Дом 16
Купить билет
3.9
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
Хороший зал, атмосфера, настроение. Еда вкусная, ценник приемлемый. Были на стендапе. Понравилось. Смешно👍
АО
Александра Оленица
Очень вкусный бургер с тунцом, булочка просто изумительная. Приятная атмосфера, обслуживание. Определенно лайк
Њά
Њю®очк ά ~
Посетить желание отпало)) Спросила у официантов сидящих у двери с надписью служебный вход, откуда можно зайти. Женщина-официант ответила, что здесь нечего делать вам, лучше идите в чайную. )))
Владимир Наумов
Почитал отзывы и готовился к худшему, но в моём случае впечатления после посещения остались только положительные. Вкусная еда и отличный сервис! Может нашей компании просто повезло с поваром и официантом) Кстати официанту (парень с косичкой, не помню как его зовут) прям низкий поклон! Обслуживание было просто великолепным😊👍!
TH
T H
Географически место прекрасное)) но окрошка невкусная (квас почему-то сладкий???), обслуживание среднее. Но летом в жару - очень приятно в тени посидеть
ИФ
Ирина Фахретдинова
Ужасные хостес) Хотела сесть и поужинать, как мне казалось в приятном месте. На веранде было достаточно столов, чтобы меня посадить, но ВСЕ СТОЛЫ НА БРОНИ ВОТ ПРЯМ СЕЙЧАС))) а в зал не сажаем, свадьба) беременную меня хотели посадить на обгаженный голубями стол в курительной зоне))) ни ногой в это место
КТ
Катя Торош
атмосфера 10/10, вкус еды не порадовал за свою стоимость, довольно дорого
Елена Белоногова
Всё очень вкусно и душевная атмосфера ❤❤❤
Тамила Нартикоева
Милое и приятное заведение, хорошее обслуживание и вежливый персонал, все очень вкусно! Однозначно приду еще! 🫶🏼
РЗ
Роман З.
Интерьер и экстерьер атмосферный, а вот кухня отстой. Брали говяжьи щечки и щучьи котлеты, которые организм не смог принять
Д
Денис
Отличное место. Дисциплинированный персонал, классное меню. Пита с говядиной бомба
ЕШ
Екатерина Шмакова
Неклиенториентирвоанный персонал. Официант испытывал раздражение, когда я попросила рассказать подробнее о блюде (вопрос был задан доброжелательным тоном и единожды). Заставил прерваться во время заказа следующих блюд и срочно полезть за паспортами (как будто это нельзя было сделать позже). Сам двигал наши мобильные телефоны на столе. Не советую данное заведение, кавество обслуживания можно сравнить с обычной столово
DS
Dasha Soboleva
Мне все очень понравилось. Отличная и вкусная еда , прекрасный и приветливый персонал. Вечерняя красивая атмосфера летней веранды )
Елена Як
Все понравилось! И кухня, и сервис, и атмосфера! ⭐️ Веранда очень приятная, с особым шармом, создающим атмосферу событийности.
Alena Kozina
Симпатичное место. Тихое, много места. Вкусная еда, ничего особенного, но свежее и горячее. Коктейли вкусные. Цены обычные. Десертов нет привлекательных.
Елена Zihlida
Были на концерте Леонида Федорова. Площадка супер. Официанты отличные. Про еду - правда. Цена неоправдано высокая, а выбрать нечего
Ex Peks
Шаверма с рваной говядиной отвратительная. Визуально подача будто кто то нагадил в тарелку
Вероника Быкадарова
Поразительно невкусная кухня. За такую стоимость реально сложно найти такой ужас. Была дважды в июне и в июле большой компанией заказывали почти все меню, и никому не повезло! Все невкусно, ужасное, никакое за адский оверпрайст. Выберете вообще все что угодно, хоть шаурму на вокзале, это будет лучше еды в Доме 16. Я не представляю, как они держатся, и кто к ним повторно приходит. Очень жалко, что такое старинное, атмосферной и зеленое место получили в свое управление ну настолько бездарные люди. Желаю скорейшего закрытия и открытия в этом месте другого заведения от талантливых людей. Официанты оч зеленые, никого не умеют, люди вокруг сомнительные, пьяные, никто за порядком не следит. Но это уже такие мелочи в сравнении с едой
NR
N R
Место приятное, цены приемлимые, отдельная благодарность официантке Асе, она нереально милая и прям подняла всем настроение, которое до того было не очень и зарядила всех своим позитивом, вечер прошел восхитительно, большое спасибо 💜 обязательно придем еще! ❤️
Ольга Золотухина
Веранда волшебная
ЛиВсеПрав Го
Атмосферное место, идеальное для корпоративных и бизнес-мероприятий. Очень хорошее обслуживание. Достойная кухня.
Аl
А le
Потрясающее место для мероприятий) много помещений, 2 этажа) атмосферный интерьер) кухня нормальная, официанты могут долго нести счет
Karbofo7
Очень уютно, готовят хорошо. Цены средние для центра Москвы. Единственный минус - некоторых позиций из меню нет
Anatoly Kapranov
Ничего из того, что мы пытались заказать в наличии нет. То, что есть - последняя порция. Такое ощущение, что готовят в понедельник на всю неделю и к воскресенью ничего не осталось. Комментарии, что официанты очень медленные подтверждаю. Дополню, что они ещё и больные с насморком работают
Крылов Геннадий
Из плюсов только расположение хорошее в сквере под деревьями. Сервис никакой, официанты Оочень доолгие. Меню несут по 20-25 минут, счёт так же закрывается по 25 минут. Еда поступает на стол полу холодная. В общем так себе с сервисом. Больше не хочется возвращаться.
Katya Kosatkina
Возможно нам просто не повезло с официантом, но кроме большой веранды отметить нечего. Напитки несли невероятно долго, горячее было уже в стадии "остывшее горячее". Ну и мы уже разбалованы московским сервисом, когда делают от души, здесь же было просто принеси-подай.
IG
Inna Goff
Хороший персонал и сервис, но очень высокие цены, для размера блюд. Ушли домой голодными. 😁
Диана Рузаева
Отличное место, которое мне определенно понравилось. Здесь работает приветливый персонал. Здесь вкусная кухня, которая зашла по вкусу. На летней веранде можно хорошо отдохнуть)
Людмила Сураева
Твёрдая четвёрка! Кухня понравилась. Спасибо. Зайдем ещё. Необычное место.
Екатерина
Ходим в Дачу на шашлык, мясо готовят просто обалденно. Супы, салаты, всё в тему. ОТличное обслуживание, очень приятная обстановка. Кстати, цены здесь всегда стабильные. Довольны. всем спасибо.
Андрей Булгарин
Посещал Shoshanna, здесь восхитительные хумусы, приготовленные с любовью, просто захватывают дух. Вечером царит романтическая обстановка. Спасибо за место с хорошей с израильской кухней.
Анна С.
Раньше было лучше, несмотря на отсутствие возможности платить картой: хорошее и разнообразное меню, отличная винная карта и очень хороший коллектив в зале. Сейчас больше похоже на шашлычную…
Софья Бахтина
Зашли с подругой случайно - увидели уютные огонёчки среди деревьев.💡💡💡 Оплата либо наличными, либо картой через сервис Bartello - очень удобно - сам заказал и оплатил, никаких проблем! Вкусно, но дороговато, как в прочем и везде последнее время. Пробовали горячие напитки и десерты, хочу вернуться ещё раз и попробовать горячие блюда. 🧡
Д1
Дом 16, клуб-ресторан
13 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😍 Всегда рады видеть вас в стенах Дома 16!
Мурат Есенбаев
Оплата только наличными - такой себе сервис. Сервисный сбор включают сразу в чек, хотя обслуживание было не на высоком уровне и самая дичь - это курящие люди вокруг. Одну за другой, без остановки, а это на минуточку нарушение законодательства! Никому не советую это место!
Алина Давлетова
Оплата только наличными, мы в каком веке? 20? Принесли блюда холодные через час и очень посредственные, не соответствующие описанию. Медленное обслуживание, зависшая касса. Одна звезда только потому что нельзя поставить минус 2:)
bio kos
Атмосферное заведение. Прекрасное меню, большая винная карта. Отдельное спасибо сомилье за напитки которые сделали наш вечер!
Альфия Гилязова
С виду место очень уютное . Пытались забронировать стол , но сказали подходить так без брони . Пришли сообщили что все столы зарезервированы , хотя табличек не видела с резервом . Спросили когда освободиться ближайший стол , косвенно сказали что никогда , так как придут другие люди . Не предложили записаться в резерв ни по телефону ни при физической встрече . Очень не грамотный подход , испортил намеченные планы так как хотели отметить маленькую годовщину . Жаль что к деталям уделяется так мало внимания
Valerie Crawford
На этапе бронирования не захотелось посещать сие место. Меню - понравилось. Инст - тоже. Пишешь в Директ - отвечает «уставший» и грубый СММщик. Адресует на менеджера по бронированию. Который без особой радости отвечает на сообщения. В итоге, я передумала иметь дело с этим местом. Диджитал – наше все. А все ваши усилия стёрлись уже на первом этапе взаимодействия с потенциальным клиентом
VF
Violetta Fuga
Прочитав ранее опубликованные комментарии напугалась, что сервис будет хромать. В моей случае все было наоборот! Очень приветливый и внимательный персонал,ни капельки не назойливый! Заранее предупредили, что оплата только наличными, но внутри самого заведения есть банкомат. Обслуживание было быстрым, но о блюдах не могу сказать ВАУ, ЧТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ. Это была просто вкусная пицца с артишоками на тонком тесте и с хрустящей корочкой, минестроне как минестроне. В целом приятная обстановка и да, можно вернуться сюда.
Илья Гущин
Огромная очередь в гардероб
Анжелика Капилевич
Друзья, я такое, если честно вижу впервые... Отличная кухня и местоположение, но есть одно большое но. Были в прошлые выходные с друзьями на веранде, долго сидели и много заказывали. Оставили нормальные чаевые, после чего к нам подошел официант и ВНИМАНИЕ! начал нам предъявлять, что мы ему положили мало на чай. Он, конечно, не кричал и не оскорблял, но фраза "А вы вообще знаете, сколько в Москве оставляют на чай?" просто убила все впечатление от места. Мне кажется, владельцам было бы стыдно за такого работника. Было ужасно неприятно и жаль, что это произошло с нами в таком приятном месте.
Павел Киселев
1)только нал 2)очень странные официанты-забрали меню у большой компании, у меня забрали приборы, не спросив, буду ли я что-то заказывать. 3)меню маленькое, порции маленькие и еда совсем не вкусная. 4)наценка на воду, колу 200%+ 5)сервисный сбор 10%, о котором в меню ничего не указано и который запретили брать законодательством РФ. Есть места более крутые, чем это. Заслуженный неуд.
EE
Ekaterina Egorova
Бронировали заранее, но выделили грязные стулья и стол. В меню не было ничего, из того что хотели заказать. Несли заказ 1,5 часа. Не принимают карты. После посиделок нужно стирать всю одежду. Ужасное впечатление.
Артур Бакиров
Принимают только нал - моют бабки
Саша Васенинa
Сильно атмосферное место под фонариками, в тёплую погоду - мечта!
Maria Razdelkina
Замечательное место! Вкусно,атмосферно,душевно! Как будто в старом дворике в провинции,а не в центре Москвы
Марк Александрович
Приятное место - сидели вечером на веранде. Очень уютно. Официанты приветливые. А вот яблочный пирог не впечатлил