Amici
Забронировать онлайн
Вакансии
4.1
Olga
Очень вкусно. Большой выбор необычных блюд. Официантка у нас была очень внимательная, помогла с выбором.
Анна Оськина
Поесть, собственно не удалось, после 40 с лишним минут ожидания салата решили уйти. За это время моя компания успела получить супы- том ям и тыквенный. Говорят было вкусно)(за это добавила звезду) но вот на салат сил кухни уже не хватило. Кстати говоря, одновременно с нами в ресторане праздновала компания, которую обслуживали, кажется, все официанты в зале. И даже успевали какие-то их заказы отдавать. В-общем я бы списала это на личную невезучесть, но по отзывам вижу что это давняя проблема заведения. К чести управляющей оплату с нас не взяли, хотя за съеденное мы были готовы заплатить. Желаю ресторану как-то собраться с силами и довести уровень обслуживания до приемлемого.
Мээрим Калдыбаева
Хожу в этот ресторан с 2022г Готовят безумно вкусно, самая вкусная паста в Москве Попробуйте лингвини с морепродуктами🦦 Очень вкусно
ТМ
Татьяна Макарова
Просто отвратительно!сегодня сделала заказ утром в этом кафе и на яйце был человеческий волос й я позвонила туда озвучить свою претензию, мне ответили что уточнят информацию и перезвонят, в итоге ни кто мне не перезвонил. Цены на еду с запросом на выше среднего а место вообще не соответствует. Больше я в этом кафе не ем!
Oleg Andriychuk
Интерьер простой, а готовят хорошо! Меню большое! Молодцы!
SM
Sergey Matalasov
Приятное место, но ужасная скорость приготовления при пустом заведении, и примнение фраз "через 2 минуты", "ещё 5 минут" в течение СОРОКА минут!!!! Просто убивают всю репутацию! Была бы возможность поставить -1 звезду - сделал бы обязательно! 🤬🤬🤬🤬🤬🤬
IS
Igor Sharapov
Обожаю еду из Амичи но постоянно сталкиваюсь с отвратительным сервисом. Дело было в 18:00-21:00 13 апреля 2024 Заказал простой заказ из 2 блюд с доставкой к себе домой в ЖК Мосфильмовский в 18:46, еду долго не приносили вот я и решил написать им в воцап по номеру +7 926 109-59-39 в 19:41. Я написал номер заказа и номер квартиры с просьбой уточнить информацию по статусу заказа, после чего мне ответили что заказ у меня будет через 10 минут (то есть в 19:52). Шло время и на часах уже было 20:07 (то есть прошло еще 25 минут вместо 10) и я решил написать снова. В ответ на мой интерес мне начали вешать лапшу на уши что перепутали заказ c похожим заказом для яндекс еды и что заказ будет через 10-15 минут. Короче по итогу заказ доставили мне только через 2 часа в 20:40, человек на воцапе представился менеджером доставки амичи Александрой, сотрудник нагло лгал мне прикрывая собственную несостоятельность и плохой сервис. В качестве извинения за 2 часа ожидания всучили беспонтовую скидку 20% от которой не холодно не жарко, менеджеру по общению вообше наплевать. Дату и время я написал, прошу принять меры в отношении персонала.
Arina S
Безумно вкусная паста, необычное голубое ризотто, удивил огромный выбор вина, милое дружелюбное обслуживание
А. Ч.
Уютный, красивый, с обалденными блюдами ресторан. Естественно вкусно, но особое внимание обратите на подачу и на задумки поваров. Большая винная карта и много крепкого алкоголя. Такого выбора нигде не припомню в ресторанах. Фантастические десерты.
Антон Че
Место хорошее, а обслуживание плохое
Islam Niymatilla uulu
Очень хорошее место, нам очень понравился пицца и пиво. С друзьями очень хорошо посидели.
Ольга Бронякина
Очень вкусная кухня, потрясающая атмосфера, дружелюбный персонал😊 вернемся сюда еще раз с удовольствием, тем более не попробовали еще новое летнее меню от шеф повара. Спасибо за вашу работу, молодцы 👏
Милана Андреева
Решили прийти на завтрак, официант просто делает вид, что он спасатель всея Руси и не успевает ничего, а еще постоянные вздохи. В гуакамоле добавили яблоко, видимо авокадо жалеют. Отчетливо вкус яблока, при вес моя подруга тоже это подтвердила. Но там психовали, что нет, такого не было)Короче не рекомендую, если не хотите испортить себе настроение за достаточно высокий прайс🙂
KS
Kseniya Shanaeva
Хороший ресторан, еда вкусная, обслуживание не быстрое, но это не напрягает, т.к. атмосфера очень приятная. Цены на блюда выше среднего, но вот на алкоголь цены весьма демократичные. Большая винная карта.
GA
G A
Место среднее, заходишь туда и кажется, что тебе тут уже не рады. Официанты медленные, общаются с сарказмом. Попросила ручку и листок, официант переспросил три раза, вытянув брови домиком. Полная неадекватность.
Ирина Чернова
Отличная винная карта, грамотный и увлечённый сомелье. Еда на 4-ку, неплохо, но до 5 не дотягивает
ДП
Данил Прощенко
Жене еда понравилась. Ждали пока приедут долго. Обстановка показалась не очень уютной.
Сергей Молчанов
Очень хорошие вина. Отличная кухня.
МТ
Максим Тал
Если вы хотите поесть (не побоюсь этого слова) ШИКАРНОЙ и настоящей пиццы от итальянцев, то вам сюда. Мы с женой очень много где были и пробовали большое количество пицц разного приготовления. И эта остерия - одно из лучших заведений по приготовлению пиццы в Москве уж точно! Скоро владельцы откроют именно ресторан итальянской кухни, но мне, к сожалению, не довелось дождаться его открытия перед отъездом. Очень жаль. Крайне рекомендую это место!
Анна С.Т.
Вкуснейшая пицца на тонком тесте!!! А недавно появившиеся в меню боулы - отдельная любовь. Приветливый персонал, сдержанный интерьер и очень достойные блюда. Рекомендую!
Дмитрий Волков
Хороший ресторан с неплохим выбором. Приятная и уютная обстановка.
Александр Фоминский
Хороший милый ресторанчик. Неплохой выбор в меню, большой выбор вина.
Алексей Грек
Прекрасный итальянский ресторан, особенно удивила огромная винная карта. Всем рекомендую
elena-kazurova
Отличное, вкусное место! Очень рада, что оно появилось в наших краях. Часто бываем с ребенком, есть детское меню. Были пару раз на детских мастер-классах по пицце (сходили один раз, дочка напросилась еще, было весело). Приятная команда, веселые повара. Еда хорошая, продукты качественные, сыры супер, тонкую пиццу любим. Наше любимое место, если хочется вкусно поесть где-нибудь неподалеку от дома)