Joy
Салон красоты
Анастасия Васильева
Прекрасный салон! Красиво, чисто, уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Очень нравится мастер ногтевого сервиса Лариса и косметолог Мария!!
25 марта 2026, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем рады вас видеть снова 😉
Николай Сербин
Рекомендую.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Николай, благодарим вас за отзыв и, конечно же, ждем вас снова.
Елена Малиновская
В салоне отчаянно приветствуются смелые, свободные и раскрепощенные люди, которые без наушников смотрят по телефону всякий мусор, т.е. осознавая, что находятся в общественном месте, демонстрируют пренебрежительное отношение к окружающим. И, наверное, можно было бы "потерпеть", на чем настаивает салон также в хамской, недопустимой манере, но, если хотя бы доносилась классическая музыка, либо познавательный фильм, но не тот уровень развития и воспитания. Плюс к вышеописанному постоянные опоздания мастеров, замена мастера без предупреждения, некачественное ногтевое покрытие, прожженная краской для волос кофта. И все это норма для этого "салона".
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Во время визита вы публично оскорбили одну из наших гостий, в результате чего он…
НБ
Николай Беляков
Все супер. Быстро качественно стильно. Рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Николай, за приятный отклик. Приходите к нам почаще, Ваш JOY
Анна А
Очень давно посещаю салоны Joy. Нашла лучших для себя специалистов. Очень довольна и благодарна всему коллективу и руководителю за хорошую организацию и качество оказываемых услуг!🌹
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Успехов вам 😁
ЕУ
Елена Устинова
Отличный салон. Хожу сюда не так давно, но все очень нравится. Очень хорошие мастера, все очень доброжелательные.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Регина Богомолова
Была на маникюре в Джое у мастера Кристины , очень уютное место, милые , приветливые девушки на ресепшене , мастер топ , высшая похвала !!! Быстро , качественно, аккуратно!! Рекомендую!!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 😉
ДБ
Дарина Баринова
Была на омоложении у Светланы Ивановны, очень довольна. Действительно заметен результат! Буду теперь подружкам рекомендовать!
Ева Богачева
Понравился Смарт педикюр у Виты. Записывалась по рекомендации знакомой, теперь понимаю почему она так советовала мне
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Элина Добронравова
Приятное место) Работают настоящие профи, цены отличные и обстановка очень комфортная
КЕ
Кристина Ермилова
Была на аппаратном массаже у Димы, час 5000 руб. Все понравилось.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались!
Дарья Лучникова
Этот салон — настоящая находка! Красивый интерьер, дружелюбный персонал и высокий уровень сервиса делают его идеальным местом для ухода за собой)
Анна Галошина
Педикюр сделали очень хорошо. Спасибо огромное вам. Я очень довольна. Пяточки хорошие и ногти ухоженные.
Юлия Кудакаева
Очень радуют доступные цены и хорошее выполнение услуг. Красивый интерьер и сама атмосфера прикольная. Здесь прям веет красотой!
Анюта Лукина
Впервые опробовала процедуру биоревитализации. Результат нравится - кожа стала упругой и гладкой. Персонал объяснил все этапы, создал уютную атмосферу.
26 декабря 2023, официальный ответ
Анюта. Благодарим, что оценили! Рады работать для вас 🌸
Ксения Лучная
Отличный массаж лица! Пробовала миофасциальный - ощущения невероятные. Лицо стало более свежим, овал более подтянутым, спасибо вам
22 декабря 2023, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Яна Дерябина
В салоне красивый дизайн и обстановка. Спасибо большое вам за этот уют и приятные цены на косметические услуги 👏
Ольга Бобина
Буквально вчера была в вашем салоне. Не хотелось т вас уходить вообще. Так понравилось у вас, что сегодня я уже порекомендовала вас сестре и подругам 🙌
Светлана Москвина
Спасибо салону за отличный сервис! Всегда чисто, аккуратно и уютно, процедуры хорошие здесь, есть мед лицензия
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Лариса Иванова
Посетила салон на днях, решила попробовать трихологический уход для волос. Волосы стали гладкими и блестящими, большое спасибо
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 😉
Ольга Санина
Лазерная эпиляция в салоне Joy это мое спасение от ненавистных волос) Процедура безболезненная для меня и очень эффективная. После первых процедур заметила разницу. Почему только я раньше не ходила на эти процедуры…
4 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за доверие!!! Мы старались 💛
Ангелина Любимова
Карбоновый пилинг это настоящая находка для тех, кто хочет избавиться от пигментации и улучшить текстуру кожи. Мне очень помогло и теперь советую всем своим подругам и знакомым
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Ангелина, за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Милена Каменская
Приходила на процедуру биоревитализацию профайло, я в шоке от результата! Моя кожа стала гладкой, упругой и наполненной жизненной силой!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Милена, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё.
Валерия Соколова
Делала тут маникюр. Результат превзошел все мои ожидания. Покрытие ровное, красивое, надежное. Обязательно буду и дальше к вам ходить
f
fc2p4v2nkm
Не очень вежливый персонал, в целом нормальное место, приличное.
КЮ
Кураева Юлия
Всем добрый день!Была на массаж у Дмитрия ,посоветовал сделать аппаратный массаж индосферу, Вы не поверите результат увидела с первого раза, решила пройти курсом .Очень удивила цена стоимость 5000₽ .Также очень понравился сам салон ,очень уютный и большой ассортимент косметики по очень доступным ценам .Вежливый и обходительный персанал.Всем рекомендую. 👍
Мария Беляева
Хороший салон, приятные мастера и вежливые Администраторы. Рекомендую!
ZM
Zukhra Mangueva
Нейл-мастер Галина и мастер по волосам Денис- это лучшее, что может случиться с вашими ноготочками и волосами. Спасибо специалистам за их профессионализм!
Светлана Михеева
Постоянно хожу к косметологу Хатиме. На маникюр всегда попадала к разным мастерам, но все всегда на высоте. Все в салоне улыбчивые и приятные. Не променяю этот салон ни на что)
МГ
Милена Гайдукова
отвратительный салон! мастер не смогла нарастить даже один ноготь. сделала только снятие и ушла, и то ужасно, длину сделали намного короче, чем я просила. во время маникюра мастер просила убрать телефон, типо это ее отвлекает. короче кошмар, больше туда ни ногой. никому не советую!
ПР
Полина Романейко
Чистый , красивый, уютный салон! Обслуживаюсь здесь уже давно. Всем довольна , спасибо за качественный сервис!
Yury Sinkov
Был в Салоне первый раз делал маникюр педикюр все очень понравилось буду теперь к вам ходить всегда. Спасибо Админы очень красивые и вежливые гостеприимные ❤️
ЕД
Екатерина Джабарова
На днях посетила салон и осталась очень довольна. Пришла немного раньше записи, администратор в ненавязчивой форме озвучила акции и скидки на процедуры, некоторые предложения меня даже заинтересовали. Сеанс моей бьюти - процедуры начался без задержки, результат меня порадовал, за что выражаю благодарность косметологу. Данное заведение буду посещать ещё неоднократно, так как персонал вежливый и грамотный , салон чистый и обстановка располагает к релаксу))
Jane T
Пожалуйста, обходите этот салон! Такого хамского отношения я не встречала ни разу в жизни. Нет слов, чтобы описать уровень хамства администратора этого салона, и, когда на ее хамство я пожаловалась, то получила новую порцию гораздо более крутой ругани от хозяйки сети. Она специально названивала 4 раза подряд на мой мобильный, чтобы выругаться и сообщить, что неровно сделанную стрижку мне бесплатно поправлять никто не будет - "Хотите еще услугу (коррекцию) - платите деньги!" А покрытие ногтей, которое мне сделала мастер Виктория, все оказалось в мелких пузырьках. Я в шоке, сталкиваюсь с таким отношением без преувеличения впервые в жизни.
КП
Кристина Пономарёва
Здравствуйте! Посетила Ваш салон сегодня по записи от сестры. Сестра не рекомендовала ваш салон по плохим отзывам, но я решила все таки придти и попробовать сделать себе маникюр, так как близко и удобно. Пришла в салон раньше положенного времени, пока сидела ожидала, Администратор вежливо предложила сделать укладку или уход за волосами. Мне лично все понравилось,как сделал мастер маникюр и так же обслуживание Администратора. В очередной раз убедилась что, нужно посещать салоны не только по отзывам, но и пробовать лично,так как отзывы могут быть разные. Спасибо! Буду рекомендовать знакомым и близким. С Новым годом и процветания вам!
Хожу в салон около полугода, на волосы к Елизавете и на маникюр к Татьяне и всегда довольна, так же удобно что большой выбор косметики
Счастливая Я
В Павлово Подворье это лучший салон! Салон просторный светлый и чистый, большой выбор услуг, делают паралельно что очень экономит время! Конечно же я могу рекомендовать этот салон🌹
Ксения Куликова
Посетила недавно салон по процедурам день HADAT. Все очень понравилось, качественное обслуживание, вежливые администраторы, мастера - профессионалы своего дела. Всегда большой выбор косметики и средств по уходу за волосами. Буду рекомендовать данный салон всем своим подругам.
Екатерина Алексеева
Обрезали мужу ноги, а мне руки. Волосы на процедуре Счастье волос драли так, что они стали несчастны. Ни ногой больше сюда ...
Михаил Калашников
Здравствуйте! Хочу поделиться опытом о посещении салона JOY, который посетил по рекомендации. Чистый салон, отзывчивые и вежливые администраторы, при входе предлагают измерить температуру и помогают снять верхнюю одежду. Квалицированный персонал, четкая и слаженная работа и в итоге отменный результат. Так же посоветовал данный салон своим друзьям и знакомым. Хочу выразить отдельную благодарность руководителям салона за отличный подбор персонала.
Anton Ten
Жена с ребенком посетила сегодня этот салон. От времени по записи до начала процедуры: маникюр 45 минут, покраска 30 минут. Клиент, пришедший позже, попал к мастеру раньше! Это отвратительная работа администратора. Попытка свалить на отказ программы. На просьбу дать скидку в качестве компенсации отказ. На вопрос: "Вы же понимаете, что я больше не приду?" ответ: "Ну да". Клиентоориентированность отсуствует полностью.
Настя Соколова
Хожу в салон на маникюр/педикюр,к стилистам.была почти у всех мастеров,все очень нравится,быстро,качественно,не дорого! Рекомендую стилиста Сашу,маникюр все девочки хорошие!
EG
Elizaveta Gusarova
Впервые пишу отзыв, но действительно хочу предостеречь других посетителей. Раза 4-5 посещала салон, так как рядом живу. Никогда не было вау-эффекта, но это был последний раз. Мой самый худший маникюр за всю жизнь и очень неприятное отношение мастера. И это еще учитывая то, что я не покрывала ногти, а просто пришла снять шеллак и сделать маникюр. В итоге три дня уже болят пальцы(( а глядя на руки наворачиваются слезы. Передо мной извинились и сказали, что сделают пометку о том, чтобы записывать меня к более опытным мастерам. Так что учтите, что у вас есть шанс попасть к моему мастеру. Жаль тут нельзя прикрепить фото работы
Юрий Зимин
Свой положительный отзыв хочу оставить самому приветливому администратору Светлане. Она способна не только предложить Вам чай или кофе но и очень грамотно проконсультировать. Мне как не разбирающемуся в разных тонкостях человеку она очень помогла. Светлана, огромное Вам спасибо за вашу работу. А салон красоты JOY в Павлово, я рекомендую к посещению всем без исключения! Вы останетесь довольны!