Лавка радостей
Благотворительный магазин
Владик Молчанов
Мне абсолютно всё понравилось, например, я захотел купить пазл, но так как это «секонд-хенд», то я некоторое время сомневался, но оказалось всё хорошо. Помимо этого, там почти нет брака, и цены маленькие, чего я нигде не видел. Всем советую там побывать
знать не нужно ...
в прошлые разы было намного лучше и приятнее.
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за вашу обратную связь! Надеемся, что в следующие разы вам понравится у нас больше!
Марта Кузнецова
Очень уютное и стильное место, хозяйка Юля просто волшебница. Помогает подобрать образ, даёт искреннюю обратную связь. И свои вещи я с радостью отдам в Юлины руки, уверена, что они обретут лучшую вторую жизнь. И все средства пойдут на благо. В магазине атмосфера как в дорогом салоне. Очень рекомендую к посещению.
21 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень ждем в гости снова!
Н
Нюргуяна
8 января заглянула, выбор после распродажи был невелик, но сотрудница такая потрясающая! Очень понравилось посещение, хоть и не удалось ничего найти. Спасибо за Ваш труд!
11 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Ждем в гости снова!
Saburova Elena
Чудесное место, куда можно принести практически любые вещи и дать им новую жизнь!
10 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!
Настя Комарова
Очень приятный магазин, все вещи аккуратно сложены и в хорошем состоянии. Вежливый и добрый персонал, всегда могут подсказать нужные вещи. Отличное впечатление от места, всем советую!
20 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова!
ЛК
Лариса Колпакова
Доброго вечера! Сегодня посчастливилось побывать в Лавке радости на Покровке😊 Встретили нас с улыбкой и радостью ! Продавец Юля мастер своего дела ! Ей отдельный респект и уважение . Видно , что человек с профессионализмом в look-ах . Очень коммуникабельна и доброжелательна ! Был конечно такой инцидент, с покупательницей , весьма неадекватной и раздражённой … отдельно отмечу , терпение продавца Юлии , которая с улыбкой и снисходительностью отнеслась к подобным выходкам Спасибо за тёплый и радушный приём !!!
11 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой детальный отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось=)
Зоя Миронова
Лучший магазин в Москве! Я не местная, и каждый раз по приезду бегу в него, можно купить брендовые вещи отличного качества по очень низким ценам. Отдельное спасибо консультанту Юлии за тёплую атмосферу и за помощь в выборе вещей! Очень нужный и честный проект, спасибо вам!
25 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады стараться для вас=)
Анастасия Тимофеева
Прекрасный, очень нужный проект❤️ этот магазин- мой самый любимый! Помимо того, что сюда можно отнести все (хоть костюм бывшего мужа, хоть шлейку для кенгуру и т.п.🧡))), тут можно и купить все - классный пуховик, платок на голову для дачного сезона и плед на диванчик. Можно, я промолчу про соковыжималку Scarlett?)) Но! Главное сокровище этого места - консультант Юлия🙏! Эта женщина способна творить чудеса, прямо из воздуха! Она всегда найдёт вам прекрасные джинсы и майки, укажет на классные блузки. Но даже, если вы вдруг ушли с пустыми руками(что странно)) , уверена, благодаря ей вы уйдёте с прекрасным настроением и внутренним чувством «да, я снова сюда приду»🌼🧡
11 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилос…
Саша С
Замечательное место, как волшебная шкатулка. Глаза разбежались, и вещи отличного качества по классным ценам!
20 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв!
MG
M Gasymova
Замечательный благотворительный магазин! Ассортимент очень разнообразный, посещаю это место довольно часто, всем довольна.
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо огромное! Нам очень приятно=)
Илья Лесников
Отличный выбор классической одежды, отзывчивая женщина продавец. Рекомендую!
26 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам!
Alex Snig
Купил себе мишку! Очень крутой
26 июня 2021, официальный ответ
😍 Пусть он приносит Вам радость!
Камень Камень
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ МЕСТО!! Сколько по Москве не ходили, но тут наиболее приветливый персонал, ламповая атмосфера и опрятные вещи! Категорически рекомендую!!
1 марта 2021, официальный ответ
Пётр, категорически Вас благодарим за Ваш отзыв! Для нас это очень ценно!
Ариша Биткова
Девушка очень приятная, отзывчивая работает, нормальный выбор обуви, очень чисто в магазине
8 февраля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за положительный отзыв!
ют
ю, ты
Милое место, женщина-продавец очень приветливая и помощливая, атмосфера супер, цены топ!
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!