Baro
Бюро красоты
Мария Ануфриева
Отличные мастера, рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 💛
ДН
Дарья Нестерова
любимое место! Здесь работают настоящие профессионалы: рекомендую всех без исключения.
Дарья! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
РС
Рамиля Садекова
Узнала про этот салон чисто случайно в 2022 г. Сделала курс лазерной эпиляции ног и бикини у косметолога Валерии. Результатом очень довольна. Сейчас у Валерии прохожу курс эпиляции в зоне подмышек. Как всегда все на высшем уровне. Валерия очень внимательная и хороший специалист !
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиля! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады. И ждем ва…
ИТ
Ирина Тикунова
хорошее место! Девочки с мед. образованием, делают процедуры хорошо и безболезненно❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Анна Бахарева
Была у косметолога Инга все очень понравилось, девушка профессионал своего дела, в салоне находиться очень приятно, очень вежливая девушка Екатерина на ресепшене, обязательно к вам вернусь на повторные процедуры
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству 💛 Ждем вас сн…
МЯ
Мария Яншина
Хожу не первый год к разным специалистам, и всегда очень довольна результатами. Процедур много, цены хорошие, отношение прекрасное! Очень рекомендую.
31 января 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за доверие!
Алина Конопатова
10/10. Узнала об этом салоне по рекомендации. Теперь хожу только сюда🤩 Все чисто,аккуратно. Все специалисты профессионалы. Советую.
26 ноября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо!
Валерия Фирсова
Все очень нравится! Обслуживание на высоте! 🔝
26 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо!
О
Ольга
Ни первый год хожу в салон Baro. Все очень нравится. Персонал внимательный, врачи всегда посоветуют, какие процедуры необходимы по сезону. Девочки, спасибо!
25 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку!
Соня Агушева
Замечательное место где вас сделают самой красивой😍
25 ноября 2024, официальный ответ
Соня, благодарим за Ваш отзыв!
НШ
Нина Ш
Отличное место !! Прошла курс лазерной эпиляции , также делаю инъекции и лазерную шлифовку эрбиевом лазере !!всем рекомендую!
Нина, большое спасибо!
МЮ
Майя Ю
Это мой любимый салон красоты. Небольшая студия, но все необходимое здесь есть и очень хорошие специалисты. Аппаратная косметология, инъекции красоты. Ничего лишнего никогда не навязывают, что мне очень нравится. При этом предлагают только эффективные проверенные методы. Специалисты с медицинским образованием. Я клиентка уже не первый год. Решила написать отзыв, но вообще такими контактами не делятся особо. Здесь всегда и так полная запись.
19 ноября 2024, официальный ответ
Майя, благодарим за доверие!