F45 training
Фитнес-клуб
Групповые функциональные тренировки с индивидуальным подходом
Пробная неделя
SU
Sberid User
Это больше чем фитнес! Очень необычный формат, но он то и привлекателен, потому что у тренеров точно время хватает на исправление и корректировку правильности выполнения упражнений. Нравится 💜
АЦ
Анна Царицина
Классное место! Тренировки просто огонь! Спасибо тренерам за профессионализм и что помогают выложиться на максимум 🔥
КР
Ксения Родина
Отличный фитнес-клуб! Очень приятная атмосфера, профессиональные тренеры и современное оборудование. Всем очень рекомендую
СГ
Сергей Гордиенко
Отличный фитнес, посещаю с удовольствием, тренировки разные и интересные, на любой уровень подготовки, есть различные варианты аббонементов.
PG
Pavel Goncharov
Отличное место! Квалифицированные тренера, нравится концепция занятий и индивидуальный подход! F45 стало моим местом силы и помогло завести новых друзей!
EY
Ekaterina Yudenich
Классная студия, разнообразные тренировки и хорошие тренеры, на уровне. Хожу уже больше 2х лет, скучно не становится. Очень крутая атмосфера на тренировка, с людьми вокруг даже начинаешься общаться, в общем - комьюнити;)))
K
Ksusha
Очень крутая студия! Атмосферу на тренировках не передать словами) Прекрасный тренерский состав и интересный формат тренировок!
KS
Konstantin Shipunov
Отличная студия, очень нравится формат тренировок! Внимательные тренеры, индивидуальный подход, хорошее оборудование. Очень интересные события - всем советую поучаствовать в Play off 😅 Из минусов можно отметить только размер раздевалки, но это редко мешает.
ОС
Ольга Середкина
Лучшая фитнес студия Москвы! Занятия крутые!
АЗ
Александр Зайцев
По совету пришёл на занятия! Всё супер! Занятия мощные! Крутые силовые тренировки.
АЯ
Ангелина Якимова
Было жестко, но здорово) спасибо студии за атмосферу и качественные трени )
Юрий Лыга
Отличный зал с профессиональными тренерами, классными групповыми тренировками и современным оборудованием, всех друзей перетащил в этот фитнес 👍
ЕГ
Екатерина Гордиенко
Очень крутой зал! Хожу 2 месяца и счастлива. Приветливые тренеры, супер упражнения, комфортное расположение от метро (5 минут). Есть душ, полотенца. Всем рекомендую!!!
Михаил Лермонтов
Как по мне лучший фитнес в этом районе, очень качественные тренировки 👍тренерский состав - лучший
AR
Andrey Raputo
Замечательная студия кроссфрита, чистый зал, позитивные и отзывчивые тренеры, которые всегда помогут и подскажут. Я бы сказал, это не зал для тренировок, а место, где собирается настоящее комьюнити. В общем, всем кто хочет привести себя в порядок - рекомендую!
Вера Казанина
Считаю, это самый лучший спортклуб с самыми эффективными тренировками в Москве 🔥🔥 Всю неделю идут тренировки, направленные на комплексное развитие тела - силовые, hiit, кардио, мобилити Отдельная любовь - тренеры ❤❤❤ Всегда помогут, подскажут, замотивируют не сдаваться. Однозначно рекомендасьен 😉
Елизавета Буйденок
Супер студия! Отличные тренировки, очень эффективные, вспотеть нормально можно) Классно выстроена программа тренировок, всегда какие-то разные упражнения, крутые тренеры, всегда поправят, подскажут, объяснят, в целом классное сообщество Рекомендую попробовать)
Влад Васюков
Хожу сюда уже 4 месяца, результат на лицо: мышечная масса выросла, жировая масса уменьшилась) эффективнее спортивного зала в разы! Всем советую!
L_
Leila _
Занимаюсь в F45 уже несколько лет. Можно переключаться, никогда не будет скучно. Меняются и релизы, и упражнения, при этом один из самых мощных тренингов для быстрого вхождения в тонус - это тренировки в F45! Реально очень круто работают, со здоровым подходом.
Лера Телеш
Я в восторге от тренерского состава! Сама очень много лет в спорте, но здесь тренеры реально на высоком уровне, профессионалы, при этом не только сами в крутой форме и действующие спортсмены, но ещё и с образованием, знают, как подсказать по технике, помогут и ответят на вопросы, где надо -замотивируют. С такими тренерами, конечно, и прогресс есть, и тренироваться кайфово.
ЛР
Лера Рыкова
Год ходила в эту студию, потом переехала и хожу на Тульскую, атмосфера на Новослободской заряженная кайф, на Тульской поспокойнее)) Больше всего мне важен комфорт, поэтому тут много лет занимаюсь: чистота и идеальное состояние раздевалок, оборудования, полотенца, зонирование и адекватная дистанция между людьми (не как на групповых в массовых фитнесах) - количество людей строго лимитировано! Сами тренировки мощь - столько лет хожу и только больше влюбляюсь 🔥
Елизавета Брянская
Лучший зал и лучшие тренеры. Хожу с удовольствием! Нравится, что во время тренировок, все посетители становятся настоящей командой. Обожаю вас!
Nikita Shvechkov
Лучший функциональный тренинг с вдохновляющей командой и постоянными ивентами, челенджами и просто здравой атмосферой.
SV
Slava Velt
Мне кажется эта самая инновационная и самая качественная с точки зрения концепции, подхода, вариативности инвентаря и тренировочных программ фитнес студия в Москве
DB
Darya But
Отличный зал! Профессиональные тренеры, ко всем находят подход и умеют мотивировать, отдельно отмечу классную атмосферу и командный дух) Обновляющиеся программы тренировок никогда не дают скучать, впервые поход в зал дал такие крутые результаты☺️
Вячеслав Запорожский
Эффективные и разнообразные тренировки🔥 Крутые тренера🔥 Классная атмосфера🔥
AB
Anna Buglak
Очень классная студия с профессионально подобранными тренировками, а ещё отличается очень и очень доброжелательной милой атмосферой. Тренеры очень здорово подбадривают и исправляют технику выполнения упражнений
Мне очень понравились тренеры и атмосфера в клубе. Для меня это первый клуб, где не только тренеры очень доброжелательны и приветливы, но и люди, которые занимаются вместе с тобой.