Судебная и внесудебная экспертиза
ООО Вэриэст
Полина Лосева
Обращалась по вопросам восстановления удаленных данных на ноутбуке. Специалист попался подкованный в технических вопросах, жизненно важные документы удалось спасти, слава богу. Спасибо большое
3 декабря 2023, официальный ответ
Рита Улиткина
Недавно компания "Вэриэст" очень нам помогла. Нужна была квалифицированная бухгалтерская экспертиза. Рассматривали варианты и выбрали данную компанию и не пожалели. Выполнили всё быстро.
23 сентября 2023, официальный ответ
Олег О.
Обращался сюда, не пожалел. Предоставили услуги по независимой экспертизы построенного дома, в результате выявили проблемы, которые после строительная компания устранила. Профессионалы!
24 марта 2022, официальный ответ
Ева
Качественно делают свою работу, заказывала у них строительно-техническую экспертизу построенного дома, были выявлены недочеты, все занесено в документ и передано строительной компании, по ней и были проведены доп. работы. По срокам приезда и подготовки результата экспертизы не тянут, цены приемлемые.
28 января 2021, официальный ответ
Марина Гурова
Компания отлично справилась с работой. Заказывала здесь экспертизу, автомобиля после ДТП для предоставления бумаг в суд. Работу выполнили быстро и качественно, экспертиза была оформлена в соответствии всех норм и правил. Рекомендую
21 января 2021, официальный ответ
Игорь Назаров
Обратился сюда по рекомендации, понадобилось произвести экспертизу. Поводом было то, что меня затопили соседи сверху, не пошел у нас как то диалог, и решил что нужно точно посчитать полученный ущерб. По готовности, уже разговаривал с соседями имея подробный отсчет, смогли цивилизованно решить вопрос.
20 ноября 2020, официальный ответ
Сергей Комаров
Доброе утро. Не так давно обратился в данную организацию, по поводу проведения технической экспертизы и оценки дома. Все сделали по срокам и ответственно подошли к делу. Предоставили подробный отчет. Большое спасибо.
13 ноября 2020, официальный ответ
Наталья Плотникова
Обращалась в данную организацию о возможности проведения экспертизы технического состояния квартиры и ее оценки перед продажей! Заключение было подготовлено в срок, эксперты профессионалы своего дела! Спасибо!
13 мая 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Были рады помочь!
Евгений Швецов
Остался доволен сотрудничеством с данным экспертным учреждением, было проведено комплексное исследование по оценке и стройке, юристы говорят, что у меня все шансы на возмещение ущерба от недобросовестного исполнения условий договора подряда!
13 мая 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Если возникнут вопросы, будем рады ответить!