Цирюльникъ
3.1
3.1
AT
Almaz Tweedy
Цены накручивают, не верьте рекламным щитам.
Арсалан Цоктоев
стригут хорошо, НО показал фото с прошлой стрижки в другом филиале где стригли меня за 700 рублей( стрижка и борода), сейчас же по такому фото потребовали 1170, на такую сумму я не рассчитывал, администратор в прямом смысле разводит руками, просьба мастерам в следующий раз указывать весь этот бред насчет окантовки и о модельном варианте который я слышу при расплате, цены разные почему-то, видимо это чисто накрутка свойская
Мастер выполнил все,как надо!, все понравилось,приду ещё,
Наталия Кузнецова
Стричь не умеют, сказала, подравнять чтоб было одной длины, постригли коротко, цену повышают после стрижки. Не понимают, что им говоришь.
Елена Филатова
Не ходите! Цены повысили, а профессионализм нет! Не честно! Гнать в шею таких "мастеров"!
Ruslan Naumenko
Всегда хожу к одному мастеру, очень доволен именного его работой.
Мила А.
Хороший салон, цена и сервис на уровне за такой приемлемый ценник , спасибо, советую
Алексей Петров
Недорого, быстро, качественно!
Екатерина Чернявская
Мастер Альбина, удовлетворила стрижкой и окрашиванием на все 100 😍
ЧБ
Чарльз Бронсон
Отличная парикмахерская,👍 за свои деньги стрегут на 5+. Мастер Арстан рекомендую!
БТ
Бекдоолот Темирбеков
Работаю братья Кыргызы, хорошо стригут, недорого, внутри чисто, уютно в общем советую 👍👍👍🇰🇬🇰🇬🇰🇬
ОР
Олеся Руденко
Хожу к парикмахеру давно и мне нравится, как она делает(окрашивание и стрижку) . Решила записаться на маникюр с педикюром, т.к. не нашла ещё себе хорошего мастера и решила попробовать туда. Записали меня на 03.07 к парикмахеру в 10:00 и на ногти в 10:30. Наступает 03.07 и мне звонят в 09:58, сообщить о том, что мастер по ногтям заболел. В тот момент я разговаривала по другому телефону и не было возможности ответить и я уже была рядом. Как я зашла мне сразу в грубой форме Галина сказала, что я Вам вообще-то звонила сказать об этом, а Вы не ответили( не приятненько, когда так встречают). Предложили к другому мастеру записаться, т.к. выбора у меня уже по времени не было, то пришлось выбрать этот вариант. Мастер Ани делала ногти с 12:00 до 16:00, но вроде всё хорошо. На следующий день у меня начинают отслаиваться ногти на руках, а на ногах покрытие осталось только на 3-х пальцах. Написала им и приложила фото. Мне позвонили и предложили переделать, выбрали дату. И соответственно за день позвонили и сказали, что мастер заболел.... Верить или нет.... Туда больше не ногой, если желаете испортить настроение и выбросить деньги, то Вам к ним.
Артур Галиев
За свои деньги норм
Anna Savchuk
Была у косметолога Анастасии. Попала совершенно случайно, нигде информации нет что есть такой мастер. Была на эпиляции - быстро, качественно, волосы отрастают крайне медленно. Рекомендую!
Алена К
Стригут быстро, красят волосы качественно. Мастер Алена действитель мастер своего дела, рекомендую.
Anastasia Kofeinka
Уютно. Стригут быстро👍
Ххх Ххх
Мужская стрижка пацаны молодцы
Алена Алиева
Галина мастер маникюра, очень аккуратно и трепетно относится к клиентам !!! Для такого ценника, работу выполняет на отлично! Советую, лишнего не болтает ,что тоже радует
гость I
мастера отлично стригут. не первый раз стригусь. но админ такая «собака» что не хочется сюда заходить. злая, что аж напоминает мою бывшую девушку!!! а бывшую сами понимаете вспоминать не хочется.
Странная Странница
Отличное место. Цена приятная качество хорошее
Аман Кенешов (Женат)
Очень хорошие мастера
Elena Kalinina
По рекомендации попала к женскому мастеру - Алёне. Хочу сказать. что мне очень ПОВЕЗЛО. Профессионал высокого класса. Индивидуальным подход к каждому клиенту (пока сидела с краской на голове, наблюдала за её работой). По типу волос предложила мне стрижку, тем самым упростив мне самостоятельную укладку. Буду рекомендовать её друзьям.
Ольга Которова
Муж стригся на днях у так называемого «мастера» по имени Игорь( взрослый, седоватый мужчина). Так ужасно обкромсал мужа- это ужас, вся голова лесинкой, да и ещё очень долго. На мои замечания, он говорил, что это шея такая(. Но ведь муж не первый раз стригся чтобы такую глупость сморозить, до этой стрижки было всегда все хорошо( видимо просто у так называемого мастера руки не оттуда). Муж ему говорит, Вески на разном уровне( пипец), только после этого он надел очки и начал ровнять. Высказали администратору недовольство, но она нам так грубо ответила - если не нравится перестригитесь( стрижка итак короткая, перестригать только налысо). Ушли мы в ужасе с этого салона ул. Плещеева, 1. Написала отзыв на сайте, но они его видимо удалили(((. Даже извинения не принесли, только находили.
Евгений Сергеевич
Подстригся за 149 рублей, соответствующее соотношение цена/качество. 2 раза просил мастера переделать. Не понравилось абсолютно, больше не приду
FOX_S Channel
Администратор Александра это что то матерится на весь зал, очень не приятно дерганая какая то!!! Приходила стрич сына очень не приятно как она разговаривает!!! Разве наши дети должны слышать мат от администратора!!! Уважаемое руководство только из за этой неприятной особы не очень хочется ходить в ваш салон!!!