Кафе на вертолете
Кафе
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно, атмосферно и уютно. и приятные цены.
Цены, еда, обслуживание.
Вкус, атмосфера.
Гость от «нетмонет»
Добрый отзывчивый персонал и очень вкусная еда.
Очень вкусно! И очень приятный персонал! Спасибо
Максим Кравченко
Очень часто захожу в это кафе, очень рад что нашел это место! Порции большие, по вкусу блюд - очень вкусно. Обслуживание на высоте. Иногда бывает нету времени, чтобы идти в кафе и заказываю доставку. Так вот, она тоже на высоте. Доставляют быстро, блюда всегда горячие и все аккуратно. Цены демократичные В общем это кафе - находка. Реально 10/10. Желаю процветания!
КБ
Кирилл Бондаренко
Не первый раз посещаю этот ресторан - что-то тянет....)))) Вкусно и необычно - даже привычные салаты с какими-то изюминками и поэтому попробовать хочется всё. Рекомендую!! И сам непременно вернусь...
Все очень вкусно, порции больше, настоящая вьетнамская еда ! Спасибо! 🙏🏻
Гость от «нетмонет»
Обслуживание, вкус и качество еды.
Гость от «нетмонет»
Очень вкусная еда за низкие цены, помещение и персонал просто шикарные. Всем советую зайти и поддержать это заведение
И
Иван
Редко пишу отзывы, но тут не могу молчать. Эта кафешка — пример того, как нужно работать. Всегда чисто, быстро, а главное — безумно вкусно! Отдельное спасибо персоналу за профессионализм и позитив. Всем советую!
Хорошие кофе на вертолете очень вкусно и быстро готовят
Юлиана Алексина
Очень вкусно все
Гость от «нетмонет»
Все шикарно, кухня просто супер, очень вкусно
Чаевые Нетмонет
Хороший кафе очень вкусно и быстро готовят все чисто в кафе
Яна Б
С мужем очень любим это заведение ,часто заказываем еду Подсели на супы Фо-бо и Фо-га 😍😍 Много где пробовали и тут самый лучший🤌🏻
ЕЖ
Еще Живой
Всем кто живёт рядом, рекомендую посетить это место, нереально векусная вьетнамская кухня, цены низкие, порции огромные, есть ланчи, очень удобно.
АЕ
Артём Евланов
Прекрасное место, всегда чисто внутри, отзывчивый и улыбчивый персонал! Очень вкусная еда, цены очень радуют. Питаюсь тут почти ежедневно на протяжении уже полугода, каждый раз хочется приходить сюда снова и снова)
Максим Абрамов
Лучшее кафе в мире, советую всем прийти посидеть с семьёй, уже. много лет обедаю в этом в кафе, очень нравится
TT
Taylon Tochka
Очень хорошее заведение, приятная музыка и очень вкусная еда, уже много лет хожу сюда и каждый раз доволен, рекомендую данное кафе
gv
game van
Очень вкусная еда, помещение чистое и уютное, спасибо администрации и поварам
кафе супер, все советую, интерьер хороший, еда очень вкусная, персонал 🔥, если будешь проходить заходите цена низки еда вкусная, мне очень понравилось, еще раз все советую
Максим Панфилов
Самое лучшее кафе в округе, были компанией и все остались довольны. Персонал вообще шикарный!
Гость от «нетмонет»
Все просто супер! Очень приятная девушка работает в зале.
ИГ
Иван Гастроли
Вкусно, советую всем, ходим туда часто, очень нравится, поэтому оценка 5 баллов
м
мскс
Лучшее кафе в мире, советую всем прийти посидеть с семьёй, очень вкусно готовят
Отличный ресторан , быстро готовят
кафе на все 100%, все советую, интерьер супер огонь просто,прекрасное обслуживание, еда классная
Виктория Семенова
Посетила недавно отличное кафе, очень уютно и комфортно. Обслуживание очень радует, работники очень доброжелательны и вежливы. Меню разнообразное, можно разгуляться при выборе блюда. Цены вполне приемлемые. Очень рекомендую посетить!
кафк супер, очень вкусно и не дорого все очень понравилось и интерьер хороший блюда очень вкусные мне очень понравилось и в
Иван Александрович
Спасибо большое, все очень вкусно, помещение чистое и уютное
Ислам Касимов
кафе супер, очень все вкусно, всем рекомендую, персонал на все 200%, божественные еду
JC
Joe Cristal
Это кафе просто чудесное! Атмосфера очень уютная, а обслуживание на высшем уровне. Я заказывал кофе и десерт, и они были невероятно вкусными! Обязательно вернусь снова!"
ДП
Дарья Поздеева
Это место стало моим любимым! Всегда свежие ингредиенты и вкусные блюда. Атмосфера расслабляющая, а музыка - идеальная для бесед. Здесь отлично проводят время с друзьями или наедине с собой.
s
shaka
прекрасное заведение, вкусная еда, и близко к дому
Отличное место, вкусная еда, приятное обслуживание, советую
Приятная атмосфера,хорошее и быстрое обслуживание
приятная обстановка, быстрое обслуживание
Александр Нарышкин
Место просто шикарное! И вкусная еда, и приятная атмосфера, и персонал просто лучший!! Хожу туда каждый день и ни разу не остался недовольным!
KD
Kerim Dogov
Очень приятный пересажал. Само кафе приятно выглядит, да и плюсом очень вкусная еда. ❤️❤️❤️
МЖ
Мария Железнова
Отличная еда, быстрая подача. Советую всем, приходите очень вкусно.
Анна Киселева
Кафе хорошее. Персонал вниматеный Еда очень вкусная Спасибо персоналу и поварам)))
Андрей Сергунин
Очень хорошее кафе, очень вкусная еда, всем советую
Максим Чигвинцев
Прекрасное место! Ходим сюда или заказываем доставку с 2021 года. Атмосфера внутри супер, еда вкусная, рекомендую!
Алексей Иванов
Очень все вкусно)
СЗ
София Золотарёва
Очень классное вьетнамское кафе, а еще мне там понравился острый соус. Даже домой купила
АЕ
Ангелина Ермолова
Хорошее заведение, приятная музыка. Очень вкусные блюда, порции большие. Очень вежливая официантка. Цены очень радуют
РГ
Рубен Гугишвили
Хорошее уютное место с очень вкусной кухней , рекомендую сходить в данное заведение
Постоянно прихожу сюда после школы на обед, очень вкусно все нравится. Очень вкусные ланчи и сытные.
Александра Пономарева
Недавно побывала в этом замечательном месте и осталась в полном восторге. Фобо был просто потрясающим как будто вернулась во Вьетнам! Я уверена, что там точно знают, как готовить этот традиционный суп, потому что он получился на высшем уровне. Порции большие и очень сытные, а цены приятно удивили. Это идеальное место для тех, кто хочет насладиться настоящей вьетнамской кухней без лишних затрат.