Selective
Салон красоты
3.8
3.8
Наталья К.
Александра - прекрасный мастер и великолепный колорист. Даже удивительно, что в провинциальном салоне может работать профессионал с золотыми руками. Видела в её исполнении каре. Могу точно сказать, что в Москве навряд ли вы быстро найдёте парикмахера -стилиста подобного уровня. От всей души рекомендую записаться на стрижку и (или) окрашивание. Получите удовольствие от результата на 💯 процентов 👌.
Евгения Петренко
Нехорошее место. Муж постригся, мастер - молодой парень имени не знаю. Результат плачевный. Все неровно, левая и правая стороны отличаются, и т.д. и т.п. Приехали исправлять к другому мастеру спасибо ей, сделала, что могла в той ситуации. Хозяйка салона, в ответ на мое обращение к ней, и отправленные фото, молча скинула чек о возврате денег (1000 руб), даже не извинилась. Неприятный осадок остался. Не советую никому с таким отношением к клиентам.
Хочу выразить благодарность парикмахеру Елене за крутой цвет, который она мне подобрала и Марине за маникюр! Всё было сделано качественно и быстро! Огромное спасибо девочки за ваш труд и прекрасное настроение! Ваш постоянный клиент, Светлана
Максим Сорокин
Очень классный салон хочу отметить мастера Александру крутой мужской мастер просто божественные стрижки у нее получаются
НШ
Наталья Шевелева
Уже лет 6 делаю маникюр и стригу волосы в этом салоне! Девочки очень нравятся, работу выполняют хорошо! Всегда остаюсь довольна👌Рекомендую
и
ирина
Отличные мастера,была у всех и не разочаровалась ни разу!
Gasan Kapustin
Выражаю огромную благодарность салону! Это просто прекрасно — когда ухаживать за тобой начинают прямо «с вешалки». Отдельно хочу поблагодарить мастера за профессионализм и внимание, в её руках можно расслабиться. Пришел за 10 мин до закрытия - всё равно приняли
Владимир Жуков
работают не по указанному графику, а как им удобно!
AG
Artem Gritsaenko
Хороший салон, классный парикмахер.
Александра Мироненко
Не умеют стричь самые обыкновенные стрижки.