Стимзавод
Лаундж-бар
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
3.9
SA
Sham A.
Все нормально
Мария Жданова
Ужасное обслуживание. Официанта не дождешься. Счёт ждали пол часа. При заказе я уточнила у официанта, является ли напиток "малина базилик" лимонадом. Мне ответили, что да. И принесли приторный густой смузи, который невозможно пить!!! В возврате денежных средств отказали!!! 450 рублей на помойку. Очень жаль. Но в это заведение мы больше никогда не вернёмся, хотя живём рядом и планировали ходить. Девушка-официант(или хостес?) - отвратительный сотрудник. Равнодушие к гостям, заказам. Вынесла напитки - и след простыл. Дизлайк, ребята.
Дилшод Бобоев
Балабол Дима, так и передайте руководству
Мишка Олимпийский
Стимзавод каждый раз меня удивляет своей атмосферой и радушием, кальяны на высоте, персонал приятный и большой плюс это кухня, бургеры, паста - топ!
Алена Солнечная
Приятная атмосфера 🤟
Такуи Леванян
Обслуживание на самом низком уровне, мы подошли к официанту спросили куда можно присесть, на что нам показали один стол, мы подошли к этому столу, там было не убрано, ждали минут 7, пока придут уберут, кальянщик пришёл быстро, а официанта ждали минут 20. Кальян принесли быстро, а еду ждали 50 минут!
Давид Саюнц
Неплохой кальян , классная атмосфера
Андрей Борзов
Отличное заведение 💪🏽
Сл
Стимзавод, лаундж-бар
23 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Мы всегда будем рады видеть Вас снова!)
Vikki Nikki
Хорошее место. Бываем здесь с друзьями частенько. Кальяны дымные, вкусные, люблю шоколадный коктейль, лимонады освежающие. Обслуживают быстро, удачное расположение. Рекомендую всем, кто еще не был.
Сл
Стимзавод, лаундж-бар
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв😉 Здорово, что Вам у нас нравится. Приходите чаще!
ИИ
Иван+ Иванов
Лучшее место в Бутово !! Интерьер просто фантастика !! Всем советую
Иван
Место-супер!!! Всем советую , интерьер в стиле СТИМПАНК завораживает, персонал-вежлив и отзывчив! Одним словом , лучший lounge Bar в Бутово!