Быстрое питание
Михаил Бородай
Вы зачем обманываете людей
ГА
Григорий Абраменков
Съели с другом шаурму, меня через 3 часа вырвало, а друг обдрищился жестко, не берите
BB
Bekhan Burhanov
Очень вкусная шаурма,почти каждый день сюда приходим.Вежливый сотрудник особенно Анвар👍🏻 всем советую
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв 🤝Всегда Вам рады
Вячеслав Синельниковв
Ужаснее шаурмы я еще не пробовал
21 апреля 2024, официальный ответ
Вы наверное при указании адреса ошиблись! У нас великолепнейшая шаурма 🥰
Айбек Алмасбеков
Класно очен кусно
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!Ждем Вас снова 👍
Илья Кармадонов
Спустя много времени я зашёл сюда вновь и был очень разочарован тем какая тут стала шава(гавно) курица в лаваше в кислыми нотами
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за Ваш отзыв !!! Учтём все Ваши пожелания и будем рады вновь видеть Вас!
МТ
Миша Тен
А мне понравилось. Шаурма хорошая.
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждём Вас снова 🤝👍🌈
Андрей Тот самый
Шаурма за 180р. Соленая. Видать бояться испортить мясо. Мариновка мяса ужас. Добавляют соленые огурцы , что вкус вообще убивает. На объективную 3 . Обходите место стороной !
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за потраченное время и отзыв! Рады будем накормить Вас снова 💐
юрок пупкин
Купил сегодня пару чебуреков.Один тухлый,второй сухой.Что за мясо не понял.Остался без обеда.
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте,вся выпечка готовиться каждое утро.У нас всегда все свежее.Жаль,что Вам что-то не понравилось.Будем рады вновь встречи с вами
Валера Лобанов
Магазинчик из разряда "у дома", небогатый выбор. Но если решите взять какие-нибудь десерты, то подумайте дважды. Сухие и заветренные, несмотря на колпаки
мк
мария кузина
Вкусно, но только посильнее бы подогревать шаурму, прохладная внутри
Антон Клоченко
Советую, очень вкусно!