Garage365
3.9
3.9
RM
Roman Mak
Ребята стараются как могут….
ДР
Даниил Раневский
Самый ужасный шиномонтаж в Москве . Заехал к ним , сначала оформляли минут 15 , стс забили в базу с правами … я приехал на шиномонтаж)) Ну, а когда дошло дело до самого монтажа , оказалось что они не могут починить , нет материалов .. попросил тогда хоть накачать колесо чтобы доехать до другого сервиса, с этим справились , а потом попросили за это 500 рублей )))Даже прейскурант показал, чудо менеджер 👉) В общем ребят , не тратьте время на этот сервис , они того не стоят .
Андрей Чернигин
Рекомендую, молодцы, дело свое знают. Еще рекомендую страховку иметь, сейчас ее через Сравнишку можно удаленно взять.
Анатолий Кольц
Удобное расположение сто. Быстро и качественно выполнена работа по замене масла в двигателе. Вежливый персонал. Плюсом ещё и провели диагностику ходовой части. Цена для центра города на удивление очень демократичная, если не сказать что ниже среднего. Остался доволен сервисом.
АФ
Анастасия Фирсова
Самая лучшая мойка для машин .очень тщательного помыли мое авто и не оставили разводов
Ремонтировал трещину на стекле, очереди не было! Сделали всё за 40 минут очень качественно! Рекомендую!
Юрий Шишкин
Не работает там ничего, все закрыто!
Дмитрий Козырев
Сделали все очень быстро, причем перед закрытием сервиса, огромная благодарность!!!!
МГ
Марина Голубоко
приезжала после обеда, было свободное место. помыли хорошо машину, вернусь сюда еще раз
АЗ
Анна Захарова
Моют хорошо, но с утра лучше не ездить, тк моют ,, свои ,, машины .
JD
Jomi Davkatom