Дезгост
Компания
ЕЛ
Елена Ланина
С ужасом обнаружили, что завелись клопы.. По отзывам и рейтингам искали, кто сможет помочь. Путем проб и глобальных ошибок , наконец, нашли Дезгост. В отличаи от других компаний - не разводили на лишние дополнительные опции, стоимость согласовали сразу. Спасибо большое специалисту Дмитрию! Приехал быстро, сделал все качественно, проконсультировал, что и как будет дальше. Дали гарантию на полгода. После обработки клопы вылезали полудохлые еще где-то дней 10. Вот прошло уже два месяца и тьфу-тьфу-тьфу ни одного гада!
Антонина Рошет
Было так неприятно от клопов. После обработки стало свежо, и настроение сразу улучшилось!
Елена Малых
У меня были клопы и я обратилась сюда.Приехали,Обработали всю квартиру,каждый уголок,клопов больше нет.Спасибо мастеру Николаю!
ДГ
Денис Горбунов
Обращался сюда за дезинфекцией склада,работу сделали на отлично, мышей не стало, рекомендую.
Никита Загайнов
Заказал услуги дезинфекции у этой компании и остался доволен. Были использованы безопасные препараты, соответствующие СанПиН, современное оборудование и микрокапсульная технология, которая уничтожает потомство, что для меня очень важно. Так же очень порадовал сервис: приятные операторы, квалификацированные мастера, как например, Виталий. Правда, стоит отметить,что обработка заняла чуть больше времени, чем ожидалось, но думаю, это не значительный минус. Ведь несмотря на это, результат остаётся хорошим: тараканов в квартире больше нет! Так что я могу смело порекомендовать ДезГОСТ.
Андрей
Очень помогли в борьбе с тараканами. Ничего не помогало! Замучились самостоятельно травить. Очень доволен результатом, консультацией и качеством услуги в целом. За 1 обработку решили проблему полностью. Советую однозначно!
Клара Коскова
Вызвали Виталия для обработки от тараканов в квартире. Очень внимательный мастер, всё объяснил, видно, что разбирается. Спасибо!
Erik Sahakyan
Компания Дезгост оказывает качественные и надежные услуги. Команда работает организованно, быстро реагирует и ответственно подходит к своей работе. Можно доверять их опыту и профессионализму.
ГС
Галина Судакова
Мне 30, я работаю удалённо, и дом для меня — святилище. Когда тараканы появились, я чуть не плакала. Не потому что их боюсь — а потому что они нарушили моё чувство безопасности. Дезгост приехал не “как санитар”, а как человек, который понимает: это не просто насекомые, а катастрофа для психики. Обработка заняла меньше часа, запах выветрился за вечер, и главное — никто не говорил: “Завтра будет лучше”. Просто сделали. И правда — больше нет. Я даже не верю, что это было.
ВЛ
Вероника Лосева
Столкнулась с тараканами впервые в жизни и была в панике. Мастер из «Дезгоста» не только всё обработал, но и подробно объяснил, откуда они могли взяться и что делать, чтобы они не вернулись. Результат виден сразу, спасибо!
Никита Котюков
Называли данную компанию чтобы сделать из инфекции. Сделали все быстро.
МВ
Марина Верова
Осталась очень довольна! Специалисты быстро приехали, провели тщательный осмотр и обработку. Запах был минимальным, а результат превзошёл ожидания — тараканов больше не видно! Профессионализм сотрудников на высоте, все вопросы были подробно объяснены. Рекомендую "Дезгост" всем, кто хочет избавиться от насекомых быстро и эффективно!
Максим Стрельцов
В квартире завелись муравьи непонятно откуда и тогда решил обратиться сюда. Приехали, выполнили свою работу быстро и качественно, потом ни одного муравья мною замечено не было.
КМ
Корнешон Младший
Обратился в компанию из-за проблемы с насекомыми в квартире. Ребята приехали оперативно, всё объяснили, обработали помещение без лишней суеты. Запах выветрился быстро, а результат заметен уже на следующий день – вредителей как не бывало. Цена адекватная, сервис на уровне. Рекомендую!
МИ
Миша Иванов
Я впервые посетил это заведение и был приятно удивлён! Мне всё объяснили, показали и предложили, так что я с радостью рекомендую его всем!
ИА
Инга Афанасьева
Быстро помогли избавиться от тараканов, вообще не осталось и следа от них. Спасибо большое ребята!
ЯЛ
Ярослава Ларина
Тараканы были везде, не знали что уже и делать, обратились сюда, 2 часа работы, 2 часа выветривания, и считай новая квартира. Спасибо большое специалистам!!!
SS
Sasha Semibratova
Отличное решение для уничтожения непрошенных гостей) Оператор быстро со всем помог, после процедуры не осталось запаха, все идеально! Советую
ДЕ
Денис Евсеев
Клопы появились неожиданно, и я в панике нашел "Дезгост". Приятно удивило, что оператор сразу ответил на все вопросы, а мастер приехал точно в срок. Обработка заняла около часа, и уже через несколько дней проблема была решена.
ВГ
Василий Гончаров
Снял квартиру где было очень много тараканов, обратился в эту компанию и от тараканов и следа нету, рекомендую
Алишер Карамазов
обратился сюда для дезинфекции от клопов. все сделали за пару часов. клопы исчезли. благодарю за хорошую работу
Глеб Петров
Обратился с тараканами, сказали по времени около час-полтора. Цены тоже приемлемые. Все паразиты после процедуры были уничтожены. Советую всем.
Алена Катаева
Ох, тараканы эти... У меня уже руки опустились, вызывала всяких. А тут приехали, всё осмотрели, соседние квартиры проверили. Запах, конечно, был, но быстро ушёл, как после ремонта. И главное – сдохли!
ДП
Дима Пикачиров
Заказывал обработку от тараканов — приехали быстро, сделали всё за полтора часа. Запах был, но не резкий, больше похож на обычный освежитель, проветрили и нормально.
МР
Михаил Ростелеком
Быстро вывели насекомых из дома,Дезинсекция отличная
НЗ
Нина Захарова
Удаляли клопов из дома,быстро,без запаха
ДР
Дмитрий Разгонов
Помогли справиться с тараканами, дезинфекция была супер быстрой, около 40 минут чтобы пройти всю квартиру! Главное запах не токсичный а пахнет как после поклейки обоев. Всё очень хорошо смотрят и подготавливают квартиру к дезинфекции. Тараканы подохли чуть ли не сразу. Шли тараканы от соседей.. Но Дмитрий, Николай, Виталий которым хочу выразить огромное спасибо, ходили и изучали к соседям откуда идут тараканы. Всем советую, точно не пожалеете!
Артём
Отличная работа! 🐜💨 Быстро, качественно и без проблем. Теперь в доме чисто и комфортно! Рекомендую! 👍😄
Обращались в Дезгост для выведения тараканов в квартире . Приехали быстро и провели дезинфекцию . Спасибо за результат , усатых больше нет !
СП
София Павлова
Я обратилась в компанию для дезинсекции и осталась довольна! Менеджер ответила на вопросы и объяснила процесс. Специалисты прибыли вовремя и быстро выполнили работу. В доме стало уютнее, и я больше не переживаю о насекомых. Рекомендую компанию всем!
ВЕ
Виктория Ермакова
Обратились в компанию по рекомендации, в офисе появились тараканы Вызвали, приехали Профессионально оказали услугу, тщательно осмотрели все помещение, нашли откуда они ползли, прекрасно выполнили свою работу все тараканы подохли. Рекомендую
Александр Киселёв
Работа отличная, грязи не было обнаружено после чистки, квартира как новая, будто только что купили, буду обращаться еще, спасибо большое
Вера П
Сняли квартиру, а там оказались тараканы. Обратились в эту компанию. Быстро к нам приехали, все тщательно осмотрели, подготовили, провели обработку. Безопасно для животных, для нас это было важно, у нас собака. Тараканы сдохли сразу, больше их не видели. Спасибо
Ач
Анастасия чернышева
Заказали к нам на предприятия компанию Денгоф. Коллеги были в восторге что нам потравили тараканов за 1,5часа с первого раза, не осталось и следов. Прошлый раз травили, но через некоторое время появлялись опять.
Лана Губанова
Я просто в шоке, у меня в доме были жучки паучки, Все-таки дом стоит на земле и без этого никак, всю жизнь так было пока не обратилась именно сюда. Потравили все что только можно, зашла как будто в новый жлм, приятный запах, никого нишде нет, я очень рада, спасибо большое!
АЕ
Александр Евгеньевич
Дезинсекциб провели отлично. Убрали всех насекомых, которых случайно развел...
Арина Смирнова
Недавно столкнулся с проблемой насекомых в квартире и решил обратиться в компанию «ДезГОСТ» для обработки. Служба предлагает услуги дезинсекции, дезинфекции и дератизации и зарекомендовала себя как надежный подрядчик. Работа началась с тщательной проверки квартиры, мастера Дмитрий и Николай очень внимательно осмотрели все места, где могли прятаться тараканы. Они подробно объяснили этапы обработки и ответили на все вопросы, что очень порадовало. Вся процедура заняла примерно час-полтора. Запах был довольно терпимый, схожий с тем, что бывает при поклейке обоев. Важно, что средства безопасны для детей и домашних животных. После обработки тараканы начали умирать почти сразу, а мастера даже посетили соседей, чтобы убедиться, что проблема решена комплексно. Это показало их профессиональный подход и заботу о результате. Также стоит отметить, что «ДезГОСТ» предлагает гарантию на оказанные услуги – целый год! Я ранее обращался в другие станции, но эффект был минимальным. Только «ДезГОСТ» смогли справиться с проблемой, и я остался доволен их работой. Если у вас есть аналогичные проблемы, рекомендую обратиться именно к ним. Честные цены, адекватный подход и высокое качество работы — всё это делают «ДезГОСТ» отличным выбором!
Мария Смирнова
Обратились в "ДезГост" из-за тараканов. Мастера Дмитрий и Николай очень профессионально подошли к обработке: всё тщательно осмотрели и подготовили. Процедура заняла полтора часа, запах был терпимым и быстро выветрился. Тараканы начали погибать сразу. В "ДезГост" работают настоящие специалисты, цены честные и прозрачные. Рекомендую!
ИМ
Илона Медведева
У нас появились клопы, это было ужасно. Я позвонила в эту компанию, и меня сразу поразило, насколько оператор был внимательным и все подробно объяснил. Это сразу внушило доверие. Вызвали Виталия, он приехал, очень долго осматривал, рассказал про все этапы обработки и то, как клопы будут умирать. Сказал, что они могут еще появляться, но это нормальный процесс. Запах был, конечно, но терпимый, в других местах было намного хуже. Клопы через несколько дней пропали полностью. И да, цену назвали сразу, и она не изменилась. У других была такая ерунда, сначала говорят одно, а по приезду другое. Очень приятно иметь дело с честными и профессиональными людьми.
ИН
Илья Носов
Я недавно воспользовался услугами компании Дезгост и остался очень доволен. Обрабатывали квартиру от тараканов. Мастера Дмитрий и Николай провели тщательную подготовку, все объяснили и успокоили. Запах был терпимый, как после поклейки обоев. Тараканы начали дохнуть сразу! После обработки звонили и спрашивали о результате. Гарантия на услуги — 1 год. Рекомендую!
Савва Ким
Обратился в компанию по чистке тараканов. Что могу выделить из плюсов: Тараканы сразу умерли. Тщательно все осмотрели и подготовили. Запах не токсичный.
АФ
Александра Фасина
Обратились в эту компанию, когда столкнулись с проблемой тараканов и клопов. По телефону опытные операторы сразу всё объяснили. Профессионалы хорошо всё осмотрели и тщательно поработали. Тараканов и клопов как не бывало! Рекомендую!
Александр Рубанский
В нашем доме нет УК, дом на самоуправлении, поэтому когда в подъезде и подвалах завелась живность и начала пролезать в квартиры, инициативная группа вышла с предложением провести дизенфекцию дома, вышли на компанию Дезгост, собрали нужную сумму и те приступили к уничтожению тараканов, после сан.обработки подъездов и подвала тараканы исчезли
ИГ
Иван Гидов
Обратился в компанию по дезинсекции и остался доволен! Процесс обработки насекомых прошёл быстро и без запаха. Профессиональный подход и качественное оборудование. Рекомендую всем, кто сталкивается с такой проблемой!
Dima Potapov
Всем здравствуйте. Заказывал чистку дома у этих ребят для соседей, я не могу назвать минусы одни плюсы, все быстро сделали (в прошлой квартире делали в два раза дольше) . Так что покупаете у них чистку
Антон Кульда
Вызвал мастеров, и они приехали очень быстро. Работу выполнили четко и качественно, как и обещали. Всё сделали аккуратно и без лишних задержек. Я остался доволен результатом и могу смело рекомендовать эту службу. Большое спасибо мастеру Никите за отличную работу!
МИ
Марат Игнатьев
Делал общую дезинфекцию дома от надоедливых тараканов. Понравилось что весь процесс прошел быстро. Запаха после работ нету. Цена хорошая
Ольга Мишина
После квартирантов по явились тараканы, хорошо продезинфицировали всю квартиру. Работа выполнена качественно. Персонал внимательный к работе и вежливый в общении. Есть безналичный расчет
Николай Ковалёв
На кухне завелись тараканы, обратился в Дезгост за помощью. Быстро приехали, сделали обработку, помогли избавиться от вредителей, запаха после обработки почти не чувствовалось
КИ
Кирилл Изъюров
Хочу выразить свою благодарность компании Дезгост за оперативную помощь в борьбе с тараканами в нашей квартире. К сожалению, у нас завелись эти нежелательные гости, и мы обратились к специалистам. Обработка длилась около полутора часов, и я была приятно удивлена тем, что запах был не токсичным, с легкими нотками цитрусовых. Это очень важно для нас, так как у нас есть маленькие дети и домашние животные. Тараканы начали умирать практически сразу после обработки, что вселило в нас надежду на скорейшее избавление от проблемы. Мастера, Сергей и Алексей, не только провели обработку в нашей квартире, но и проверили соседние квартиры, что говорит о высоком уровне профессионализма и заботе о безопасности всех жителей дома. Еще раз спасибо команде Дезгост за их работу! Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой!