнаты. В плане сборки кастомных компов просто боги. Сделали именно то, что нужно было. по началу были сомнения в целесообразности траты таких средств, но сейчас вижу, что каждый вложенный рубль того стоил! Просто обалденная работа.
Михаил Светлов
Все комплектующие из конфигуратора в наличии, поэтому заказал комп здесь. В другие места обращался, то этого нет за те деньги, что на сайте фигурирует, то другого. Полный бардак. Здесь совершенно иная картина. За сайтом следят и с уважением относятся к потенциальному покупателю. Такой компании приятно отдавать деньги за продукт.
Влад Шалевич
Не знаю, как они справляются с трудностями, с которыми столкнулась вся игровая индустрия в нашей стране, но комплектующие подобрали топовые. У них все есть. Сетап MAN MADE тянет все топовые игры.
Вадим Денисов
Собрали комп мощнее, чем я хотел. За те же деньги. так работают единицы. Я, по крайней мере, других таких не встречал. Все, к кому обращался с тем же запросом и бюджетом, накидали сборки хуже в плане производительности и мощности
Евгений Куликов
Толково проконсультировали и собрали мне крутую машину в стиле киберпанк. Знал, к кому обратиться за кастомной сборкой. Ни на секунду не сомневался, что сделают пушку и ребята не подвели. Пк работает без нареканий и полностью соответствует ожиданиям
Максим С.
Если нужен мощный игровой комп под ключ – вам сюда. Мне собрали отличный ПК для игр и стриминга с потрясным водяным охлаждением.
Viktor Grigoryev
Внешний вид компа просто бомбический. Начинка тоже не подкачала. Выражаю искреннюю благодарность всем, кто работал над моим ПК. Услышали и вняли всем моим пожеланиям. Результатом удовлетворен на 100%. Тот случай, когда можно смело сказать, это именно то, что я хотел!
MN
Matvey Novikov
Собрали просто огненный сетап 👌 Теперь доступно всё! Стримы, все игрушки ААА-уровня. Я просто счастлив! MAN MADE, от души, ребят! 👋 👍 5 баллов для вас не оценка. Это просто 100 из 100!!!
Алексей Свиридов
Купил здесь компьютер MAN-MADE Rare GT4. Выбрал его, т.к. он гарантирует максимальные настройки на всех играх + там хорошее водяное охлаждение, которое помогает компу работать тихо и без перегревов. Очень доволен сервисом и отношением к клиенту. Все работает отлично, очень доволен этим магазином. Беру здесь не первый раз, собственно из-за качественной сборки, оргигинальных комплектующих и нормального человеческого отношения к клиенту.
Виктор Сысоев
Помогли определиться с базовой сборкой для небольшого игрового зала. Получилось оптимальное сочетание цены и качества. Купили 8 мощных кастомных машин. В дальнейшем планируем докупить еще примерно столько же, когда будем расширяться, но это пока планы
ДН
Дмитрий Н.
Комп собрали суперский. Мощный, по дизайну улетный, в комнате классно смотрится. В общем, 100% попадание в мои хотелки. Ожидание/ реальность полностью совпало 👍👍👍спс
Vasily Zhdanov
Покупал не первый в своей жизни ПК, но впервые столкнулся с такой заботой обо мне как о клиенте. Вызнали все, что я хочу, узнали все вплоть до малейших деталей, о которых я сам даже не думал. В итоге результат превзошел все мои ожидания. Сетап просто бомба! Огромная благодарочка MAN MADE👍рекомендую! 👍👍👍
Viktor Ya
Изначально думал заказывать в днс, но после того, как узнал про платную сборку, решил еще поискать. Так вышел на конфигуратор man made. Дальше попал на готовые сборки и понял, что хочу в итоге. Написал ребятам пару вопросов в воцап, завязалось общение. Общение обстоятельное и предметное. Совершенно бесплатно получил кучу дельных советов. В итоге решил больше не искать и заказать все у ребят. ПК купил больше месяца назад и пока еще ни разу не пожалел о сделанной покупке. Сборочка пушка. Игры не лагают, не фризят. Корпус красивый по дизайну и современный. Идеально вписался в интерьер комнаты. В общем, все отлично, рекомендую. А, еще про гарантию чуть не забыл и бесплатное обслуживание компа. Про такую опцию вообще ни у кого не слышал, только Man made 👍
ВР
Влад Рассохов
Собрали шикарный сетап. Сейчас играю с настройками только уровня High / Ultra и все летает!
tyivan
Обновил ПК. Взял у ребят современную мощную рабочую станцию PROW3. Все прекрасно, реально. Один только недостаток, теперь постоянно хочется рубиться в игрушки, а не заниматься работой (я дизайнер. Пока еще😂😂😂😂😂)
Д.
Денис .
Отличные ребята и шоурум огонь. Собрали мне клевый ПК для игр и стриминга с потрясным водяным охлаждением. Привезли системник даже чуть раньше, чем ожидалось. Это вообще было неожиданно и очень приятно, так что вот вам абсолютно заслуженный положительный отзыв! молодцы)
Алексей Свиридов
Заказывал игровой ПК с возможностью апгрейда через время. Сделали очень крутую сборку. Учли все мои пожелания по начинке и дизайну. По ценам на некоторые компоненты получилось дешевле, чем в ритейле, за что отдельное спс
Валериан Румянцев
Огромное спасибо ребятам из MAN MADE. Сборка получилась годная. В фортнайт выжимаю по 600FPS!!! Мощь просто анрил
Виталий Е.
Грамотно консультируют, без лишнего навязывания. Все рекомендации – четко по делу. Купил у ребят системник, играть просто каеф👍
d
denis
Пк собрали офигенный. Никакого оверпрайса. По бюджету все оправдано. фпс отличный, капец как доволен, осуществлена мини мечта, системник получился просто огонь. От заказа на сайте до появления его дома прошло ровно 3 дня. Доставка и подключение и у меня были бесплатные. Денис, г. Москва
Vladislav Solovyov
Комп покупал на ближайшие 5 лет, чтоб и для игр, и для дел. Посоветовали взять 3600 из видеокарт и качественный, надёжный Б.П., что я и сделал по их совету. Сборка получилась годная. Дали гарантию на ПК, так что на ближайшее время вопрос с компами для себя закрыл, чему безмерно рад, учитывая современную обстановку с нестабильностью цен и наличием комплектующих. Очень надеюсь, что и через пару лет можно будет играть на нем на максималках в новые игры.
Georgy Matveev
Покупал у ребят рабочую станцию. Под заказ доводили до ума конкретно под мои задачи. Мне понравилось, что здесь слышат клиента и понимают, что мне нужно. Без лишних слов. Это свидетельствует о профессионализме. Ребята в состоянии предложить что-то от себя, обратить внимание на нюансы, о которых вы можете быть не в курсе. Сделали отличную рабочую лошадку. Мощную и комфортную для работы. Железо внутри современное, от известных брендов уровня TOP. Системник отлично тянет графику на хороших настройках, причем я могу работать сразу в нескольких серьезных программах без зависаний и лагов. Очень доволен финальным продуктом. Спасибо MAN MADE
ИМ
Иван М.
Купил у ребят системник из каталога готовых сборок - Base RS3. Аппарат уже дома, подключен, работает, приносит моральное удовольствие и всячески радует глаз) 👍
Egor Egorov
С ценами сейчас везде швах, поэтому не могу не выразить благодарность компании MAN MADE за то, что посоветовали выбрать относительно бюджетные комплектующие (насколько это возможно) без ущерба для качества геймплея. Получился добротный, тихий и достаточно мощный пк за не самый высокий ценник. За апгрейдом или новым системником теперь только к вам. Лояльны и заинтересованы в клиентах👍выкладываются на все 100 для своих заказчиков!
Николай
Обращался сюда за покупкой игрового ПК. Бюджет был не очень большой, поэтому ребята посоветовали мне купить готовый комплект, подходящий под мои запросы. По уровню комплектующих и ценовому критерию - все устроило. Основное железо поставили топовое. Все любимые игры пк тянет великолепно 👍
Zl
Zahar l
Сетап сделали - просто бомба 🔥 🔥 🔥 про апгрейд и обновления сейчас можно забыть на долго. ПК огонь 🔥 🔥 🔥 наслаждаюсь игрой на высоких фпс без фризов при нагревании 👍 👍 👍