One&Home
Шоурум
gordeev
Выбрали с сайта кровать Moca, с мягким изголовьем. Очень красиво выглядит, и по удобству не уступает. Перед заказом посмотрели в магазине, стояла в выставочном зале. И продавец ответил на все вопросы. Спустя месяц после оформления заказа мне кровать привезли.
Татьяна Ивашенцева
Рекомендую компанию, очень отвественно работают. Сразу приняли заказ, сообщили когда примерно доставят и по стоимости было заранее известно. Мебель тут отличного качества, есть гарантия, все отлично!
ЛА
Людмила Астапкина
Могу рекомендовать, отличная ответственная компания. Сразу ответили по моему заказу на диван и кресла, сообщили примерную дату доставки. Привезли точно по срокам, даже заранее курьер позвонил. Огромное спасибо за вашу работу! Диван и кресла даже лучше чем на фото! Размеры совпали полностью
artur.shiryayev.1979
В шоу руме представлен большой ассортимент мебели, нашёл то, что интересовало, проконсультировался, оформил заказ. Изготовление в обещанные сроки. Привезли кровать и тумбочки, предварительно согласовав со мной время. Мебель соответствует заявленной, очень хорошего качества.
Валентина Ерхова
Без сомнений рекомендую, выбор просто супер! Ребята мне подробно рассказали что лучше взять, как выбрать, заказать и т.д. Обещали примерно через месяц - так и доставили. Меня качество более чем устроило, спасибо огромное!
Елена Горюшкина
Хорошая работа компании, оформили заказ оперативно, согласовали дату доставки. Мебель меня устроила полностью, лучше чем на фото, по размерам нам все подошло. Рекомендую онлайн магазин и шоу-рум, все понравилось.
Орлова Ксения
Мебель и другие товары в дом, производят под заказ. Но есть шоу рум, что является огромным плюсом, потому что хочется предварительно посмотреть то, что планирую приобрести. В итоге купила шикарный большой диван, который мне изготовили ровно за месяц.
Ира Шанская
Компания отличная, очень ответственно работают. Оформили мой заказ, доставили в удобное время, сборка была тоже за счет компании. Диванчик просто идеально вписался в интерьер.
Ева Химкова
Мне выбор мебели тут очень понравился. Большой выбор у них в шоу-руме, удобно можно приехать и все посмотреть. Также помог консультант определиться с размером, доставка была примерно через 3 недели. Покупкой более чем осталась довольна.
ivan1oydor
Сначала по телефону проконсультировался. Мне понравились несколько позиции с сайта, пригласили в магазине, там уже выбрал кровать. И на свою голову взял с собой супругу, она еще уговорила купить зеркало )). Мебель действительно красивая, вот так на память нигде подобного не видел. Изготовили и доставили через месяц.
Света Рохина
Магазин в принципе понравился, очень хороший выбор у них, удобная доставка (из наличия мебели). Под заказ оперативно принимают заявки на мебель, ждать долго не нужно.
Алиса Шипунова
Классный выбор мебели под заказ. Порадовало, что доставили через месяц как и обещали. Диван супер, даже лучше чем на фото, по размерам нам подошел идеально. Спасибо, обязательно еще будем обращаться!
Marfukhina Marina
Прекрасная мебель в спальню. Что обещали, то и получила. Как с картинки. Доставка ровно через месяц. заранее время согласовали. Материалы качественные. никаких ниток, зацепок. Кровать не скрипит.
Катя Воденникова
Понравилось очень обслуживание, помощь в выборе. В шоу-руме специалист меня подробно проконсультировал, помог помобрать ткань для дивана. В итоге сделала заказ, доставили недели через 3 где-то и все хорошо. Вышло не так уж дорого, я довольна!
Ирина Сидорова
Все отлично, мне нравится магазин. Удобный заказ, доставка в удобное время. Оплатить можно как удобно, и кстати при наличии мебели сразу ее доставляют. Все отлично прошло, рекомендую, своей покупкой довольна.
Anton Isakov
Такой мебели в сетевых магазинах не найти, я пытался. Заказал здесь под заказ, изготовили интересующий меня диван, примерно за 4 недели, чуть больше даже, и привезли до квартиры. Сборка очень хорошая, материал приятный, никаких складок, торчащих ниток, ничего подобного.
Семен Мезенцев
Хороший шоу-рум и онлайн магазин. В шоу-руме можно присмотреться и выбрать хороший вариант, сразу по цене прикинуть. Ткань и размер мебели под заказ можно поменять, это прям огромный плюс. Качеством дивана в итоге очень довольны!
Анатолий Ремков
Хороший выбор на сайте, в шоу-руме тоже были. Выбрали несколько вариантов мебели для себя. Сделали заказ не так давно, пока что доставили только зеркало - точно такое же как на фото и даже лучше. В общем мы довольны, скоро кресла доставят.
Петухов Василий
Теперь у меня точно сомнений не осталось, после получения мебели. Тем более договор подписал, поэтому сильно не переживал. Изготовили стол и стулья на кухню, ничего подобного в магазинах в наличии не нашёл.
Лиза Тунгусова
Магазин мне очень нравится, большой выбор и доставка у них удобная. Ждали около месяца заказ, но в итоге все по срокам доставили. Приятное обслуживание, грамотное, хорошо разбираются. В общем рекомендую!
Азамат Сухих
В принципе легко все заказал, доставили удобно и быстро из наличия. Жене понравился диван, тоже его заказали. Где-то через 2 недели привезут, ждем. А так все отлично!
nikolay
Очень стильная мебель, ничего лишнего, качественные материалы и быстрое изготовление. Я доволен, что обратился именно сюда, тем более предварительно смог посмотреть на мебель в живую.
ЕО
Елена Оненко
Все понравилось тут по качеству и по ассортименту. Оформлен хорошо сайт для самостоятельного заказа. Приятно было у вас покупать, тем более мебель правда интересного дизайна и качество замечательное (с гарантией)!
Люда Васильева
Заказ прошел удачно и очень быстро. Хорошее качество мебели, изготавливают под заказ (но что-то уже сразу есть в наличии). Удобная оплата, получение. В общем мне все понравилось. 😎
Дима Громов
Эдуарду спасибо за консультацию. После разговора принял решение о покупке. Мебель премиум качества, все материалы можно посмотреть в шоу руме, как я и сделал. Изготовили диван, через месяц после оформления доставили.
Андрей Сычев
Большой ассортимент, уникальные модели, отличное качество. Вообще никаких нареканий к работе, все хорошо организовано. Доставка в обещанные сроки, качество топ!
Денис Мишин
Без сомнений хорошее качество и интересные дизайны, разная мебель вообще есть. Заказали некоторые варианты в новую квартиру, качеством и скоростью работы остались довольны.
belov
Привезли диван через месяц, после заказа. Именно эту дату и называли. Диван как с каталога, такой же красивый, и максимально удобный, поэтому ни разу не жалею о покупке.
ЕЧ
Есения Чайкова
Все отлично, спасибо вам. Приобрели красивый диван и даже не очень дорого, качество премиальное. Конечно же рекомендую обращаться! 😏
Регина Важова
Выбор очень хороший тут, в шоуруме можно все посмотреть, специалисты подскажут что лучше взять. Есть гарантия на мебель, да и в целом качество очень хорошее. Я довольна покупкой, доставили в оговоренный срок.
Роман Лисин
Материалы очень крутые, и здорово, что можно выбрать, на любую мебель. Проконсультировали, помогли определиться, оформили заказ. Даже быстрее, чем за месяц изготовили и привезли. Самая лучшая мебель, которая у меня была!!
Елена Чапаева
Понравился шоу-рум и онлайн магазин. Без проблем оформила сама заказ, но мне было проще конечно в шоу-руме сориентироваться. По качеству у меня нет претензий, получила прям то что хотела! Цена оправдана. Для работы тоже хочу тут мебель купить 😎
Екатерина Лайма
Хорошо прошла покупка, рекомендую обращаться. Действительно большой ассортимент у них, в шоу-руме мне прям очень понравилось. Качество топ! И гарантия есть. Изготавливают на заказ, индивидуальный подход 🤟
Назаров Никита
Теперь я могу отличить хорошую мебель от некачественной! Не говоря уже о внешнем виде. Здесь покупал диван, над которым очень хорошо постарались дизайнеры. И качество безупречное, никаких торчащих ниток, приятный на ощупь. Доставку выполнили через месяц после оформления заказа.
Данил Сашков
Отлично все, рекомендую, хороший магазин. Мне очень понравился ассортимент, нашел красивую кровать и диван в новую квартиру. Приятно было у вас покупать, к тому же все в срок! Да и гарантия есть
Людмила Шиндякова
Покупкой мебели я более чем довольна осталась. Качество на 10 из 10, удобная доставка, гарантия. Качество материалов очень хорошее, заранее все моменты со мной согласовали. Огромная благодарность!
Солдатов Владимир
Перед покупкой помогли с выбором, проконсультировали, подобрали материал. Ровно месяц с момента заказа и кровать у меня. Все ожидания оправдали. спасибо большое!
Подгайный Виталий
Выбрал из каталога диван Casa 236. Уточнил материал, оказывается есть возможность выбрать.. Съездил в магазин, определился. там оплатил. Сроки сразу назвали, поэтому не названивал каждый день. Ровно через 4 недели сами позвонили договорились о доставке. Диван очень красивый!!
Ксения Сапожникова
Рекомендую, все отлично, хорошее качество мебели, стильные дизайны. В целом выбор интересный, больше нигде такого не видела. Заказали, получили где-то через месяц (нас так и предупреждали, так что ок).
Ева Желтоногова
Качественная мебель с достаточно быстрым изготовлением, по крайней мере дольше ждать не пришлось. Приятные материалы, гарантия есть. В общем все отлично!
Анна Осипова
Все хорошо, магазин мне очень понравился. Выбор у них большой и доставка удобная есть. Есть мебель под заказ, но сроки плюс минус заранее сообщают и держат в курсе процесса. Покупка прошла прекрасно 😸
ЕН
Евдокия Наумчука
Шоурум отличный по всем параметрам. И выбор у них большой, и доставка есть удобная, к тому же изготовление мебели можно сказать индивидуальное. Мы немного подождали конечно наш заказ, но оно того стоило. Просто супер качество!
Стас Конев
Хорошая организация заказа, соблюдение сроков доставки. Изготовление мебели премиум качества. Не пожалели, что выбрали данный магазин, кровать просто произведение искусства!!
Артур Мухамбетов
Мебель в наличии и под заказ на любой вкус и цвет. Отличное качество, интересные дизайны. Выбирали с женой, она в восторге))) Мебель доставили в срок.
Л.Б.
Сразу при первой консультации предупредили, что мебель изготавливают индивидуально, под заказ. Поэтому ожидание около месяца. Так собственно и получилось, ни больше, ни меньше. Привезли мой новый диван, убедилась, что он соответствует заявленному премиум качеству. Цена осталась без изменений.
Марина Купчина
Отличная мебель, качественная, с быстрой доставкой. Оформила сама заказ на сайте, удобно и просто. Также на все вопросы ответил менеджер, помог немного с выбором. В целом конечно пригшлось подождать, но оно того стоило!
Людмила Пармешина
Мебель можно найти вообще разную для квартиры, офиса. Много мебели под заказ, но оно того стоит, чтоюы подождать. Цены и качество меня порадовали!
НФ
Нина Федотова
Отличный шоу-рум с большим выбором Можно оформить сразу заказ на мебель, девушка консультант подсказала что мне лучше взять по размеру и дизайну, опираясь на мой запрос. Мой заказ приехал где-то через месяц, я в принципе так и ждала. В общем и целом довольна!
К.Ангел
Много уникальных моделей, ничего похожего не нашла в других магазинах. Менее чем за месяц изготовили и выполнили доставку двух экземпляров. Получила, убедилась в высоком качестве материалов. Спасибо
Маргарита Колисниченко
Удобная доставка заказа, отличный выбор тут. Мебель вообще любую можно найти, много стильных диванов. Покупала для работы, идеально встал диван по размерам и по стилю подошел.