Ателье Эллы Ким
КЗ
Кристина З
Все сделали отлично
Анна Бахбахашвили
Заказала пошив платья, нужно было для работы! Все идеально, по меркам и очень любезные продавец) Модно было оплатить картой, удобно 👍🏼
ДД
Дарья Д
Всегда качественно выполненная работа, исправляли даже то, что казалось мне непоправимым! Спасибо за ваш внимательный подход к клиентам и отличную работу. Сами пришли в это ателье по рекомендации знакомых, теперь и мы вас рекомендуем)))
Дарья Ткач
Большое спасибо! В данное ателье обращались неоднократно, всегда работа выполнена идеально. Недавно мне отремонтировали подол и ворот пальто, теперь оно выглядит ещё лучше. Отдельная благодарность за срочность, всего за 3 дня несколько вещей готовы!
ЕЗ
Екатерина Здор
Я в восторге от ателье! Мастер - настоящий профессионал своего дела. Обращаюсь не первый раз, всегда очень довольна результатом :) Строчки ровные, идеально😊
YE
Yulia Erina
Я достаточно часто пользуюсь услугами данного ателье - абсолютно всегда работа выполнена качественно и быстро. Большое спасибо!
Мария Боровская
Замечательное ателье, много раз отдавала подшивать вещи, заказывала платье на выпускной дочке.
Света Сл
Очень рекомендую это ателье! Отличная работа опытного мастера! Приятная общительная хозяйка. Неоднократно обращалась в это ателье и всегда получала отличный результат!
ТТ
Термине Термине
Я достаточно часто обращаюсь за услугами в данное ателье. Меня устраивает качество и скорость предоставляемых услуг, все хорошо. Сроки изготовления просто прекрасные, всегда укладываются. Недавно обращалась к ним , нужно было укоротить пальто!! Как всегда качественно , аккуратно выполнена работа ! Результатом очень довольна! ЛУЧШЕЕ АТЕЛЬЕ В МОСКОВСКОМ!!
Регина Шайхутдинова
Мастер своего дела! Все сделано качественно и в срок, спасибо!! В ателье очень приятно находиться, чистота, порядок. Заказала вечернее платье, осталась довольна!))
Вера Минниханова
Очень общительная добрая хозяйка, все помогла , подсказала ) подшивала брюки и платье , все понравилось , искренне рекомендую !)