Kupitpodarok.ru
Офис
Evgeniia Pchelkina
Заказывали подарок на семейный праздник. Всё быстро оформили, сотрудники приятные. Сначала думала, что будет сложно с записью, но оказалось, что они сами согласовали. Впечатления классные, остались довольны. Немного напрягло, что нельзя выбрать любой ресторан, только из их партнёров, но результат всё равно отличный.
ЕВ
Елена Володина
Заказывали подарок на семейный праздник. Всё быстро оформили, сотрудники приятные. Сначала думала, что будет сложно с записью, но оказалось, что они сами согласовали. Впечатления классные, остались довольны. Немного напрягло, что нельзя выбрать любой ресторан, только из их партнеров, но результат всё равно отличный.
Александр А.
Нормальный магазин. беру не первый раз. дарил уже и набор впечатлений, и массаж, и фотосессию. пока всё окей. нравится что можно заменить услугу если не подошла. коробки красивые, реально не стыдно дарить. Спасибо!!)
ЮМ
Юлиана Медведева
Нужно было срочно найти подарок для крестницы. Нашли офис Купить подарок, девочка-консультант сразу предложила варианты. Взяли коробку «20 впечатлений», выглядела как серьезный томик в твердом переплете. Понравилось, что не нужно гадать - ребенок сам выбрал катание на лошадях. Запись оформили быстро, смс пришла заранее. Немного запутались с активацией, но оператор Екатерина все объяснила по телефону. В итоге крестница счастлива, а я рада что быстро решила вопрос с подарком
н
ника
Хотели подарок для подруги на свадьбу. Остановились на Купитьподарок, взяли набор с выбором. Коробка стильная, на банкете смотрелась отлично. Подруга потом написала, что сходили с мужем в спа. Удобно, что можно выбрать самой, а не получать то, что «не в тему».
Владислав Сурайкин
Мы с коллегами долго спорили, что подарить начальнику. В итоге остановились на коробке 20 впечатлений. Это спасение, потому что угадать с конкретным подарком сложно. Начальник выбрал дегустацию вин, сказал спасибо. Все довольны.
Магазин уютный, консультанты вежливые. Брали сертификат для мамы на массаж. сразу оформили красивую упаковку. Мама потом сказала что давно так хорошо не отдыхала. минус только один – нужно бронировать за 3 дня, сразу не сходишь.
Виктория Саросек
В магазине есть диванчик, пока выбирали подарок – присели, попили воды из кулера. Атмосфера приятная. Купили коробку из 20 разных вариантов, где человек которому дарите потом сам может выбрать что он хочет, в итоге крестница пошла кататься на лошадях. Очень удобно, что всё сразу в одном месте.
cq
chat quest chat quest
я вечно тяну с подарками до последнего. в этот раз выручил сайт kupitpodarok – зашёл, купил электронный сертификат, на почту пришёл за 5 минут. подарил коллеге, тот выбрал мастер-класс по кулинарии. все довольны!
Мария Симонович
Сестра подарила мне сертификат, я выбрала фотосессию. Активировать легко, фотограф попался классный. Теперь у меня куча хороших фото, даже аватарку обновила 😅 отличная идея для подарка.
Елена Кузьмина
Мне подарили сертификат купить подарок ру.Сначала думал ерунда,но оказалось реально удобно. Выбрали дегустацию вин.Активировала код, сотрудники сами записали.Мероприятие прошло на ура, теперь и я думаю кому подарить такую коробку.
AB
Alina Barinova
Дарили папе на юбилей полет на вертолете. Он сначала сопротивлялся, говорил «мне поздно уже летать». Но потом решился, и вернулся с горящими глазами. Это было круто! Спасибо Купитьподарок за организацию.
ОД
Оксана Дроздова
Мне подарили подарок коллеги, но на коробке был указан срок использования, который уже прошел. Подарком воспользоваться не смогла, написала в компанию претензию, меня очень долго футболили мол ничего мы вам не должны, я составила претензию со ссылками на закон о незаконном обогащении и только тогда мне ответили от лица ген. Директора компании, что вернут деньги дарителю. Вы не просто ужасная компания, вы компания, которая намерено и беспринципно испортила подарок дарителю и настроение получателю подарка. А самое интересное, что вместо того, чтобы предложить рассмотреть вариант использования сертификат, СЕО компании сам принял решение отправить денежные средства на счет компании от который был подарен подарок (подарок был подарен по распоряжению ген. директора сотрудниками). Вы не просто испортили свое имя, Вы показали насколько вам плевать на людей, принцыпы да и вообще такую ценность как уважение людей к друг другу. Я желаю Вашей компании скорейшего банкротсва с такими то принципами - это очень скоро случиться. А я сделаю все, что б вы вернули деньги на расчетный счет нашей компании за подарок, вместо которого я получила плевок в лицо от вас! Люди, кто прочитал этот отзыв будьте уверены, Вы имеете право вернуть деньги, если срок подарочного сертификата истек, главное идти и гнуть свою линию и, если не вернут через гос. eckub отправляйте претензию в суд, такие деды морозы должны быть наказаны!!! Вот ссылка на статью для инфо: https://04.rospotrebnadzor.ru/index.php/consumer-information/faq/14890-30062021.html
СА
Станислав Антипов
Позорище ! Не берите данные сертификаты ! Купил сертификат, срок активации истек. Позвонил в колл-центр в надежде замены. Мне нахамили ! Не советую никому !
ЕЧ
Екатерина Ч
На работе коллеги подарили коробочку впечатлений для двоих. Глаза разбегались, что выбрать, в итоге выбрала дегустацию вин, сходила с молодым человеком. Нам понравилось - было интересно, познавательно, вкусно! Спасибо
25 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что поделились! Рады, что вы остались довольны.
А Б
Ходила на массаж по подарочному сертификату - всё прошло четко: запись по етелфону, встреча в салоне и сам массаж! только приятные эмоции
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что понравилось)
НИ
Настя Иванова
Регулярно покупаю в подарок наборы впечатлений в этой компании. Дизайн подарков классный, доставка всегда четко в срок. Проблем с записью на впчеатления не было. Услуги оказываются на очень достойном уровне!
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вам снова!)
Евгения
Не первый раз заказываю здесь сертификаты, дарила подругам на их свадьбы. Коробка выглядит качественно, красиво, взаимодействие с сотрудниками комфортное. Подруги тоже потом делились положительными впечатлениями после услуг. Интересный вариант подарка, могу рекомендовать
18 марта 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв и рекомендацию!
Павел Л
Ужасный не клиентоориентированный сервис! Мне на День Рождения был подарен сертификат «Для двоих ТОП». Ввиду того, что карантин продолжался в тот момент, когда мне нужно было воспользоваться данным сертификатом, такой возможности не было из-за объявления в стране изоляции. (Срок действия сертификата до 15.04.2020). Оператор просто нахамил мне и предъявил претензию: почему это я не активировал его раньше!? фиксирую факты: - деньги компании были выплачены за данный подарочный сертификат в полном объеме - телефон компании для активации во время изоляции не был активен (на подарочном сертификате указана такая возможность для активации сертификата), следовательно они свои обязательства не выполнили, трубку во время карантина не брали. Раз они пишут такую возможность, пожалуйста предоставьте ее, а не пишите мне, что это нужно сделать на сайте. - услугу оказывать мне отказались (активировать сертификат) и выплачивать денежные средства тоже Не рекомендую к покупке! Берегите свои нервы и деньги!
Дарья Васильева
Клиентоориентированность на 0
19 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. По всем вопросам просьба обращаться на горячую линию или на почту info@kupitpodarok.ru…
Екатерина Сотникова
Мне был подарен сертефикат сроком на 6 месяцев в конце января. По понятным причинам на протяжении 3,5 месяцев я не могла им воспользоваться. Ограничения в Москве были сняты только в конце июня, а спад заболевания начался в июле. Из 6 месяцев, 3,5 я не могла воспользоваться сертификатом по независящим от меня причинам. С моей просьбой продлить действия сертификата, я была послана читать договор, по которому они сняли с себя обязательства. И вообще, их партнёры ещё с 1 июня начали работать. По телефону посылают писать на почту, на почте просто игнорят. СММ специалист посоветовал мне жаловаться куда я захочу. Что такое Закон о правах потребителях они не знают и знать не хотят. Вот такое вот отношение к своим клиентам. Думайте сами, стоит ли нести им деньги... Сертефикат после активации действитилен месяц, записываться надо минимум за неделю, а если нет места - ваши проблемы. P.s: И тут дело совсем не в деньгах...
19 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Главное условие использования сертификата - активация до окончания срока действия. В пе…