Мир тачек
Центр проката детских электромобилей
ЗИ
Зуля Измайлова
Добрый вечер! Уверена , что вряд ли это примут к сведению и никак не исправят! Но мой ребёнок долго ждал открытия ТЦ и того, что он с родителями пойдёт в игровую и возьмём прокат машинок. К вам мы больше ни ногой! Ситуация в том, что мы взяли прокат ребёнку на 10 минут в 48 минут начало (58 минут конец проката) , через минуту выяснили- что аккумулятор на машине севший - прошло 3-4 минуты ушло на замену - и девушка в 57 минут сказала что нам осталось кататься 1 минуту! Такого хамства со стороны персонала я не видела нигде! Мало того, что замена происходила можно сказать за нас счёт и в счёт нашего времени , так и считает себя правой и что так и должно быть!!!! Прошу принять меры с персоналом!
Oleg Sizov
Продали абонемент, которые не действует в новогодние праздники. Не предупредили. Деньги не вернули, реагируют неадекватно. Придется специально ехать вечером в будний день.
Галя Зайцева
Впарили нам в выходной день абонемент, по которому оказывается нельзя кататься в выходные. Откатали один раз, а в следующие выходные уже не разрешили. Бываем в ТЦ только в выходной день. В телефонном разговоре директор сказал, что он купил этот бизнес только 2 недели назад и ему чхать, что нам и кто продал. Деньги возвращать не собирается и разрешить докатать 4 поездки в выходные тоже. Сказал, что ничем помочь не может и это наши проблемы, что мы не уточнили этот момент. Так он еще взял и оштрафовал бедного продавца. К девочкам продавцам никаких претензий. А вот к директору очень большие... Больше никогда не воспользуемся их услугами.