Torex
Фирменный магазин стальных дверей
4.3
4.3
Kirill Kostikov
Отвратительная контора. Хуже еще не встречал! 29 января 2025г была заказана дверь ULTIMATUM PRO, внес предоплату 85 тыс за нее и за доборы Пока не оплатил - как обычно, тебя облизывают, рассказывают. 30 января оплатил - и все, про тебя забывают, ты должен сам звонить и спрашивать, где же твоя дверь на горячей линии колцентр статус заказа не знает, дилер, который продал дверь тоже не знает, что происходит - они так и говорят - мы не знаем, напишите нам через неделю! Те я за свои деньги должен еще звонить узнавать, что же и когда же По договору должны были изготовить дверь на заказ в течение 30 рабочих дней. Когда до конца срока оставалось неделя - я стал переживать, тк от торекс никаких звонков за это время не было, а дилер, которому адресовали заказ говорит - мы не знаем, напомните нам через неделю звонишь на горячую линию в торекс - тебя уверяют, что вот вот скоро будет готово, поставили на контроль, позвоним вам в понедельник 100%. Наступает понедельник - никто не звонит, вторник, среда - срок по договору подошел к концу - 30 рабочих дней истекли (14 марта 2025г) - отправляю претензию - спустя час приходит ответ, что мол по договору оказывается торекс может продлить еще на 15 дней - ладно ок. Мне клятевенно обещают по телефону, что ускорим процесс, позвоним вам по готовонсти и привезем до 27 марта 2025г. Как итог - сегодня 28 марта, отправлена заявка на расторжение договора и возврата предоплаты на 85 тыс. Которые торекс 2 мес держал у себя, не информируя ни по срокам изготовления, ни по срокам доставки, просто НИКАК, по итогу просрочив все свои же названные сроки. Заявка на расторжение договора и возврат средств отправлена как на почту торексу, так и дилеру - ИП Беллонская Е.А. Также дублем отправлено в письменном виде с уведомлением о вручении Торекс и дилеры - так и не позвонили, НИ РАЗУ за все время действия договора - 2 месяца, даже сейчас, когда все сроки просрочены - также 0 реакции. Жду до 08 апреля возврата своих денег, за товар, который мне так и не привезли! и это Москва, страшно подумать, что в регионах творится. Ужаснейшая компания и отвратительное отношение к клиенту По итогу разбирательств дополню отзыв, либо вернут деньги в добровольном порядке, либо 09 апреля будет направлено исковое заявление, а дальше в суд. Договор 55532 PS. Дополняю отзыв. Сегодня, 02 апреля деньги вернули в полном объеме. На этом спасибо.
МВ
Мария Вдовина
Пожаловаться не на что, мы получили нашу дверь, которую оформляли под заказ, предварительно менеджер салона отзвонилась и согласовала день установки. Монтаж проводился 2 специалистами, работой которых мы остались довольны. По окончанию установки рекомендовали несколько часов не наступать на порожек, чтобы материал, на который его сажали успел застыть
МВ
Мария Васильева
Установку хорошо выполнили, сразу в квартире стало заметно теплее, нет сквозняков из подъезда, которые были со старой дверью. Выбрали в этот раз стальную дверь от производителя Торекс, воспользовались дополнительными услугами по доставке и монтажу, все компания со своей стороны сделала как надо. Отдельная благодарность за помощь в выборе сотрудникам в салоне
ДЖ
Данил Жолвачев
Я человек придирчивый к качеству, тем более когда платишь не самые маленькие деньги. В этом магазине не нашел к чему придраться, вот на самом деле ребята порадовали своим уровнем исполнительности и ответственности. И гарантию хорошую дали на установку дверей, что тоже плюсом в их карму)
Bayasana Radnanimaeva
Делали ремонт в квартире, первым делом нужно было установить входные двери, а так как раньше уже имела дело с выбором дверей, то сразу же решила выбирать двери только от одной фирмы, torex. Все друзья тоже посоветовали эту фирму, так как за многое время, они еще никого не подвели. Очень понравился главный сайт фирмы. Все просто, лаконично. Модель подобрали еще дома, через сайт, но все равно съездили и посмотрели на них в салоне, где нам тоже предоставили огромное количество вариантов, чему я очень рада. С момента установки двери показали себя только в лучшем свете, мы оценили как качество, так и внешний вид. Звукоизоляция, к слову, тоже очень хорошая. Покупкой довольны все домочадцы. Огромное спасибо!
Tф
Torex, фирменный магазин стальных дверей
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть, что Вы остались довольны. Желаем долгой эксплуатаци…
Николай Прокашенко
В магазине можно купить двери от производителя Торекс с заводской гарантией, и если воспользоваться услугами монтажа, то и с дополнительной гарантией от компании. По условиям нас все устроило, заплатили деньги так хоть результат получили, установку выполнили профессионально