Слепая курица
Салон оптики и аксессуаров
Вакансии
ДБ
Дарья Бондарь
Обходите это место стороной. Нервы дороже.
Эвелина Кеплер
Стильный бутик. Большой выбор, не банальные оправы. Спасибо за помощь!
Света Довгун
Долго искала оправу Elie Saab, в других местах выбора не было. Здесь же отличный ассортимент. Примерила несколько моделей, выбрала ту, что идеально подошла. Спасибо за внимательный сервис!
Татьяна Кащенко
Классный выбор брендов, очень прикольно, что всё в одном месте. Спокойно можно всё примерить, посмотреть, никто к тебе не навязывается, но при этом консультанты максимально компетентные, могут помочь подобрать.
Надежда Ковалева
Приобрела на днях в этом бутике оправу Linda Farrow. Сказать, что я довольна это ничего не сказать. Понравилось абсолютно все: и ассортимент, и обслуживание. Приду еще
ВА
Василиса А
очки подобрали, большое спасибо. бонусы начислили, всё как положено. пространство чистое, светлое и комфортное для покупок.
Ульяна Валахова
Шикарный бутик, качественный товар, а персонал - профессионалы своего дела! Покупала тут очки для работы, очень понравилось отношение. Консультанты реально очень помогают, дают рекомендации. Купила очки Max Mara и сразу же в них влюбилась. Лучший бутик, советую.
Павел Краснов
Для себя выбрал оправу Montblanc. Очень понравился подход персонала, без лишней суеты, спокойно помогли подобрать то, что нужно. Времени потратил минимум, результатом доволен.
Серафима Реутова
Приятно было делать здесь покупку, причём я брала двое очков, плюс ещё уход за этими очками. Хорошо в них вижу, выглядят стильно, красиво. Подобрали оправу, которая реально мне подходит и украшает, а не портит образ.
Андрей Медведев
Много брендованной продукции, надеюсь все оригинал
Виктория Бузмакова
Приходили сюда с дочкой подростком, чтобы заказать для нее очки. Очень довольны внимательным отношением. Качественная диагностика, помощь в примерке, помогли выбрать молодежную классную оправу. Приобрели здесь очки в оправе MAX&Co, дочь носит с удовольствием.
Юлия Салькова
Остались довольны своим посещением СК. Доброжелательное отношение к посетителям. Офтальмолог проводит полноценную диагностику, что очень удобно. Консультанты помогут выбрать оправу. Приятное обслуживание. Советую обращаться, цены тут вполне доступные.
Катрин Радыгина
Зашла просто проверить зрение. Вышла с ощущением, что побывала в хорошем салоне красоты для глаз)) Не знаю, как еще это описать)) Врач внимательная. Приветливая девушка консультант помогла подобрать оправу удобную и красивую. Обычно я стеснялась носить очки, но сейчас такого нет.
Anna Korsak
Давно зрение начало шалить, но все откладывала визит к врачу. Решила все-таки записаться на проверку в этот бутик. У них современное оборудование и много оправ и линз. Врач очень внимательная, все подробно расспросила, проверила зрение на нескольких аппаратах. Оказалось, зрение действительно упало, нужно менять очки. Сразу же присмотрела оправу. Долго не могла выбрать, консультант помогла определиться. Довольна обслуживанием и новым зрением)
Варвара Сафронова
Решила пополнить свою коллекцию солнцезащитных очков. Хотелось чего-то яркого, запоминающегося. Нашла потрясающие очки Alexander McQueen. Довольна) Бутик красивый, стильный.
ЭК
Эльдар Купин
Очень понравился бутик, вежливые консультанты и квалифицированный оптометрист, разные ценовые категории на очки и линзы для очков.Проверили зрение и помогли подобрать очки. Рекомендую к посещению!
Виталия Леман
Очень нравится этот бутик, большой выбор очков, компетентный и вежливый персонал, который всегда рад помочь вам. Приобретали уже не раз там очки и всем рекомендую!
Дарья Салагина
Обслуживание на высоком уровне. Мне здесь провели тщательную диагностику. Помогли выбрать идеальную оправу. Здесь большой ассортимент оправ. Я сама не могла определиться, консультанты уделили много времени на помощь. Всем довольна, буду рекомендовать
Вероника Красова
За покупкой очков всегда обращаюсь в СК. Замечательное обслуживание. Всегда проводят тщательную диагностику. Консультанты ненавязчиво помогают подобрать оправу. Не предлагают самые дорогие модели. Всегда интересуются, на какую сумму рассчитывать. Уважительное отношение и оригинальная качественная продукция, всем советую, здесь без покупки не останетесь
ЮО
Юлия Окунева
Консультант просто класс, подобрала оправу, учла все мои “хочу” и “не хочу”. Очки – бомба, зрение – орлиное)))
Максим Кузнецов
Отличный бутик. Помогли подобрать удобную оправу, проконсультировали по очковым линзам - всё доступно и понятно, по ценам - приемлимо, если честно, думал выйдет дороже. В этом плане приятно удивлен! Спасибо
Олеся Сердюк
Очки, которые тут купила, просто шикарные! Очень легкие и очень удобные. Спасибо сотрудникам за их профессионализм и терпение!
Андрей Григорьев
Я уже давно хожу в этот бутик, потому что нравятся оказание услуг, быстрая работа, удобства и хорошие специалисты. Предпочитаю оправу Seventh Street , и здесь всегда есть большой выбор моделей. Лучшее соотношение цены и качества, рекомендую.
Дарья Пеканова
Прекрасный салон! Большой выбор оправ и линз. Купила очки, осталась довольна) Персонал очень вежливый и профессиональный!
Дарья .
При продаже товара ( оправы ) продавец-консультант по имени Марина ввела меня в заблуждение, оказывая давление для совершения покупки, и сообщила, что товар можно вернуть в течение двух недель при сохранении пломбы. Более того, в процессе постоянно спорила со мной, перебивала, после совершении покупки, когда я попрощалась, сказав «до свидания» , Марина не вставая и не поворачивая голову просто «угукнула» 🤦🏼♀️, не отрываясь от телефона. К тому же не был приложен чек о покупке ( позже конечно будет утверждать что всем выдает 😄) Однако, когда, я обратилась в магазин с заявлением о возврате денежных средств и возвратила товар. Продавец-консультант Марина сообщила, что возврат невозможен. Товар забрали, в то время как в возврате мне отказали, а товар не был передан обратно. Я неоднократно обращалась в магазин, в четвертый раз меня вынуждают ехать туда лично (уже 5 визитов), на мои сообщения отвечают спустя 5 дней, и контакты головного офиса мне также не предоставляются. Переписки ведутся через посредников - продавцов данного магазина. Где управляющие, директор? Никто не связывается для урегулирования вопроса
ДВ
Диана Валуева
работа очень хорошая, качественные диоптрии поставили в оправу, всё максимально аккуратно, красиво. если вы разбираетесь в этом вопросе (а я разбираюсь, так как ношу очки почти 20 лет), то поймёте, что здесь работа более качественная, чем во многих других сетевых оптиках города.
Роман Голубин
Очки очень крутые 🔥🔥🔥Спасибо
Ольга Тарбеева
Огромный ассортимент, ценовой диапазон широкий, профессиональные сотрудники, вежливые и клиентоориентированные. Помогли выбрать мне классную оправу, дали рекомендации. Покупкой довольна, очки смотрятся волшебно.
Вероника Лень
Не рекомендую в этом магазине изготавливать линзы для оправы. Во-первых, линзы, которые я приобретала потом не оказались в наличии, и началась переписка с магазином, что увеличится срок изготовления из-за технической ошибки. Во-вторых, при получении очков, когда я попросила предоставить линзы пустышки, которые стояли изначально в оправе и упаковку от поставленных линз, мне не смогли все это выдать. Есть повод сомневаться, а поставили ли мне действительно оплаченные линзы. Это первый магазин оптики, где я сталкиваюсь с такой ситуацией.
Арина Гофман
Много брендовых очков для зрения и ещё солнцезащитных тоже неплохой выбор. В бутике очень светло, комфортно мерить, чисто всё. Обслуживание на достойном уровне.
Ксения Кривонос
Вежливый и приятный персонал. Помогли подобрать оправу,выбор потресающий. Проверили зрение,обьяснили и рассказали какую линзу лучше поставить,я в восторге. Обязательно буду давать рекомендации
ип
ира першина
Люблю брендовые стильные вещи. Очки естественно не исключение, тем более они всегда на лице) Много обошла оптик и бутиков, но не нашла подходящего для себя варианта. В СК как раз попался и бренд, который меня интересовал, и оправа, которую больше всего хотелось. Я очень рада, сразу же оформили покупку. Очки сделали быстро, я их через пару дней уже забрала.
Алина Кувайшева
Кэшбэк вернулся 17 процентов от покупки)
Анна Власова
Хорошее обслуживание и ассортимент
Вероника Мижарова
Бутик красивый, всё стильно, обслуживание хорошее. Оптометрист есть. Диоптрии подобрали для глаз, который часто смотрят в мониторы. Очки брендовые. Начислили мне кэшбэк 17%, потратить можно на одежду, сумки, другие аксессуары всякие. Это очень интересно, потому что вторые очки мне не нужны. А вот от всего остального с хорошей скидкой не откажусь)
МЗ
Мариша Захарова
Подбирала здесь перед летом очки солнцезащитные. Купила очень классные, стильные. Всё лето с удовольствием носила. Также мне начислили кэшбэк, сказали в течение года можно потратить. Ходила перед новым годом покупать подарки, часть как раз в Слепой курице покупала и расплатилась этими бонусами, получилось дешевле.
Анастасия С
Приятный молодой парень консультант с темными волосами. Выбор есть, но цены конечно ооочень большие.
Эмилия Лунц
Очки сделали, гарантию дали. Всё супер. Неплохой кэшбэк начислили в 17%, могу теперь потратить в их сети на покупку других брендовых вещей.
Макар Подольский
Хорошие очки, сделали быстро.
Ангелина Сушко
Магазин привлекает не только своим эпатажным названием, но и огромным выбором. Бутиковый подход к клиенту, грамотные специалисты. В общем, обслуживание на высоком уровне. Ставлю твердую 5.
Анастасия Понамарева
Очень приятно видеть свои любимые бренды оптики в одном салоне. Все модели яркие и стильные, безупречное соотношение цены и качества.
Евгения Ермоленко
Прикупила здесь очень классные очки Balenciaga яркого цвета и потрясающего качества. Выбирала между двумя моделями, в следующий раз обязательно вернусь за вторыми.
Кристина Сычева
Вчера посетила салон в Атриуме. Девушка-консультант смогла подобрать оправу мне под любой образ. Не ожидала, что в одном месте за час я успею определиться с выбором. Покупкой более чем довольна.
Наталья Наталья
Не раз уже заходила в этот магазин и делала покупки в нем. Выбор одежды и аксессуаров не маленький, все довольно качественное и стильное. Атмосфера у них располагающая и обслуживание на высоте
Marat Aubakirov
Вежливый персонал. Профессиональные консультанты подобрали очки мне . Спасибо ☺️
Marina Safina
Приобретала год назад оправу, и сделала там линзы, в общем все думала почему я их носить не могла, обратилась в другую оптику, и они выявили серьезные нарушения в линзах, что привело к ухудшению зрения, вот такая оптика «премиум» класса. Так что мой совет после «мастера» проверьте еще раз в другой оптике качество стекол
Валерий Никитин
Спасибо за помощь в решении с проблемной оправой жены. А так же благодарю за внимание и терпение, очень долго не могли определиться. Уверен, что каждый, кто обратится в этот салон оптики будет доволен и еще не раз вернется сюда благодаря такому сервису.
Федор Шахов
Были с женой сегодня в этой оптике. Очень понравилась консультация продавца, девушка ответила на все наши вопросы, помогла выбрать оправу, дала советы по уходу. Жена в восторге от новых очков!
Екатерина Осипова
Два раза заказывала в этом салоне очки и оба раза выполнены превосходно. Благодарю за доброжелательное и внимательное отношение, а также за высокую скорость выполнения заказа.
Ольга Маевская
Срочно понадобились новые очки, выручили: помогли подобрать оправу и быстро изготовили. Цены высоковаты, но чувствуется имеенно СЕРВИС и хорошее, внимательное отношение. Рада обновке))