Efesmebel
Компания по изготовлению мебели на заказ
ВЕ
Виктория Ельчанинова
Совсем не понравилось
Заказали комод-секретер. Мало того, что пришел без инструкции по сборке, так ещё не были проделаны отверстия для крепления полок. Не было сделано разметок для крепления направляющих для ящиков. Столешница секретера пришла без выемки для открывания. Хотя на картинке на сайте выемка была. Вместо этого прислали ручку. Это же так "удобно", когда открывается столешница, а в ноги упирается ручка! Также эта столешница оказалась слишком короткой и когда закрывается, то образуется щель шириной в палец! Столещницу заменили, сделали выемку, но она всё ещё короткая и закрывается с щелью! Половину отверстий размечали сами... за почти 30 тыс. эти мебельщики не постарались разметить места под крепления. Не было отверстий под эксцентрики. Оргалит пришёл кривой. Его заменили, он пришёл грязный и не того цвета! Не рекомендую это контору! За большие деньги сделали фигню, а нам ещё пришлось и размечать всё, чтобы это собрать. Если не исправят, то будем обращаться в роспотребнадзор.
МВ
Марина Вакулишина
В восторге
Огромное спасибо всем сотрудникам компании Эфес, а особенно Ольге, которая всегда была со мной на связи и замерщику сборщику Андрею, который все грамотно и четко спроектировал, а затем и собрал. Шкаф купе получился шикарнейший!!!
ЕО
Елена Осинцева
В восторге
Закузала шкаф моей мечты. Я очень долго выбирала материалы и цвет, менеджер терпеливо меня слушала, всегда давала дельные советы ( как лучше и как будет удобнее) привели вовремя , собрали и установили очень быстро. Сейчас стоит мой шкафчик и радует меня ! Огромное спасибо всем кто трудился над моей мечтой. А так же большое спасибо руководителю за вежливый и отзывчивый коллектив !!! Приду заказывать ещё и кухню
СМ
Светлана Маркова
В восторге
Компания просто супер! Все сотрудники очень вежливые. Шкаф сделали на ура. Приезжал волшебный замерщик Сергей, все объяснил, показал все образцы, четко сделал замеры. Корпус шкафа красивого стального цвета. Доставка шкафа была произведена бережно . Все такие вежливые. Сборщики умницы! Собрали шкаф очень быстро и очень аккуратно. У вас отличная сплоченная команда. Спасибо большое!