Ветромастер
Фирма по продаже потолочных вентиляторов
РЧ
Роман Чапленко
Работники компании Ветромастер обеспечили отличную циркуляцию воздуха в моем спортивном зале. Много людей жаловалось на нехватку свежего воздуха, а система кондиционирования не справлялась с этим. Монтажники установили мне 1 мобильный вентилятор, и проблема сразу же ушла. Теперь воздух во всем помещении одинаково прохладный, а посетители могут нормально заниматься в зале.
Виктория Слайковская
Арендую зал в фитнес клубе, проводим занятия по йоге, стретчингу, пилатес. Я не захотела устанавливать кондиционеры, а прибегла к мысли о большом вентиляторе. Специалисты компании Ветромастер посоветовали мне установить два мобильных вентилятора. Предложение было принято. Через несколько дней приехали мастера, которые собрали эти вентиляторы прямо внутри помещения. Работают почти бесшумно, воздух перемешивают нормально, и создают эффект легкого бриза внутри помещения. Заниматься стало намного приятнее. Все посетители довольны такой новинкой.
Костя Черневский
Заказывали у Ветромастер 4 потолочных вентилятора. Они без проблем все установили. Но в процессе их работы, мы поняли, что немного не рассчитали с объемами. Мне показалось, что нужно или уменьшить диаметр лопастей или убрать несколько вентиляторов. Связались с компанией, и они согласились поменять вентиляторы. Бригада установила вентиляторы той же серии, только диаметров 3,5 метра (до этого было 5). Сейчас вроде все хорошо работает. Комфорт на высоте.
Алексей Белый
У них хорошие бытовые потолочные вентиляторы. В прошлом году я устанавливал себе несколько вентиляторов в двухкомнатной квартире. Все работает без вопросов. Ветромастер на высоте.
Семен Дагматов
Компания Ветромастер обеспечила мою ферму большими потолочными вентиляторами диаметром 7 метров. Я уже неоднократно был клиентом данной компании, и всегда оставался доволен. Циркуляция воздуха на ферме просто необходима, чтобы животные хорошо себя чувствовали и приносили мне прибыль. Поэтому лучше один раз вложиться, и постоянно увеличивать темпы, чем сидеть на одном месте. Обслуживание вентиляторов от компании Ветромастер осуществляется в любое время суток. Советую.
ФК
Федор Кирчев
Используем большой вентилятор потолочного типа в коровнике. Ранее было установлено оборудование итальянской марки. После поломки трех вентиляторов искали аналог и нашли ветромастер. Вентиляторы заменили по программе Трейд-ИН со скидкой. Планируем полностью переоснастить коровник вентиляторами ветромастер в будущем году.