Перекрёсток
Супермаркет
3.6
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно.
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493
Заказать доставку
Вакансии
3.6
Валерий
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
Владислава Малышева
Чисто, отзывчивые продавцы, большой ассортимент, жаль нет кофе на вынос (автомат)
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Вадим Косоруков
11.04.2025 г. 🟡 - 1️⃣1️⃣1️⃣1️⃣1️⃣1️⃣1️⃣1️⃣1️⃣1️⃣ 25.02.2025 г. 🟡 - 1️⃣1️⃣1️⃣1️⃣1️⃣1️⃣1️⃣1️⃣1️⃣ 19.12.2024 г. 🟡 - 🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇 06.11.2024 г. 🟡 - 🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇 06.09.2024 г. 🟠 - 🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇 03.07.2024 г. 🔴 - 🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇 01.08.2023 г. 🟡 - 🥉🥉🥉🥉🥉🥉 11.03.2023 г. 🟡 - 🥉🥉🥉🥉🥉 25.11.2022 г. 🟡 - 🥇🥇🥇... 11.10.2022 г. 🟡 - 🥇🥇🥇 04.08.2022 г. 🟡 - 🥇🥇...
ЛД
Любовь Д.
Отличный магазин! Свежие продукты и нет очередей! А кофе с собой Перекресток это вообще 5/5
14 октября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится в Перекрёстке!
AB
Aleksei Badyaev
Торговая сеть Перекрёсток обладает убогой программой лояльности, которая,не способна изменить номер телефона покупателя.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, пожалуйста…
ТЖ
Татьяна Журавлева
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв и хорошую оценку!
СО
Сергей Орляки
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится.
Аброр
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для вас.
Artem Wazeea
Токсичный персонал
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Хотим запросить подробности и разобраться. Напишите, пожалуйста, нам в чат приложения…
Владислав
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, это важно для нас!
Александр Корженков
Свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Приятно, что смогли порадовать вас.
Ю
Юрий
Хорошие цены, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
23 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится в Перекрёстке!
PO
Platon Ozerov
Цены не такие как на полке
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В нашем супермаркете ценник всегда прав. Сотрудник обязан пробить товар по цене на цен…
Александр Темный
хорошее обслуживание,уютное место.немного отдохнуть от покупок.
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Очень приятно.
Анастасия Аркадьева
04.07.2023 купили котлеты домашние. Котлеты оказались просроченными, убедительная просьба следите за правильным хранением продуктов! Вы же людям продаете!
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Хотим все зафиксировать и передать обращение для проверки. Напиши…
Zofland Cryzof
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Александр Нерсесян
Хороший выбор товаров.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что оценили наш ассортимент. Рады, что вам нравится.
ВБ
Виталий Бахуров
Быстрое обслуживание.
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо за ваш отзыв.
НГ
Никита Гаряев
Зашёл в магазин за булочкой (слойка с картошкой и курицей ) и там оказалось пюре протухшее стоило откусить сразу дал запах в нос -_-) проверьте выпечку пожалуйста!
СВ
Станислав Вадимович Ефремов
Стоял на кассе, когда меня внезапно протаранила тележкой пожилая женщина с низкой социальной ответственностью. Этот субъект был спровоцирован моим физическим недугом - в этот момент я ещё болел отитом, мой слух был снижен, а уши заложены ватой с лекарством и заткнуты наушниками, чтобы скрыть временную немощность. Кассир магазина вместо попытки урегулировать конфликт, начала оскорблять меня вместе с покупательницей. Охранник магазина молча пришёл и молча ушёл. Никаких попыток развести нас по разным кассам, успокоить никто не делал. Платите и уходите отсюда, вот что мне сказали. По факту этого инцидента я составил обращение 33958160 , на которое получил стандартную отписку. Это ужасно. Страшно представить каково пользоваться магазином и какое здесь отношение к людям с постоянной инвалидностью.
Катя Курманова
Магазин хороший, много товара не желе в других в магазинах! Ещё у них работает продавец Вахрушева Ирина очень хорошая, дружелюбная , всегда поможет подскажет с выбором товара! Спасибо ей за её отзывчивость !!!!!
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам ценно мнение каждого клиента :)
Е К
Постоянно неработающие кассы! Вечные проблемы с ценниками. Когда делаешь замечание по поводу ценников, начинают вгрызаться и хамить!
Без Имени
Обманывают с ценами ПОСТОЯННО
Данил Белобородов
Постоянно неправильные ценники. Каждый раз после покупки 2-3 позиции не совпадают, постоянно трачу время на возвраты. В последний раз вообще просрочку продали
Adept
Постоянно обманывают на кассе. Какие-то махинации с ценниками. Не дают расслабиться. Нужно постоянно проверять чеки за кассирами. Иначе можно потерять рублей 70 - 80 за поход за продуктами.
Рамиль Лутфуллин
Хороший новый магазин, но! Найти свежий хлеб от самого перекрёстка - проблема,его здесь практически нет. + скидка на мясные изделия только на те, у которых истекает срок годности через 1-2 дня. А так, магазином доволен. Чисто, кассир быстро работают.