Alatar team
Спортивный клуб
ДЗ
Даня Зеленский
Отличный зал единоборств, тренера супер
Валерий Л.
Тренер-садист!
31 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Валерий Лаурецкас, Позвольте поблагодарить Вас за то, что нашли время поделиться впечатле…
АЯ
Анжела Якимова
Отличный клуб, есть тренажеры на любой вкус! На ресепшен можно приобрести экипировку и воду. Профессиональные тренеры!
СШ
Саша Шорохова
Отличный зал единоборств, который идеально подходит для развития как для взрослых так и для детей, а самое важное что заниматься могут начинающие атлеты, так и продвинутые спортсмены. Прекрасная, дружеская и максимально профессиональная атмосфера и тренера на высоте! Всем советую!!!
Рамазан Гочияев
Зал просто супер, очень хорошие условия для тренировок
Адильхан Адельбаев
Отличный зал, мне все понравилось тренер знает своё дело.
29 мая 2022, официальный ответ
Благодарим, за отзыв
Марго
Прекрасный зал для тренеровок, как на тренажёрах, так и на единоборствах. Безусловно работают мастера своего дела, каждый ученик не останется без внимания, особый подход ко всем учащимся.
Даня Фантазиу
Удобное расположение и зал хороший
Абдул Абакаров
Отличный зал и хорошие условия для тренировок.🤼🏋️🥊👍🏻
29 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 😉
Али Миралиев
Очень хороший зал как на тренировки в тренежорках так и на единоборстве работают мастера своего дела каждому ученику отдельный подход в групавых занятиях, дружная атмосфера рекомендую 👍💯🤼♂️
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова…
Санек Артемьев
Дружественная атмосфера среди работников , хорошее и качественное оборудование , сауна .
9 апреля 2021, официальный ответ
Данила Лысенко
Отличный районный подвальный зальчик, очень удобно,что можно купить абонемент на 1 месяц.
9 апреля 2021, официальный ответ
L3
LOVELYBOY 300
Занимался и продолжаю заниматься в этой секции боксом,всё нравится,приемлемые цены и опытные тренера
28 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вы с нами
Катя Каплева
Ходим с парнем- он на групповые, я в зал. Нам очень нравится) крутое расположение рядом с домом
22 января 2021, официальный ответ
Микаэль Сараджян
Хорошее место , всем советую . Зал для единоборств и зона качалки
21 января 2021, официальный ответ
ZD
Zombie Drovosek
Шикарный зал и общая атмосфера в клубе. Тренерский штат на высшем уровне.
20 января 2021, официальный ответ
Антон Алаторцев
Очень хороший клуб. Приветливый коллектив. Тренера всегда помогут, если что-то не так. Советую посетить.
19 января 2021, официальный ответ
Ирина Заяц
Очень довольна клубом, а ещё больше тренерами! Потрясающий подход к каждому клиенту! Всегда помогут, направят и покажут! Занимаюсь около 2 месяцев, результат превзошёл мои ожидания! Наконец-то я увидела результат которого ждала! Спасибо вам огромное!
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады что вы с нами
Андрей Проскурня
Находится рядом с метро. Вежливый администратор! Тренера в этом зале на высшем уровне, находят время для каждого спортсмена, знаю своё дело! Инвентарь новый.
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
ЛМ
Лидия Меньшикова
Отличное место для спортивных занятий для всей семьи! Пока мои детки занимаются с персональным тренером по единоборствам, я провожу время в кардио-зоне в тренажерном зале. Благодарю за такую возможность! За результаты отдельное спасибо!
18 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв
аА
аннаА ААВ
Профессиональные третера, мастера своего дела!!!
17 января 2021, официальный ответ
Андрей Ларин
Давая оценку каждый человек ориентируется на сугубо личные требования выставленные им по данному направлению. Естественно у разных людей в одном и том же деле они могут различаться. Этот клуб мне полностью угодил по выдвинутым мною критериям, вот они- -В каком уровне владения ты бы не пришёл для тебя всегда найдётся оппонент и программа обучения. -Отличный дружественный коллектив в котором можно и пошутить и серьёзно побороться и обсудить сложности приёмов. -Профессионализм тренера дающий по итогу результат, без ощущения нудности в процессе тренировок. -Сам тренер воспринимается скорее как товарищ нежели как грозный учитель.
17 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады что вы с нами
НА
Наибхан Алиев
Отличный клуб единоборств, как для новичков, так и для опытных. Занимался у тренера Дениса Алаторцева!Настоящий профессионал и просто замечательный человек, который к любому найдёт подход!))В общем, желаю всем успехов!)Я думаю, каждый найдет в этом клубе для себя что-то новое!)
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Мы рады что вы с нами
Юрій Демиденко
Очень хороший клуб. Тренеруюсь в данном клубе 1.5 года, всем доволен. Довольно большое разнообразие бойцовский дисциплин по которым прекрасно и профессионально тренеруют тренеры данного клуба.
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо за такую развернутую оценку
ВТ
Владимир Тв
Здравствуйте Отличный зал Хорошие сотрудники
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что вы с нами
NM
Nikolay Mihajlovich
Отличный клуб! Лучший в ближайших районах. Есть всё что нужно для тренировок и развития бойца. Отличные тренара и коллектив.
Спасибо, стараемся для вас
Роман Хрипко
Зал понравился, отличная атмосфера и профессиональные сотрудники!
30 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!