Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Анастасия К.
Широкий выбор напитков, грамотные консультанты
ЛЛ
Людмила Л.
Отличная сеть магазинов. Всегда есть большой выбор
Светлана С.
Маленький магазин у дома. В наличии всегда все есть (ну может за исключением некоторых марок с.....т). Вежливый персонал. Когда надо, помогают с выбором
ДБ
Данил Б.
Любимый магазин!))
ВП
Владимир П.
Хороший магазин Большая сеть соответственно много магазинов Хороший выбор и отличные цены
ЕТ
Евгений Т.
Хоть магазин и небольшой, ассортимент по мне то что надо, ну и цены с картой сразу песня сказка)
РГ
Ренат Г.
Хороший выбор вин и других напитков. Консультанты всегда могут подсказать.
НТ
Николай Т.
Хороший маркет алкогольной продукции. С картой лояльности можно купить дешевле. Ассортимент хороший. Вежливый персонал
Алексей
Хорошие цены.
Оплата Сбер
ПС
Петр С.
Спиртные напитки всегда есть для меня те которые мне нравятся
Владислав Макаров
Покупаю не так много алкоголя, поэтому не думал, что быстро перейду в статус эксперта. А мне всего лишь поручили оформить покупку напитков для свадьбы друга, потому что у меня карта)))
4 июля 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
АЕ
Анастасия Егорова
Собирались посидеть в компании, тогда я и познакомилась с это сетью. Мне понравилось, в магазине тихо, на бутылках нет пыли. Ненавязчивый консультант, подсказала вкусное вино к нашему меню
30 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
БК
Богдан Ковалев
Заказывали с друзьями ящик пива перед рыбалкой. Быстро, оперативно, успели по дороге забрать. Хороший современный магазин, ориентирован на клиента. Есть что выбрать и без проблем обслужат быстро
26 июня 2023, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
СТ
Санжар Тайлаков
Персонал грубый и неприветливый.
Оплата Сбер
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль слышать такое 😔 Мы стремимся стать лучше и будем благодарны, если в…
ВЖ
Валерий Ж.
Всё очень хорошо.
Артем Г.
Приятный магазинчик, отличные продавцы, всегда поддержат небольшой разговор, помогут с выбором - рекомендую
Александр Г.
Отличный магазин! Большой выбор. Цены радуют.
НШ
Наталья Ш.
Тизий, спокойный магазин, ассортимент большой. Можно добавить сопутки.
Алексей Л.
Лучший винлаб во всем районе южное и северное бутово, 5 звезд за раюотающиц там персонал. Прекрасно разбираются в ассортименте, знают в лицо постоянных клиентов, все чисто и аккуратно. Работают оперативно, не создавая очередей. Благодарю .
ВБ
Виталий Б.
Отличный магазин. Всегда все в наличие . Продавцы вообще огонь
ЕФ
Евгений Ф.
Можно и похвалить и поругать. По большей части они молодцы, но не хватает качественной недорогой водки (спирт альфа) и дешевого пива, без которого, как известно, деньги на ветер.