Бутово гриль
Кафе фастфуда
Александр Забрамный
Запах готовящейся пищи на весь ресторан. Долгое обслуживание. Сухой закон.
r!
remixKRAKEN !
Очень вкусная еда, порции большие Персонал отзывчивый 👍 Цены приятные, рекомендую Арбуз ещё попробуйте очень вкусно
НР
Нина Ричи
Лучшие манты!
РБ
Рустем Балаканов
Вкусно
es
e s
Хорошее заведение, всегда питаемся здесь рекомендую 🤛🏻
МЛ
Мастер Л.
В заведении царит чистота и порядок, что создает очень приятную атмосферу. Я решил попробовать плов, который, хотя и не оставил совершенно восторженных ощущений, оказался больше похож на домашний. К сожалению, к нему не прилагаются ни лепешка, ни салат – за эти дополнения требуется оплачивать отдельно. В целом впечатление осталось положительным, но, безусловно, есть моменты, которые можно улучшить. Ставьте лайки 👍🏼
Дима Бэллфорд
Брал шаурму.Ни смотря,что заказ был единственный,готовили очень долго.Мясо было сухое,лаваш превратился в сухарь.Размер средний,по вкусу норм,но очень солёная
Time-To Deep
Частенько ем тут. Персонал вежливый, еда очень вкусная. Мастава, плов, манты - просто отвал бошки! Все рекомендую!
Вкусная кухня, вежливый персонал, атмосферная обстановка.
Нариман Гасанов
Все вкусно все супер
СБ
Софья Бодяк
В целом хорошая средняя шаурма, народ всегда стоит рядом в очереди, что о многом говорит Работники все в фирменной форме и в целлофановых перчатках и фартуках
ЛК
Леонид Кузнецов
Вкусную, сытно, недорого !
Михаил Кулешов
Хожу в этот ресторан уже два года. Случайное посещение превратилось в семейную традицию. Хороший баланс между восточной и западной культурой. Еда вкусная, персонал заботливый, гости воспитанные и разнообразные. Нет ощущения того, что ты лишний.
Игорь Храпов
Порции здоровые! Температура блюда нормальная, не обжигает. Еда вкусная и сытная. Рекомендую!
Made in USSR
Очень вкусно
Тамерлан Хасанов
Из подобных заведений лучшее в Бутово
Din Dun
Оочень вкусная еда,особенно манты
Ирина Коноз
Лучшая шаурма и куры гриль в Бутово! Ребята работают быстро, в зале чисто, оборот большой, видно, что продукты не лежат долго. Цены приемлемые, ходим кушать сюда часто.
Ап
Алтан, портьерный салон
Проезжали мимо остановились поужинать. Заказали плов и Лагранжа🙌🏻лба блюда очень вкусные. Рекомендую 🙋🏻♀️
Алексей Петров
Приезжаю к ним только за мантами,очень вкусно! других вещей не пробывал )
Андрей A.a.a.
Сегодня купил шаурму в количестве 5 шт. Оказалась тухлая. Привёз обратно заставил их есть. Согласились, что тухляк и тут же мне предложили сделать новую из того же мяса. Видимо мозги совсем у них сплавились! Сказали жара и т.д. Всем рекомендую обходить это место!
деня романофф
Лучшая шаурма и расстегаи. Беляши и чебуреки не очень, другое не пробовал.
Konstantin Panichev
Манты отврат, мясо очень жирное и не вкусное , не советую ...
лочин pubg mobile
Друзья приходите очень вкусно
Слава Куликов
Очень вкусно, быстро и не дорого
Константин Романов
Отличная кухня, плов шикарен и манты тоже. По возможности и голодности заезжаю подкрепиться, иногда беру с собой домой даже. Персонал быстро все готовит и качество держат отличное и порции большие.
Мики Мики
Всегда всё очень вкусно
Kill Lu
Прекрасная кухня. Очень вкусно
Вероника Лукашина
Очень вкусная шаурма!!! Лучшая по Бутово однозначно. Ещё покупаю тесто у них тесто и вместо лепешки из тандыра готовлю на нем пиццу. Получается безумно вкусно. Рекомендую это место. Мужчины готовят с любовью и душой! Чистота и порядок у них. Благодарю
Константин Глебкин
Отличная шаурма! Да и остальные позиции (беляши, чебуреки и т.п.) вкусные.👍👍👍
Марк Макаров
Лучший плов, отличный персонал