Мята Platinum Смоленская
Лаундж-бар
«Мята» — это место, где можно выдохнуть и быть собой
Забронировать
Антон Владимирович
Прекрасный вид из заведения. Брал кальян и чай, все на хорошем уровне. Рекомендую к посещению
Алёнка ***
Понравился лаундж-бар ,удобное расположение, есть два зала , выбрали тот что внизу, красиво, стильно приглушенный свет, можно с комфортом отдохнуть. Кальянщик сделал вкусный, крепкий,но мягкий кальян все как мы любим, мастер своего дела ,ну и конечно же авторский чай был вкусный, единственное во многих заведениях нашего города такой чай ставят на свечку со специальной подставкой, он не остывает и добавляет атмосферы
Рустам Рустам
Не верьте отзывам. Жесткий эконом а цены как в «элитном» месте! У Колянщика нет без никотинового кальяна а хостес не смог с ориентировать в меню! Попросили протереть стол, он Протер мокрой тряпкой и ушел воду до сушили сами салфетками. Ну цены реально п для такого места. Интерьер . Если оценивать по 10 то на 2 - а 2 это за локацию.
moonshine
Не понравились еда и обслуживание, кальян курился полчаса от силы даже при замене углей, пицца сухая и невкусная, ценник завышен. Обычная мята будто лучше гораздо
Анжелика Абдраимова
Классное место
Мята Platinum Смоленская, лаундж-бар
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше место. Будем рады видеть вас снова!
ДТ
Дмитрий Ткачук
Не понравилось как сделали кальян.
Андрей Тур
Неплохая кальянная. Быстрое обслуживание. Решить бы вопрос с едой (расширит ассортимент) и коктейлями(алкогольными) и было бы круто.
Мята Platinum Смоленская, лаундж-бар
26 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв и ценные рекомендации. Мы рады, что вам понравилось…
Наталья Подольская
Очень приятная атмосфера, приятный персонал) Хороший, ароматный кальян. Очень нравится эта кальянная, посещали с компанией не один раз, и ещё туда пойдём! Хороший ассортимент напитков!
Ирина Рожкова
Самое замечательное место в городе. Много где были с компанией, а сервис и кальяны самые лучшие. Напоили самым вкусным чаем и слелали прекрасный кальян. Персонал тоже самый лучший в городе. Всем рекомендуем.
alexei.goretsky
Понравилось это заведение. Пришли сюда по советам знакомых. Персонал посоветует, подскажет, поможет с выбором кальяна. Сам кальян получился хорошим, никаких проблем не было. Есть хорошая, барная карта, что очень порадовало. В общем, всем советуем посетить данное заведение, остались довольны.
Фаина Лукьина
На этих выходных посещали данное заведение и впечатления просто - вау! Богатый, стильный интерьер, вкусная кухня, большая барная карта, ароматные и очень дымные кальяны, в общем и в целом - сервис на высоком уровне. Всем советую к посещению!
Светлана Щерба
Прекрасная кальянная, часто провожу там вечера, либо одна, либо с друзьями. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Люблю как делают кальян на ягодах, а ещё у ребят самые вкусные коктейли.
Диана Ди
Пришли вчера, попили чай, поиграли, покурили вкусный кальян - приятная обстановка, уютно - придём обязательно ещё раз.
Марина Хутарцова
Была тут уже несколько раз - всегда вкусный и дымный кальян, долго не горчит и легко курится, пару раз играли там в настолки, а недавно в плейстейшн! Внутри уютный интерьер, залипательные видосы на экране, круто тут посидеть после работы! А ещё много прикольных и необычных видов чая.
Артём Макеев
Любимая кальянная в Москве. Привозил сюда друзей из других городов и стран, всем очень понравилось. Сервис всегда на высоком уровне. Успехов ребятам!
Александра Харитонова
Место отличное! Вежливый персонал! Вкусная и свежая еда. Чисто, приятная, современная музыка просто восторг! Атмосфера приятная, освещение создает уютную атмосферу. В будние приятно прийти поработать, на выходных оттянуться с друзьями. Одним словом превосходное заведение! Рекомендую!
Руна
Классное место, хорошие ребята, очень уютно, вкусно и атмосферно. Все условия для отдыха. Рекомендую всем!
Надежда Веретельникова
Отличное место с приятной атмосферой и вкусными кальянами. Ребята знают своё дело, заведение рекомендую!
Света Климова
Крутая и атмосферная кальянная, всегда приветливый кальянщик, который подберет дымный коктейль под настроение и заварит самый вкусный чай на планете. Спасибо большое! Лучшие!
Саша Устинова
Если вы любите вкусные кальяны, которые не умирают после 30 минут курения, то вам только сюда. Вкусный чай и очень приятный сервис дополнят время, проведенное здесь. Рекомендую от души!
Сергей Новиков
Посещаю заведение уже длительное время, лучшее место для личного отдыха или же компаниейских посиделок! Сервис, опыт и мастерство кальянщика говорит за себя! За прекрасной атмосферой и уютным времяпрепровождением обязательно сюда!
Раиса Масловская
Советую всем, очень понравилось. Всё было очень вкусно, обслуживание на высоте. Комфортно, спокойно и уютно. Обязательно приедем ещё.
Виталина Нежданова
Очень хорошее и комфортное место, приходим сюда в третий раз, ни разу не пожалели. Сотрудники доброжелательные и позитивные. Кухня вкусная, кальяны ароматные. Всем рекомендую!
Кристина Савельева
Отличное место, где можно спокойно просидеть, поговорить, выпить чай или кому, что нравится, покурить кальян, по желанию. Есть различные игры. Моветую всем!
Таиса
Очень приятное место, были с подругами и остались очень довольны! Сервис на высоте, без преувеличения самый вкусный кальян в городе, там даже самый искусный гурман найдёт вкус по душе, а кальянный мастер сделает всё возможное, что бы отдых удался!
Рая из Рая
Приятное место для хорошего времяпровождения, вкусный кальян и хорошее пиво. Обслуживание и персонал вежливый и добрый)
Алёна Малахова
Кальяная Мята Platinum Смоленская, отличное место для совместного времяпровождения с друзьями, хороший и отзывчивый персонал, большой выбор заправок для кальяна, меня порадовало что в данном заведении можно приобрести напитки и вкусно покушать, это огромный плюс для такого вида заведений. Советую посетить.
Полина Денисовна
Недавно посетила эту кальянную и осталась очень довольна! Особенно понравилась атмосфера - здесь отлично можно расслабиться и весело провести время. Отличное дополнение к классическому отдыху с кальяном - большой бар! Отдельно хочу отметить персонал - ребята очень внимательные, всегда готовы помочь с выбором кальяна и подобрать что-то по вкусу. В общем, место однозначно рекомендую для тех, кто хочет совместить приятное общение и качественный кальян!
Евгения Сайкова
Отличное место для отдыха. Приятная атмосфера, стильный интерьер и приветливый персонал создают комфортную обстановку. Широкий выбор табаков и профессионализм кальянных мастеров позволяют насладиться кальяном на любой вкус. Также хочется отметить вкусные коктейли, которые дополняют приятный вечер. Рекомендую Мята Platinum Смоленская всем, кто ценит качественный кальян и уютную атмосферу.
Александр Басюк
Побывал первый раз в этом заведении, очень понравилась обстановка музыка прям релакс для души, обслуживание на высоте девушкам отдельное спасибо, особенно понравилась официантка готов на ней жениться, но в силу моей скромности постеснялся с ней познакомиться, всем рекомендую)))
Алина Чумакова
Комфортное обслуживание, приятный персонал. а ведь место делают именно люди) Не могу сказать о каких-либо недочетах, наша компания была всем довольна)
Ирина Рубанова
Приятное заведение, есть все - хороший алкоголь, вкусная еда, красивый дизайн, дымный кальян. Можно здорово отдохнуть, спасибо вам!
Надежда Артамонова
Прекрасное место для отдыха! Все блюда и напитки очень вкусные, а кальян это просто совершенство! Обслуживание просто на высшем уровне! Всем рекомендую!
Иван Кудрявцев
Мне заведение понравилось! Во-первых, моё почтение кальяному мастеру. Сами предлагают очень интересные миксы, о которых мы даже догадаться не могли. Кухня гуд, особенно ставим высший бал за фо-бо, чуть ли не самый вкусный, что мы пробовали ранее. Ну и очень уютная обстановка, комфортное расположение диванов, никто не прыгает у тебя над головой.
Владимир Круглов
Вчера нас просто выручили! Наконец-то решили собраться большой компанией выпускников. Изначально хотели провести время в другом месте, даже заранее бронь сделали, но в день встречи оказалось, что никакой брони не было. Мы им объяснили, что люди приехали с разных городов, кто-то даже из другой страны, но проблему так решить и не смогли. Однако нам повезло провести время в Мята Platinum Смоленская, где персонал оказался понимающим, предоставили нам отдельное место, где мы могли отпраздновать. Закуска, выпивка, кальян, музыка - всё было на высшем уровне. Огромное спасибо!
Павел Щербаков
Прекрасное заведение. Посещаю регулярно. Персонал, музыка, еда, выпивка, кальяны всё на высшем уровне. Что особенно радует, заведение не стоит на месте, развивается. Всем рекомендую к посещению.
Полина Лебедева
Редко пишу отзывы, но тут захотелось. В Москве и такое спокойное и приятное место - редкость. Кальян сделали именно под мой вкус, еда порадовала качеством, бар вообще без нареканий. Обслуживание лёгкое и ненавязчивое.
Надежда Самохвалова
Очень приятное обслуживание и хорошее отношение к гостям. Кальян сделали по пожеланиям, брускетты свежие и вкусные, негрони сбалансированный. Сотрудники заведения сделали всё, чтобы вечер прошёл комфортно.
Нина Воропаева
Всегда приятно возвращаться сюда снова. Атмосфера уютная, персонал приветливый, кухня радует разнообразием. Кальян стабильно хороший, напитков много на любой вкус. Здесь чувствуешь себя спокойно и расслабленно с первой минуты.
Константин Зубарев
Скажу сразу, что это заведение не про сумасшедшие кальяны на ананасе, с кучей фейерверков. Это заведение про атмосферу, уют, внимание к тебе и качественный продукт. Чай и вкусный кальян - вот составляющие отличной беседы и времяпрепровождения. Рекомендую.
Ирина
Приятная атмосфера, хороший кальян, вкусный коктейль и замечательный персонал. Советую посещать, особенно если с компанией самое то для отдыха.
Ирина Синицкая
Приятное заведение, есть всё - хороший алкоголь, вкусная еда, красивый дизайн. Можно классно отдохнуть, спасибо вам!
Алексей Завацкий
Лучшее заведение для отдыха в компании, очень вкусная еда, есть развлечения в виде PS, настольные игры. Классная музыка. Вкусные коктейли. Всегда выбираем это место для празднований торжеств нашей компании.
Елизавета Емельянова
Классное место, еда по доступным ценам, очень вкусно, напитки замечательные, очень дружелюбный персонал, особенно официанты! Музыка супер, лучшие калияны в городе!
Юлия Балиева
Мне заведение понравилось! Во-первых, мои аплодисменты кальяному мастеру. Сами предлагают очень интересные миксы, о которых мы даже догадаться не могли. Кухня гуд, особенно ставим высший бал за том-ям, чуть ли не самый вкусный, что мы пробовали. Ну и очень уютная обстановка, комфортное расположение диванов, никто не прыгает у тебя над головой.
Марина Скоблик
Сколько бы раз не приходила в это место - впечатление всегда самое отличное! Т`плое отношение персонала, приятная атмосфера, вкусная еда, напитки. Отдельно хочется поблагодарить весь персонал заведения за креативность в оформлении зала, видно, что ребята и сами очень любят это место, от этого и возвращаться всегда приятно!
Сергей Куницкий
Хорошая кальянная, без понтов. Кальян сделали грамотно, вкус насыщенный. Кухня норм, алкоголь качественный. В Москве найти спокойное место сложно, а тут с этим всё ок.
Лорик
Зашли компанией и отлично отдохнули. Кальяны топовые. Кухня вкусная, бар отличный. Обслуживание приятное. Атмосфера располагает к долгим посиделкам.
Александра Суворова
Очень понравилась подача и подход к гостям. Кальян сделали ароматный и лёгкий. Кухня вкусная, всё принесли быстро. Бар порадовал напитками. Персонал вежливый и заботливый.
Михаил Зарецкий
Отличная, уютная кальянная! Музыка спокойно играет и радует слух. Персонал отзывчивый, быстро подобрали под мои вкусы кальян - не горчит, не першит) Всё на высшем уровне, молодцы ребята!