Maxxclinic
12+.
Записаться онлайн
LL
Lesya Lavrovich
Даниела лучшие губки делает, клиника потрясающая
Полина Романова
Трихолог назначил процедуры Хелео4, так как у меня андрогенная алопеция. Если честно, не думала, что прям поможет. Но по окончании курса волосы стали гуще, меньше выпадают. Буду продолжать лечение, скорее всего повторю курс, результат уже есть
6 ноября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся ❤
Алина Рабус
Очень хорошая клиника с сильным составом врачей дерматокосметологов. Делаю ббл курсом каждый сезон, маме делали здесь смас) очень довольны
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за отзыв и за то, что выбираете клинику косметологии MAXXclinic , особенно приятно что доверяете нам свою маму🤍
EK
Eva Kuzina
Потрясающая клиника! Встречают как дома! Очень уютно, чистенько! Профессиональные косметологи - врачи!!! Я очень трепетно отношусь к выбору специалистов - прийдя сюда доверилась с первого раза и не пожалела!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Eva, за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марина Бричева
Отличный мастер своего дела, Нино Галанана! Ценный специалист.
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей клиники! Мы рады, что Вы остались довольны р…
Whatcha Say
Если хотите, чтобы вам травмировали родинку - вам сюда
ГГ
Галя Галя
Два раза была на приеме у Джульетты Овиковны, все очень понравилось. Первый раз делала инъекции в шею, прошло все безболезненно, даже без обезболивания. Второй раз приходила на консультацию, мне врач посоветовал какие анализы сдать перед аппаратными процедурами для лучшего эффекта. Через 2 недели иду ставить диспорт, уверена что результат очень понравится
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой Фа…
Юля Рочева
Прошла не одну клинику в поиске «своего» косметолога и это Джульетта Овиковна, взгляда на видение красоты у нас схожи и я ей абсолютно доверяю. Сейчас работаем на удаление пигмента от медузы, единственный косметолог который мне дала видимый результат. И сказать что я счастлива это ничего не сказать. Также хочу отметить очень доброжелательных администраторов, которые поддерживают атмосферу уюта
5 мая 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за обратную связь! Это замечательно, что Вы нашли "своего" врача и остались дов…
Ольга
В клинику обращаюсь примерно раз в месяц. Косметолог прекрасная! Она внимательная, грамотная, профессиональная, тактичная. У меня никогда не возникало каких-либо побочных явлениях, о которых часто слышу от других. С врачом я чувствую себя комфортно, всё проходит идеально!
Лидуся
Очень тёплое, уютное место – Клиника на Патриарших! Доброжелательный коллектив! С порога с улыбкой! Милые девушки! Я была у косметолога Дарьи Александровны. Большое спасибо за квалифицированный прием, она очень внимательная, с юмором, нежные руки, грамотный подход к делу! Умничка, неприятные ощущения от процедуры забылись, а приятное впечатление останется надолго. Много советов! По совету Дарьи Александровны приобрела для себя средство по уходу, первым применением осталась очень довольна! Уже жду следующего посещения клиники, всем большое спасибо!
Evgenia Bondarenko
Очень нравится клиника, приветливые администраторы, косметологи именно врачи, все с высшим образованием. Наконец-то нашла своего, как говорится, косметолога!
m
malyshko.j
Отличная клиника!! Удаляла пигментные пятна, делала лазерную шлифовку , также ходила на велошейп ( вроде так называется массаж с разогреванием и вакуумом), делала лазерную эпиляцию 🔥🔥! Все процедуры супер эффективны!!! Врач Долбич Анна - грамотная , ничего лишнего, все четко и по делу! У Карины Нахапетян - золотые руки и характер , всегда на позитиве , приветливая) Персонал клиники - отличный!! Всегда с удовольствием прихожу сюда) Плюс - расположение , в самом центре , приятно прогуляться )
Анна Царева
Бывала здесь несколько раз с подругой, ждала ее. Очень приятное место, рай для женщины с проблемами внешности, здесь делают таких дам счастливыми, ну и их мужчин естественно ) а я посидела, полистала бумажки, попила бесплатно кофе с шоколадками, атмосфера такая рабочая, но спокойная и живая )
Валерия Белянова
Я проходила тут такую штуку: Candela GentleLase Pro-U. Это лазерная эпиляция. Всем советую. Действенно, не больно, не дорого. По акции какую то скидку сумасшедшую сделали ) приятно )
Лиза Герасименко
Явных морщин у меня нет, хоть мне уже за 40, но носогубные складки и второй подбородок появились и я решила проконсультироваться в клинике, что можно с этим сделать, т.к. один массаж уже не справляется. Мы остановились на процедуре ультразвукового лифтинга. Процедура дала свой результат, которого хватает на долгое время.
Жанна Смолякова
Попала на крутую акцию по лазерной эпиляции – все тело за 8 т.р. всего. Хожу, видно, что не халтура для завлечения женщин, а нормально все делают. Аппарат видно американский, не Китай дешевый как в других клиниках. После него даже очень темных волос у меня не осталось)
Лена Фоменко
Не всегда есть свободные места на парковке, но сотрудники предлагают оставить машину во дворе. Все таки доверяю только этой клинике свою красоту и здоровье )) Качество процедур и персонал тут на высоте.
Загоскина Мария
Чудесное место! Мне очень помогли. Да здравствует красота и отсутствие комплексов! Спасибо Макс-клиник
Елена Желткова
Это нормальная клиника по сравнению с многими, что есть в Москве шарагами, где супер мега приборы просто светят в тебя красивым лучом, а толку никакого. Да и ценник здесь адекватный в целом.
Анна Васильева
Приятные девченки работают тут. Все знают, ну все! Даже технические какие то цифры на приборах. Не говоря уже о тонкостях самого процесса и кому чего сколько надо провести и когда наступит эффект. Мне сразу сказали - около пяти сеансов - и результат будет на теле, а не в фантазиях. Не обманули. Честно отработали цену. Высокая оценка!
Максимова Анжелика
Клинике и ее волшебным аппаратам - спасибо! Порадовали меня. Ведь решились мои несколько деликатных проблем внешности. Очень приятная клиника, сотрудники, все чистенько, современно. От бесплатного чая с шоколадками, до крутого результата лечения. И цены не конские. Хочется прийти снова, ищу в себе новые недостатки )))))
Анастасия
Делаю тут атравматическую чистку лица. Несколько раз приходила. В сравнении с другими клиниками - более доступно по цене и приятно в плане общения с пациентками. В остальном главное чтобы оборудование было достойное и врач умел им пользоваться. А результаты всем известны. Мне тут помогают. Я лично довольна.
Валентина Умарова
А я очень боялась контурной пластики. Подруги на этом «собаку сьели», а я долго не решалась. Все про это знала, читала, но пока сама с подружкой не сходила в «МаксКлиник» не успокоилась. Теперь радуюсь сама и радую своего мужчину прекрасными губками. Кстати, он очень сомневался насчет процедуры, но теперь говорит стала еще сексуальнее. Так что имейте ввиду )
Оксана ЕЕ
Спасибо Maxxclinic! Все понравилось, всем довольна! SMAS-лифтинг – волшебство да и только. Столько было потрачено денег на косметику!!! И все зря. А тут пара часов – и результат НА ЛИЦО! ))) Если б знала, сразу бы к такой косметологии обратилась. Отдельное спасибо подруге за наводку )