МосАптека
МЧ
Мария Ч.
Отличная аптека
Алина Нестерова
Приемлимые цены, если заказывать через сайт, чем я регулярно пользуюсь.
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
Симеон М.
Здравствуйте! Мне очень нравится это аптека, я там постоянно получаю заказы с аптеке. Ру
Нияра К.
Хорошая аптека, вежливый персонал, чистота и аккуратность в помещении
Симеон М.
Здравствуйте. Аптека хорошая, всё всегда есть. Цены приемлемые. Спасибо большое.
Е.
Елена .
Забираю тут онлайн заказы. Хотелось бы отдельное окно для онлайн заказа, а то порой по 20 мин стоишь, что бы за 1 минуту забрать свой заказ.
МН
Милана Нурбагомедова
Классная аптека. Доступные цены. Вежливые работники, помогут в любой ситуации 🤗
СН
Светлана Нурмагомедова
Аптека хорошая, цены приемлемые, персонал вежливый, всегда помогут с любым вопросом!👍👍
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо что оценили
Равина Джабраилова
Отличная аптека. Вежливый персонал. Найдётся все, чего нет в другой, цены средние.
КШ
Кирилл Шаболдов
Отличная аптека, вежливый персонал. Удобно расположена, можно забирать заказы с аптека.ру
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Николай Свешников
Хамское обслуживание
Анастасия Рубинштейн
зашла в аптеку купить ребенку жидкую в маленькой баночке смесь. чтобы перекусила. смесь лежала в аптеке в холодильнике. и соответственнно была холодной. ребенок почти плакал хотел кушать. я спросила у фармацевта есть ли у них микроволновка. она мне сказала что есть. я попросила подогреть баночку. на что она мне ответила ,что это ее входит в ее обязанность. удивило отношение. во первых цена за бутылку нутридринка завышена это раз. а если у вас будет приступ и Вы попросите воды что бы запить лекарство. имейте в виду ,в этой аптеке вам откажут. скажут это не входит в их обязанность...развеселило ,глупый взгляд брони фармацевта. я нашла выход из положения ,но в эту аптеку больше не пойду. во первых дорого а во вторых эта дороговизна не оправдана в обстуживании. и даже опасна. спросите чего нибудь от низкого давления не факт что вам дадут от высокого.