Школа-студия
Обучение мастеров для салонов красоты
СА
Светлана Алексеева
Повышение квалификации пм губ и век прошел успешно ,под наставничеством Жени было открыто много нюансов ,лайфхаков ,секретов и в целом я наконец смогла идеально работать с любыми губами и делать стрелки так как я всегда хотела .Женя отвечает на вопросы после обучения также всегда на связи .это очень важно когда происходит конект ,100% информативность ,практика и поддержка❤️спасибо
Svetlana Alexeeva
ЕА
Елена Абдрахманова
Скажу честно и кратко! Лучшая школа! Если еще сомневаетесь обучаться или нет, то 100% да! Ни капли не пожалела, что выбрала именно эту школу. Профессионализм наставников, огромный опыт, которым с большим удовольствием делятся! Команде желаю процветания! И удачи!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️ Успехов в новой профессии!
ТМ
Тамара Махновская
Долго искала , где пройти обучение . В итоге выбрала школу Евгении Грибковой . Прошла обучение Базовый курс «Перманентный макияж» VIP тариф. Реальность превзошла все ожидания . Четкий разложенный по полочкам материал , большое количество отработок . Квалифицированный преподаватель Ксения , терпеливо и доходчиво рассказала все моменты. По окончанию курса - Стартовый набор в подарок . То есть можно сразу начинать работать . Рекомендую данную школу 🫶🏻 PS на фото моя первая самостоятельная меж ресничка
КД
Кристина Демидова
Была моделью и не раз, всё супер! Эскиз рисуют, всё показывают/согласовывают (не стоит этого боятся), что форма не та или ещё что-то, если не нравится исправляют, но у меня всё супер с первого раза получалось 👍🏻 Женя контролирует весь процесс, всё подробно объясняет мастеру как и что, а ты лежишь и кайфуешь от процесса, а потом от результата 😍. Приду ещё и не раз! Спасибо огромное за такую возможность, желаю больше клиентов и учеников, всего хорошего )))
ЕХ
Евгения Хайруллина
Была в качестве модели на перманент бровей и губ Сама процедура была комфортной, при необходимости обезболивали Очень довольна результатом нанесения Теперь хочу межресничку!) И обязательно приду на коррекцию!
ЕЕ
Евгения Ершова
Я просто в восторге! Евгения очень хорошо чувствует клиента, я просто высказала свои пожелалания и результат превзошел все мои ожидания!!! Однозначно буду приходить еще! Жаль нельзя поставить 10 звезд))))
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова✨ Рады будем видеть вас снова!❤️
Грамотные преподаватели, материал преподносится без воды, всё чётко и по делу. Много самостоятельных отработок и отработок на моделях. График обучения выстраивается под ученика, а не наоборот, где ученик подстраивается под учителя. После обучения преподаватели всегда на связи и готовы помочь советом в любое время суток. Плюсом ко всему - количество сертификатов, на каждую зону выдаётся отдельный сертификат. А самое важное, это стоимость! За такой объём информации в другой школе заплатили бы в 2 раза дороже! Однозначно рекомендую!!!
Оксана Оксана
Проходила обучение мастер наращивания ресниц, всё на высшем уровне, я в восторге, спасибо большое за обучение, преподаватели мастера своего дела! 💕
3 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся ❤
Алия Латыпова
Посетила данную студию и осталась довольна на 100%. Мастер профи своего дела, провела быстро и безболезненно процедуру. Теперь я обладатель красивых бровок,а так же пойду на губки к ним. Спасибо,что создаёте такую красоту ❤️ Рекомендую, девчонки приходите за красотой в студию Евгении Грибковой 😊👍👍
Эля М
Недавно прошла курс ПМ. Хотела бы выразить огромную благодарность преподавателю школы. На все интересующиеся меня вопросы получила ответ, закрепили все на практике. Наконец у меня появилась уверенность в своих силах и желание развиваться в этой сфере 😊🌸
Марина Бжедугова
Спасибо большое! Проходила курс перманентный макияж бровей. Все понравилась.Рекомендую. По приемлемой цене взяла курс.
ОИ
Оксана Ильина
закончила обучение по курсу перманентный макияж бровей. девченки все обьясняют понятно и доходчиво,после обучения вопросов не остается.материал преподнесен интересно,большое колличество моделей позволяет хорошо отработать руку.все очень понравилось!
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо з а отзыв . Большой объем практики на моделях - одна из сильных сторон нашей школы-студии. б…
Alyona Nikitina
Если бы можно было поставить 10 поставила бы. Школа-студия Евгении Грибковой это просто находка, с первого шага в студию поняла это именно то место где меня точно научат. Всё доходчиво и на понятном тебе языке. Огромное спасибо что вы есть обязательно продолжу свое обучение только здесь 😘
24 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Наши мастера делают все , чтобы обучение было максимально эффективным.
Недавно прошла курс пм в школе Евгении.Учиться там одно удовольствие.Дали не просто хорошую теорию но и много практики.нигде не предоставляют столько моделей для отработки навыков.Евгения очень терпеливый и добрый учитель который не отходит от тебя на протяжении всего учебного процесса.Замечательная,уютная атмосфера в студии.Советую всем сюда,кто хочет выйти действительно подготовленным по максиму мастером.
11 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Наши мастера делают все возможное, чтобы обучение проходило в максимал…
kseniyazlata27
Закончила обучение в данной школе, я счастлива 😌, очень крутой курс по ПМ!!! Супер мега профессиональный коуч , мой любимый учитель Наталья, отзывчивый, внимательный и отличный человек!👍 Она доступно и доходчиво объясняет, внимательна к ученикам и их работам ❤️, я очень рада, что попала в эту школу и к этому Мастеру своего дела 🌹
20 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку наших учителей. Передать все секреты своего мастерства своим учени…
patya0001
Хочется сказать особые слова благодарности Евгении! Прошла базовое обучение по перманентному макияжу и осталась довольна, что выбрала именно эту школу!👍 Евгения обьясняет и показывает все доходчиво, она не только мастер своего дела, но и замечательный человек😘 находит подход каждому, очень приятная обстановка👌🏻 Всем советую !!!
26 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв , наши мастера стараются сделать процесс обучение максимально удобным и ком…
Tatyana Antonova
Проходила обучение по перманентному макияжу базовый курс. Мне все очень понравилось, Евгения все объясняет доходчиво, может по 10 раз повторять одно и тоже, сохряняя спокойствие 😂🙈 Самое главное это то, что много моделей!! Это прям огромный плюс. В других школах, при таком же количестве моделей, цена в 2, в 3 раза выше. А если цена такая же, то предоставляют всего 3-6 моделей, а у Жени в студии - 10!! Это очень важно - столько практики!!! Спасибо большое Жене и Арне за обучение 🥰🌷
26 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. В нашей студии 90% обучения - это практика, что дает возможность выпускать…