Extravirgin
Ресторан
Выбор Премиум
Вакансии
Анна Б
Красиво, вкусно, приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Интересное меню. Всё отлично!
EE
Ekaterina Ekaterina
Любимый ресторан с Мск) Прихожу за пастой в сырной голове- бомбическая! Прям при вас готовят.
OR
Oleg Romanov
Отличное место! Очень вкусно, атмосферно, уютно. Сотрудники внимательные, интересные и общительные. Отдельное спасибо Алисе за безупречное знание меню и дельные советы)) Были не первый раз, и однозначно повторим - наведаемся пообедать или поужинать.
Екатерина Корсак
Ну там вкусно очень. Хотя и заявляют, как итальянская кухня, но не классические рецепты. Вкусно. Мне там нравится.
ВБ
Вика Бурмистрова
Приятная атмосфера, вежливый персонал Салат с баклажанами очень вкусный
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏
Kseniya Lisovets
Потрясающее место, все было очень вкусно, еду приносили быстро. Вежливый персонал, официант Алиса 🫶🏼 Если будем рядом, обязательно зайдем к вам еще 🙌🏽
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kseniya. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ева М
Место классное, кухня очень вкусная, салат с баклажанами и пицца 👍 Персонал приветливый, есть красивая летка. Были там не один раз и ходили бы еще!
Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
ЛВ
Леся В
Приятная атмосфера. Дружелюбный персонал. Вкусно! Рекомендую из десертов медовик приятносладкий💗
Добрый вечер. Спасибо, Леся, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Tatiana Shemeleva
Сыроварня расположена рядом с любимым отелем. Иногда с компаньонами здесь ужинам и обедам. Всегда остаемся довольными. Уютно и вкусно. И в шаговой доступности.
Tatiana! Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
IL
Irina Lee
Не первый год останавливаемся в отеле поблизости и всегда, хоть раз, заходим в это кафе и вот уже на протяжении 5 лет кафе не перестает радовать сервисом и вкусом блюд. Единственное, может все же когда-нибудь появится в меню борщ/свекольник, вот как-то не хватает его в путешествиях)
18 июня 2025, официальный ответ
Irina! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Tatiana Boldareva
Хорошее заведение. Вкусная пицца 🍕
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего ресторана.
Алена Степанова
Отличное место🌟
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь.
AP
Anna Poponina
Довольна на все 100%..очень вкусно, красиво... Стильное пространство и вежливое обслуживание!
Anna! Спасибо большое за теплые слова ❤ Будьте здоровы 🌸
Ев Сер
Очень вкусно, приятный персонал
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ys
y smolen
сервис отвратительный. как крысы обсуждают всех гостей. и смеются в лицо.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, с персоналом проведена работа. Будем рады вам!
Андрей Корсаков
Бали проездом. Зашли просто случайно. Ииии...нам очень понравилось. Спокойная атмосфера,замечательная кухня. Очень приветливый персонал, особенно спасибо Степану! Просто советую.
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё 💛
Ольга Иванова
Здесь так тихо и спокойно. На лёгкий перекус взяли по салату с подкопченной утиной грудкой и бурратой с сыром горгонзола, да тёплый салат с куриной печенью и вишнёвым соусом. На этом её остановились. В дело пошли десерты - груша пряная в вине с мороженым, "Горгонзола" с яблочным крамблом с шариком ванильного мороженого. Был в начале вкусный 😋 чай. Но таки взяли по алкогольному коктейлю. Будем в городе ещё, зайдём на оператив😉
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
М М
Ооочень странная брускетта с вялеными томатами и моцареллой. Моцареллы наваляли с горкой, зато томатов вяленых, прости Господи, прям мощно зажопили. Как будто помидорку черри разорвало на писят кусков, из них три мне досталось. А так вроде ничего.
М, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
Ксения Теницкая
Пицца ничего.Брускетту не советую, размокший обычный хлеб.Не вернемся.
Елена Худасова
Очень вкусно. Отличный сервис. Быстрое приготовление
17 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤗
Maria Vsh
Вкусно, приятно, уютно. (Все, кроме стейка или вырезки из говядины, который было невозможно есть, но думаю это разовая акция, в которой нам просто не повезло). Очень классно и быстро помогли составить предзаказ и забронировать место для дня рождения! Спасибо 💛
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maria. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады!
Виталий Лапаревич
Встречался здесь с друзьями, которых долго не видел, по приглашению одного из них. Очень понравилась пицца. Тонкое тесто, и вкусная сочная начинка. Рекомендую 👍
Добрый день, спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ИД
Ирина Дынер
Я в восторге!!! Всё очень вкусно!!! Суп томатный с ярким вкусом. Пицца очень вкусная. Сырная тарелка с разнообразием шикарных сыров. Всё это оттеняет бокал розового вина. И "Вишенка на торте " мороженое 🍨 ручной работы! Обслуживание тоже на высоте!!! Спасибо ресторану, что доставили удовольствие!!!
16 мая 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв. Всегда вам рады в наших ресторанах.
Иля Семёненко
Были несколько раз, всё было отлично. Сервис, еда, напитки - на уровне. Единственное, что доставляло неприятные минуты - другие посетители, но ресторан в этом точно не виноват. Меню не сказать, чтоб обширное, не ждите супер изысков, но всё вкусное, что-то даже очень, даже наша привередливая дочь осталась довольна. В залах уютно, но крытая веранда позади ресторана - отдельный восторг. В целом, мы довольны, обязательно придём ещё.
28 апреля 2024, официальный ответ
Илья, благодарим за ваш отзыв. Обязательно приходите к нам снова😊.
Наталья Котикова
Сегодня зашли в это заведение перекусить, опираясь на отзывы. Не знаю кто оставляет положительные отзывы. Это просто ужасно. Сначала пришлось попросить дополнительно протереть грязный стол. Посуда тоже повидавшая виды, не промытая, вся в каких разводах. Принесли сахар к чаю в открытой пиалке, он просто посыпан волосами, как будто кто-то над ним побрился. Принесли спагетти с креветками…..и там тоже длинный черный волос. Извинился только парень, уж не знаю кто он там. Официантка и хостес, даже не извинились. В целом чистота, обслуживание и вкус блюд не тянет даже на одну звезду. Точно не рекомендую!!!
20 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю за отзыв. Приношу вам извинения за доставленные негативные эмоции, связанные с ре…
Green Green
Кухня отличная, обслуживание хорошее, но хостес неприветливые и высокомерные.
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Если вас не затруднит написать на почту director@evgrill.ru дату и время, когда…
Отличная Итальянская кухня и сервис , за адекватные деньги! Паста не их «конёк», над пастой надо поработать, но всё остальное вери вел!👌👍
Alexandra Geydek
Вкусная пицца! Ещё люблю яблочный скрамбл (вроде так называется)) — десерт с крошкой из песочного теста, яблок и шариком мороженого. Интерьер очень уютный и интересный — очень нравится оранжерея.
18 января 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас за такой приятный отзыв😊 Всегда рады вам в наших ресторанах - приходите!
Юлия К.
Очень вкусная пицца с ростбифом! Хорошее вино, душевная атмосфера. Стейки на 4ку. Вежливый и приветливый персонал. Однозначно стоит посетить!
9 января 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за такой позитивный отзыв😊. Обязательно приходите к нам снова!
Ч К
🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥🔥❤️🔥
4 ноября 2023, официальный ответ
Мадина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Анастасия Иванова
Отличное место! Очень вкусно, хорошее обслуживание! Придем вновь. Теперь одно из любимых заведений 🥰
2 сентября 2023, официальный ответ
Сила, спасибо вам за позитивный отзыв😊
Юлия Тимофеева
Очень приятное заведение, прекрасный интерьер, вежливый и внимательный персонал, а какая вкусная еда!!! Для любителей мяса - очень рекомендую говяжьи щёчки - они просто тают во рту!! Летник шикарный - в цветах и зелени!
16 августа 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш приятный 🤗 отзыв. Всегда рады вам в наших ресторанах.
e
eereer93
Лучшее место где я был в принципе за свою жизнь. Пришли с женой 8 марта без брони, приехали из другого города. Нас сразу предупредили, что больше чем часа на 2-2.5 нас усадить не могут, все столы на вечер забронированы. Кухня прекрасна, отсидели 3 курса, ни одной претензии. Цены конечно кусаются, но надо понимать, что это почти центр москвы, а мы с региона, возможно, для местных это вполне средне. Официантка приветливая, вежливая, все расскажет, все уточнит. Ушли набитые как плюшевые игрушки.
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😊 Всегда рады вам и ждём к нам в ресторан🤗
Дарья 🍀
Очень вкусно!
28 июня 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за столь позитивную оценку 😊. Приходите к нам чаще - мы работаем для наших гостей с полной отдачей.
Алла Агалакова
Очень медленное обслуживание
12 июня 2023, официальный ответ
Алла, спасибо за ваш отзыв. Примите мои извинения от имени ресторана за сложившуюся ситуацию. Напиши…
killsay debachery
Рекомендуется к посещению
OK
Olga Kopylova
Нам очень понравилось. Хостес супер гостеприимна и приветлива, еда вкусная, атмосфера приятная. Самый вкусный греческий салат за последнее время Обязательно вернемся
Иван Панасенко
Все вкусно. Спасибо!
Алла Браун
Очень приятное место, со своей атмосферой. Приятные официанты всегда помогут с выбором блюд и дадут компетентную рекомендацию. Еда очень вкусная. Место, в которое хочется прийти снова.
Настя Захарова
Вкусная пицца на очень вкусном мягком тесте. Буррата собственная и тоже хороша. И работники приятные! Внутри есть дополнительная летняя веранда — можно сесть там, а не на летнике у входа, где немного пыльно, потому что рядом дорога.
tolbob 1
Отличная кухня и обслуживание
Александр Дегтярёв
Побывали в замечательном ресторане, хостес поприветствовал, посадил за столик для двоих и тут начались проблемы. Мы определились с блюдами для заказа, народу было много, поэтому сочли, что минут 20 ожиданий ничего страшного. Попросили официанта принять заказ молодого с косичкой, он сказал, что он попросит другого официанта, который отвечает за обслуживание этих столов подойти принять заказ. Мы ничего против не имеем, прождали еще 20 минут плюсом, попросили другого молодого человека принять заказ на что он быстрым шагом, почти бегом, просто промычал и ничего не сказал в ответ. В итоге мы прождали еще плюсом 20 минут, суммарно час, но так к нам никто и не подошел принять заказ. Мы расстроенные, голодные ушли, хотя в другом филиале на чистых прудах, даже с полной посадкой в зале все было хорошо. К сожалению вот такая ситуация получилось и негативное мнение о данном заведении.
28 марта 2023, официальный ответ
Александр, приношу вам свои извинения за эту ситуацию. Прошу вас связаться со мной по почте director…
Pavel Popov
Вкусная кухня и красивая подача блюд. Порадовало соотношение цены и качества.
14 марта 2023, официальный ответ
Pavel, спасибо за позитивный отзыв!
Маргарита А.
Сегодня забежала просто взять кофе с собой, но хостес так мило приняла с этой простецкой просьбой, что захотелось остаться поесть, жаль, времени не было 😅 Зайду ещё обязательно. Кофе оч вкусный.
14 марта 2023, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам за такой приятный отзыв. "Забегайте" к нам почаще - мы всегда вам рады )) !
Alex A.
Perfetto, rogazzi! Всё приятно удивило: от радушной официантки Александры и помощника, который сориентировал в залах, до самой еды, количество которой казалось огромным, пока не пропало за одну минуту в животах из-за превосходного вкуса!
28 декабря 2022, официальный ответ
Grazie per il tuo feedback positivo!😊 Обязательно приходите к наи снова.
Были здесь сегодня. Заказали пепперони, пасту и немного алкоголя - вкусней пиццы я ещё не пробовал! Паста тоже крутая! Персонал приветливый и заботливый. Молодцы, твердая 5!
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое вам за ваш отзыв! Ждем вас к нам в гости каждый день.
СЛ
София Лобыня
Уютная обстановка, приятная музыка, быстрое и вежливое обслуживание и оооочень вкусная пицца!!! Цены приятно удивили👏
Рома Костовъ
Удобное расположение, вкусная паста, хорошие цены для центра Москвы, приятный персонал, умеренная загруженность. Можно советовать к посещению!
Кристина Шевчук
Очередной поход в данное заведение оказался не совсем удачным! По вкусу блюд нареканий нет-абсолютно каждое блюдо принесло гастрономический оргазм! И подача, и свежесть продуктов, и вкусовые качества на отлично! Но, есть одно огромное НО, которое испортило впечатление сегодняшнего вечера! После того, как принесли меню, в течении минут 15-20 к нам не подходил официант, чтобы принять заказ и так бы и не подошёл, если бы мы сами не встали и не подошли к официантам! Так же после, все блюда выносились очень долго и официанты не подходили, чтобы уточнить нужно ли что-то ещё! Нашим официантом была девушка-стажер, по моему мнению стажеров должен контролировать опытный официант! Примите, пожалуйста, к сведению! А позже мы выпили у Вас очень вкусного вина было все отлично! Благодарю!!!
Анастасия Купрякова
Была в этом ресторане второй раз, первый поход был удачный поэтому вернулась, заказала буратту с помидорами, к слову сказать она была хорошо сделана и вкусная, но вот ризотто с белыми грибами был не похож на все что я ела раньше, он был твёрдый ( это я потом прочитала, что это плохо сделанное блюдо и надо его возвращать на кухню(()ощущение что меня обманули за мои же деньги, не пойду больше, причём официантка утверждала, что он такой и должен быть.