Мойсам
Автомойка самообслуживания
2.4
2.4
1 из трех работает. Только за нпличные. Но есть размен с карты. Мойка открытая.
Андрей Фролов
Хорошая мойка, цена адекватная. Народ стоит в очереди. Те кто пишут что качество мойки плохое, походу просто не умеют сами мыть автомобиль.
Вадим Абрамович
Вместо воды пена, в где пена должна быть, ни чего. Фигня
СП
Сергей Пылев
Вполне, только принцип тарификации я не понял, да и с рязанской физиономией был там один)
АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЙЧУК
Моет, да. Плохо моет, да Машина после мойки мокрая но не чистая. Идея хорошая, мойка не очень, что то не доработано. Можно помыть чистую машину и тогда результат будет удовлетворительный. Мойка грязной машины не сделает машину чистой, только промытой.
Авеню Анищенко
Пожалуй я нашёл худшую самообслужку. Вместо пены мыльная вода, слабый напор воды, хамское отношение от персонала и руководства.
IIpo Xep
Д Н И Щ Щ Е Г..ВЁНОЕ
Алекс
Мойка не очень, таксистов куча которые моют по про часа, пена не очень, зимой вообще жопа
Александр Мишакин
Мойка не очень, выбрал с пеной от пены только запах и время идёт быстрее, разницы нет с пеной или просто водой, не рекомендую(((((
Алексей Юрьевич
Потратил 300₽ на мойку с пеной типа! Пена - просто пузырьки!))) Думал, может в моём только боксе так - нет! Поговорил с мужиуами из соседних боксов - такая же шляпа! Пена нисколько не отмыла - от слова совсем!)) сушил новой красной резинкой, которая после стала чёрной!))) напор воды - не отбивает свежею птичкину какаху!))) атас) Был первый и последний раз! Не советую никому.
Иван Караванов
Хорошая мойка, пена нормальная, отмывает отлично
Павел Менькин
Мойка под открытым небом, в холодное время года это сами понимаете плюсом не назовёшь. Всего три моечных места. Ни пылесоса, ни продувки. Короче отстой.
Андрей Грохотов
Отличная мойка, я в сто двадцать рублей уложился.