Плов центр
2.8
2.8
СА
Сыймык Акимов
Заказал получается гуляш, пришло без картошки, даже на рисунке она есть 😃 И отношение совсем неуважительно. Я говорю а где картошка, а им смешно или че ржут👎👎 Я пришел покушать насладиться, а не ругаться с ними. Отстой чайхана 👎
Реальный Отзыв
Ужасная еда. Не умеют готовить. В Плове морковки больше чем риса. Хлеб как будто прошлогодний. Не советую сюда заходить.
Алексей Кульков
Плов на твёрдую- 5. Манты вообще - Супер! Интернет есть! Рекомендую- однозначно!
ИИ
Игорь Игорь
Обстановка не ахти, но еда вкусная. Брали Курицу на углях и 2 салата, приветливый персонал.
ЛР
Лидия Рупцева
Это просто ужас, заказывали еду на вынос, не доложили, сдачу не отдали. Никогда больше не обращусь в это кафе и никому не советую.
A Bince
Первый раз принесли просроченный компот, 2 раз тоже. Шашлык 2/10
ZМ
Zeyn___05 Мир
Впихивают в наглую 5% обслуживание типа программа моросит и обязывает оплатить не советую обстановка мутная мрачная
Диана Коптева
Отличный бизнес ланч! Рекомендую! Всё очень вкусно(главное свежее😉) быстрое обслуживание! Вежливый персонал, доступные цены! Так держать ребята, буду ещё в Москве обязательно к Вам зайду покушать!😋
Павел Сидоров
Сервис отвратительный, терминала оплаты нет, все через черную. Перевел деньги за кофе на карту. Кофе отвратительный, даже не стал его пробовать, налили пол чашки. В итоге услугу мне не предоставили. Ушел оставив им свои деньги. Не рекомендую.
Баястан Норузбаев
здесь очень вкусно 😋. Рекомендую!
Тима Тимоха
Бизнес ланч выбора нет одно блюдо на усмотрение повара очень плохо,,,,, внутри прохладно