Дентал
Стоматологическая клиника
Елизавета Белова
У Анастасии Андреевны лечусь уже около 8 лет и доверяю только ей и ее команде. Очень довольна качеством услуг и сервисом, всегда советую родным и близким, поэтому ходим уже всей семьей. Уже и лечила, и удаляла зубы, и коронку ставила, и имплант ставить буду - всегда индивидуальный подход и внимание к пациенту, современные материалы и демократичные цены. Чувствуется, что специалисты любят свою работу и делают ее очень хорошо!
Kate Borisova
Несколько лет уже хожу к врачам этой клиники. Кариес лечат безболезненно и для кошелька, и для физического здоровья. В прошлом году обнаружили кисты и воспаление в каналах, которое до этого лечила в одной крупной сетке Москвы. Здесь подробно рассказали все возможные варианты и не настаивали на имплантации/удаление зуба, а наоборот сказали, что есть возможность восстановить свой зуб. И через год регулярных визитов к Анне Валерьевне принесли свои результаты, зуб удалось восстановить. Чудесные врачи, внимательные, подробно все объясняют и по хорошему дотошные.
АДАМ
Сегодня лечил фронтальный зуб у Анастасии Андреевны Бобрышовой - мастер своего дела! Настолько круто сделала реставрацию , что теперь хочется все время улыбаться во все зубы😁😀
Родион Эдгартов
Клиника очень эстетичная, приветливый администратор, ассистенты просто феи, технически все оборудование новое, комфорт высший бал, очень компетентные доктора(были на приеме у терапевта Колесниковой А.В. и Бобрышовой А.А.)приемлимые цены, всегда буду обращаться сюда и рекомендовать!!! Не навязывали дополнительные услуги, все четко, прозрачно и по делу!5 из 5
Карина М
Классные специалисты Отличное оборудование Качество на высшем уровне Обращайтесь - не пожалеете! Я пришла по рекомендации друзей, и могу сказать, что и мечтать не могла о том, что зуб мне удалят за 5 минут! Респект доктору, клинике и руководству!!! Спасибо что позволяете людям не стрессовать так в кресле, и позволяете верить тому что стоматология это не про боль 🌟
Игорь Зибатов
Лучшая стоматологическая клиника с прекрасной командой и отличной атмосферой внутри коллектива, заметной даже пациентам :) Закончил здесь ортодонтической лечение у потрясающей Цыбульской Н.Г., уже советую её всем своим знакомым. Большой привет всегда позитивному ассистенту Ульяне и конечно же большое спасибо Анастасии Андреевне за первую в моей жизни безболезненную гигиену полости рта! Спасибо, спасибо, спасибо
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв. Будем вам рады снова!
Миа Миа
Хорошая стоматология. Приняли с острой болью - сделали анестезию, поставили пломбу, почистили кариес. Зуб не болит. Оперативно и за разумные деньги. Остались тёплые впечатления!
18 декабря 2023, официальный ответ
Мия, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны лечением в нашей клинике…
Э
Эксперт
Классная стоматология! Внимательные врачи. Отдельное спасибо доктору Бобрышовой А.А. Полная консультация с поэтапным планом лечения. Услуги не навязывают, дают право выбора и пойти подумать переварить! Приятная концепция, есть с чем сравнить.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что наша клиника стала для Вас приятным ме…
E
Eva
Изначально в июне приходила на удаление зуба, осталась довольна так как прошла операция практически безболезненно. А вот недавно записалась к этому же специалисту ставить коронку. Врач Владлен Валерьевич Нани- мне понравился- любезный и грамотный, радует как он работает нравится его подход к пациенту. В целом сама клиника уютная. Новая, находится недалеко от дома! Оказывается от стоматологии могут сложится прекрасные впечатления!
18 декабря 2023, официальный ответ
Eva, благодарим Вас за отзыв и рекомендацию нашего врача! Нам очень приятно, что у Вас остались поло…
NN
No Name
Была в клинике Свао Дентал, хочу сказать, что очень приятная атмосфера, спокойно. Вежливый персонал. Быстро оформили документы. Была у двух врачей, хирурга Нани В.В. и терапевта Колесниковой А.В. Прекрасные врачи с легкой рукой и прекрасным отношением к пациенту. Терпеливо ответили на все вопросы, рассказали возможные варианты. Далее хирург провел процедуру удаления зуба - достаточно быстро и безболезненно. Благодарна вам, буду рекомендовать вас близким.
Алэна
Отличная клиника, все очень вежливые. Огромная благодарность стоматологу Ораевской О. А., Нани В.В. - за качественное лечение и доброту)) Очень рада, что нашла эту клинику и докторов, которым доверяю и которые спасают мои проблемные зубы. Спасибо большое!)
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию нашей клиники. Будем рады видеть Вас снова. Берегите себя и будьт…
ЮМ
Юлия Мальцева
Была сегодня впервые в клинике СВАО ДЕНТАЛ! Приветливый администратор, все чисто, не заставили меня ждать, приняли во время. Доктор Колесникова А.В., очень ко мне внимательна, выслушала все мои жалобы, составила план лечения вполне с приемлемыми ценами. Записалась на дальнейшее лечение. Приведу мужа и сына. Долго я искала такую семейную клинику!
Вячеслав
Рекомендую эту клинику для всех,кто ценит комфорт и здоровье! Теплая атмосфера, вежливый, дружелюбный персонал, не хочется уходить отсюда! Отдельное спасибо команде докторов! Это профессионалы своего дела! Умеют найти подход, а для меня это важно! Пролечил кариес, удалил все зубы мудрости! Спасибо большое!!! Теперь только к вам!
Наталья Сахарова
Как человек, который боится походов к стоматологу ввиду детской травмы, могу сказать следующее: атмосфера спокойная, сервис на высшем уровне, страх весь развеялся, как только я переступила порог клиники. Была на удалении верхнего зуба мудрости у хирурга Нани В. В. - очень тактичный, внимательный, обходительный. Удаление прошло настолько быстро, что я даже не заметила, в какой момент зуб был извлечен. Даже при введении анестезии я не чувствовала ни капли боли. Клиника в целом соответствует тому, чтобы оставить страхи за её порогом, расслабиться и довериться специалистам.
СГ
Светлана Горькова
Боязнь стоматологов всегда приводит меня к сложным зубным проблемам. Буквально дотягиваю до последнего. Сложный кариес развился на 2-х зубах. Но терапевт мастерски вылечила запущенные зубы. Пломбочки не заметны на зубах. Очень счастлива, потому что не больно от слова вовсе!
Евгения Зубарева
Хочу поблагодарить докторов за качественную и очень аккуратную работу. Такого приятного отношения не найти ни в одной клинике. Здесь меня встретили теплым приемом. Теперь если лечить зубы, то только сюда буду обращаться 👍
СА
Светлана Александровна
Приятно удивлена тем, что в Москве есть такая клиника, кому можно доверить свои зубы. Тут профессиональный подход и очень душевная обстановка. Цена за удаление зуба очень порадовала. Огромное спасибо!
Савелий Кожемякин
Ночью зуб прихватил, стал искать куда пойти, единственные кто ответил и принял сразу, врачи профессионалы, все прошло и безболезненно
Аселя Султанова
Недавно лечила у вас несколько зубов, такие приветливые и аккуратные сотрудники. Настоящие профессионалы своего дела. Спасибо)
AL
Anton Lukin
Устанавливал здесь имплант, цена, качество топ
Дикий Мёд
5ка за отличный сервис, спасибо
Анара Султанова
Огромное спасибо всему коллективу клиники! По любой проблеме: быстро, четко, то, что нужно. На навязываются лишние действия, без которых можно обойтись. Очень хорошо объясняют, что и как будут делать, и что будет происходить далее. Впечатления исключительно положительные!
Анастасия Бобрышова
Спасибо персоналу за такой индивидуальный подход, очень все по доброму и все безумно чисто!!! Ценник порадовал - попала на гигиену по Акции, теперь только к вам! Процветания и успехов вашей организации 🙏🏽
JJ
Jon Jones
Выражаю огромную благодарность всему персоналу-за просто человеческий подход, очень приятная хорошая клиника! В ней полечили зубы две мои дочки! Благодарю за ваш труд. Большое спасибо!