Фаркоп.ру
Компания по продаже и установке фаркопов
ООО Фаркоп.ру
ДЮ
Денис Ютин
Работа сделана качественно и профессионально. Остались только положительные впечатления. Установили дополнительный предохранитель. На прошлой машине у меня такого не было. Сервис рекомендую.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Валерий Милинцев
Добрый день. Ребята профессионалы. Подобрали оборудование. Установили фаркоп в отведенное время. Документы оформили, после установки протестировали. Все прошло штатно. Рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Благодарим 🤗 Всегда вам рады ❤
ИЗ
Иван З.
Установили фаркоп на Geely Monjaro, я остался очень доволен, сделали быстро, грамотные специалисты, молодцы!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Н
Наталия
Клиентоориентированная компания. Удобный заезд. Можно подождать в клиентской комнате - диванчик, вай-фай, кофейный автомат. На экране виден ход работ. После окончания мастер рассказывает что к чему. Менеджер выдает полный комплект документов - сертификаты, лицензию.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталия, за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СБ
Сергей Буравлев
Ставил фаркоп на Нарвской на Патфайндер, теперь на Хавал . Все отлично. Установка на Хавал заняла 1.5 часа. Есть клиентская зона с ТВ и кофе.
15 сентября 2025, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Андрей Андреев
Быстро, адекватеое и удобное общение, качественная на вид установка (даже предохранители в пустые места в родном блоке установили), всё продемонстрировали и объяснили, полный комплект документов. Подешевлебы и было идеал)
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь.
ЕФ
Евгения Фатеева
Устанавливала фаркоп, приехала чуть раньше, машину загнали сразу, даже ждать не пришлось. Вежливый персонал. За полчаса до окончания работы позвонили, сообщили. (Можно ожидать у них на месте, есть клиентская зона,но я не стала). Перед оплатой проверили все ли работает. Пока никаких нареканий нет, посмотрим как будет в эксплуатации
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
МШ
Михаил Шушляков
Все очень понравилось. Быстро аккуратно качественно. Персонал вежливый все рассказали и объяснили . Буду рекомендовать
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
МВ
Максим Виноградов
Мне все понравилось.Машину я купил по паралельному импорту и мномногие фирмы мне отказали! Фаркоп.Ру. Не побоялся рискнуть и все проверить по месту! Результат отличный!! Все встало на родные отверстия.Рекомендую обращаться сюда! Большое спасибо команде офиса и слесарям в сервисе👍.
18 августа 2025, официальный ответ
Максим. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 😉
Василий Краснов
Большой выбор , быстрое проведение работ , отзывчивые менеджеры и приветливые мастера. Доволен работой.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё.
АО
Алексей Ом
Всё вроде пока нормально. Вот только фаркоп закрывает часть госномера. Но меня убедили что ничего страшного. Ну посмотрим что будет. Гаишники пока не тормозили. Дополню отзыв если что то изменится.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
МЗ
Максим Зиновьев
Уже второй раз устанавливаю у них фаркоп. (Киа Соренто и Хендай Палисад) Работают быстро и качественно.
18 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Будем вас ждать.
ДП
Дмитрий Протопопов
самые положительное эмоции, рекомендую!!! Все профессионально, доброжелательно, быстро, разрешают находится при монтаже, что для меня приятная опция в сервисе. Не боятся не стандартных задач.
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 🤗
Антон Серегин
Долго выбирал, где купить и установить «крючок». Быстро, просто, и очень доходчиво рассказали о моделях, помогли с выбором. договорились о дате установки, и долго не могли забрать машину. Но, все равно, установили все заранее обозначенные сроки. Все показали/обясгили. Очень рад, что выбрал фаркоп.ру. Спасибо большое!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству 💛
ДЧ
Дмитрий Чемагин
Ребята супер!!! Все очень быстро и качественно!! Всем советую!!!
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое, что оценили!!! Мы всегда вам рады 😁
ВФ
Владислав Филиппов
Сделали быстро. Есть комната ожидания. Качество хорошее. Гарантия есть.
18 августа 2025, официальный ответ
Владислав. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам!
ВБ
Владимир Бочаров
Быстро ! Качественно ! Вежливо ! Одним словом молодцы . Так держать !!!!!!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
РН
Ринат Нурекенов
Всё чётко и по делу.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Отличная работа!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
Олег Князев
Профессиональная команда,"рука набита",чуствуется уверенный подход и специализация. Порадовали качеством и стоимостью работы.Желаю Успехов и процветания компании!
10 октября 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Костоусов
Здравствуйте , обратился в компанию установить фаркоп на хайлендер 2025 год , все было отлично до нашего приезда , приехали за 300 километров из ярославской области и нас не кто не ждал!! так как администрация разводила руками и говорила человек ушел в отпуск и не записал вас ждите !!! Хотя неоднократно созванивались! Менеджеры совсем не ответственные!! Приехал устанавливать фаркоп за 50 тысяч рублей!!! Потерял целый рабочий день!!! За такую сумму не стоит ездить в эту организацию! Не скидки не предоставили !! Ничего!!! Я не рекомендую !!! Еще посмотрим сколько фаркоп ходить будет!!!
ЛП
Людмила Панкевич
Спасибо за быструю и качественно выполненую работу Установили фаркоп за два часа Выдали все документы Объяснили и рассказали все по дальнешей эксплуатации
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Артем Соколенко
Вчера был на установке фаркопа на Нарвской. Автомобиль GAC GS8. Скажу честно по телефону первый раз общение не понравилось и хотел установить у конкурентов, но потом всё-таки решил установить здесь. Не пожалел. Всё, что мне нужно в наличии, да если собирать по запчастям самому выйдет дешевле(сам фаркоп, блок Pandora), но тут с гарантией и в одном месте - это ключевой момент. Установка прошла быстро и аккуратно, персонал отличный от девочек приёмщиц до ребят установщиков. Могу смело рекомендовать.
29 сентября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ПТ
Павел Тимаев
Отличный сервис!!! Очень дружелюбные сотрудники и атмосфера. Ребята профессионалы своего дела, сделали все четко и аккуратно. Все объясняли, на мои глупые вопросы отвечали без иронии. Вообщем доволен как слон. Всем рекомендую данный сервис. Отдельное спасибо девушкам на приемке! Ещё раз огромное спасибо !
29 сентября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 😁
Илья Курцев
Отличная работа. Сотрудники открытые, идут на диалог, всё рассказывают. Мастеру Илье отдельная благодарность .
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!
Дмитрий Март
Все супер. Все доходчиво объяснили, помогли с выбором. Клиентская зона чистая, сотрудники все в форме, в производственной части тоже порядок. Прям приятно. Однозначно рекомендую и буду советовать знакомым. А Фаркопу.Ру спасибо, так держать!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🤝
ИШ
Иван Шаталов
Стафио фаркоп на фабию 2 ,сделали все хорошо,объяснили как пользоваться,однозначно мастера своего дела!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Иван, за доверие, мы рады, что вам всё понравилось.
МИ
Максим Иванов
Устанавливал фаркоп на geely monjaro. На Нарвской 15с5. Ребята настоящие профессионалы. Все установили очень быстро, показали работоспособность розетки, дали советы по эксплуатации фаркопа. Снятую штатную поперечную балку с машины аккуратно завернули в полиэтилен. В целом работой очень доволен, всем советую фаркопы ставить в данном установочном центре.
22 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь…
Антон Алешин
Второй раз устанавливаю фаркоп. Зимой 2025 на оутлендер хл. И уже осенью на оутлендер 3. Все так же быстро и качественно. Дали рекомендации по эксплуатации, помогли с выбором рейлингов на крышу, подсказали цены. Сервисом доволен, рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Дмитрий Рогов
В первый раз обращаюсь в эту компанию,но я остался очень доволен.Вместо обещанных полуторачаса,работа заняла 45 минут. Профессионалы сврего ддела,рассказали,показали что и как.Молодцы!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Евгений Пышный
Отличный сервис по установке фаркопов. Записался на установку, приехал, сразу же взяли в работу машину. Отдельная благодарность мастеру Алексею за максимальное клиентоориентированность. Все четко, быстро, без лишних вопросов , сделал! Прям респект и уважуха:)) по итогу объяснил что как и почему такая установка. И научил пользоваться фаркопом, да да я из тех кто не сразу понял как всем этим пользоваться:)) выдали все нужные бумажки, поставили печати на паспорте фаркопа, надеюсь проблем с полицейскими не будет. резюмируя. Крайне рекомендую данный сервис по установке фаркопов.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ПЖ
Павел Жариков
Отличный сервис по установке фаркопов. Сделали Все очень быстро, по телефону говорили, что потребуется 2-2,5 часа, а мастер управился за 1,5 часа. Ему отдельное спасибо, очень позитивный человек.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам ❤
СВ
Сергей Васильев
Ставил на уаз патриот Отличная команда со знанием дела Все поставили быстро, за 2 часа,аккуратно.фаркоп электрика блок согласования все супер Рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова ❤
Александр Куприн
Чистый бокс, все строго по времени, есть комната ожидания, в целом очень хорошие и приятные ощущения от посещения данного сервиса !!!👍👍👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас 💛
АЩ
Андрей Щербаков
Всё очень понравилось Чистота, доброжелательность, ответственность и самое главное всё быстро установили Благодарю от души, спасибо
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
ИЕ
Иван Ефремов
Спасибо компнии Фаркоп.ру, установили фаркоп, объяснили все нюансы пользования. Остался доволен качеством установки и качеством обслуживанием.
1 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВЕ
Виталий Елистратов
Вся команда МОЛОДЦЫ.Было приятно иметь с Вами дело!!! Особая благодарность мастеру который устанавливал фаркоп.Хочу пожелать процветания и всех благ всему коллективу!!!!!
Здравствуйте, спасибо, Виталий, за добрые слова! Нам очень приятно ❤
СН
Сергей Носков
Быстро Вежливо Качественно! Очень рад что попал в эту компанию! Благодарю коллектив за профессиональную работу! Очень рекомендую всем кому нужен фаркоп!
28 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за высокую оценку, всегда вам рады 🙏🏼
ИБ
Игорь Боровиков
Все отлично! После предварительной консультации со специалистом записался на установку. Фаркопы в наличии, установили быстро, выдали пакет докумкнтов для ГиБДД. Имеется клиентская зона ожидания со всеми удобствами, в ремзоне установлены камеры напротив каждого поста и можно наблюдать за работой мастера на мониторе. Качество обслуживания на высоте, компанию рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Алексей Демиденков
Хоошая компания. Установили фаркоп быстро. Есть комната для клиентов с телевизором,кофе. Можно смотреть процес устаноки на экране. По цене приемлимо. Советую.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СИ
Сергей Измалков
Хорошо приняли, все рассказали до установки, обговорили детали, установили быстрее чем обещали, после установки проинструктировали по всем нюансам использования фаркопа.Очень доволен!
26 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова!
СА
Сергей Алкасов
Хороший сервис, ставил фаркоп на прадик, установили в штатное место, подключили в штатную проводку все четко без каких либо проблем, спасибо за работу!
Сергей, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
ГС
Геннадий Серов
Вежливо ответили, объяснили, записали. Приняли в работу чётко по времени. Очень удобная комната ожидания: телевизор, чай, кофе бесплатно. Сделали всю работу кчественно. Фаркопом доволен. Рекомендую.
22 августа 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Михаил
Грамотно прконсультировали, подобрали самый подходящий вариант. Честно, быстро, в срок. После установки вдали комплект докумннтов, проконсультировали об использовании и гарантии. Установка бвстрая и профессиональная. В ввсшей степени рекомендую. Удобный поъезд и расположение. Чистый професиональный сервис, есть клиентская зона.
21 августа 2025, официальный ответ
Михаил. Благодарим вас 🙏 Всегда рады вам!
Максим Буканов
В августе 25 года устанавливал фраков на geely okavango. Все прошло отлично. Работают четко и без косяков. Второй раз уже обращаюсь.
Максим, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам ❤
РК
Руслан Карслиев
Ребята молодцы. Всё сделали "по часам". Уже после того как уехал, возникли проблемы с девайсом, который на фаркоп цеплять - не получалось его прицепить. Уже думал, что размер крюка, что в комплекте, сам неправильно подобрал. В итоге снял крюк, вернулся в сервис, думал дозаказать новый. В итоге ребята вместо впаривания ещё чего-то, сами вышли и помогли разобраться с оборудованием (не фаркопа, а которое мое изначально было). Уехал довольный. P.S. если вам за результатом, - то сюда.
Здравствуйте! Спасибо, Руслан, за отзыв и оценку! Всегда вам рады 😁
ИС
Игорь Стеничкин
Всё чётко и быстро. Установка фаркопа на Джетур Т2 заняла 2 часа с оформлением документов. Почините ручку в зоне для клиентов.
19 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв) ручку починим)
Алексей Трофимов
Мне, ребята понравились. Понравилось отношение к делу. Понравилось отсутствие формальности, каждый клиент берется во внимание. Молодцы! Развитие и сплоченной команды
Добрый день. Благодарим за добрые слова!!! Всегда рады вам ❤
ВН
Владимир Нефедов
Вежливые, отзывчивые консультанты и мастера, всё подробно объяснили, работа выполнена быстро и качественно.
18 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте еще, будем рады вас видеть!
Андрей
Огонь , всё на отлично , ребята молодцы я не ожидал что зделают так быстро, администрации большое спасибо в особенности Дмитрию. А парень который устанавливал фаркоп вообще молоток , руки из нужного места растут. 10 из 10!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Успехов вам!