Перец
Кафе-ресторан
2.5
2.5
Анастасия Прекрасная
Пришли в это заведение в ожидании отведать вкусных бургеров. Спойлер: вкусных бургеров мы не отведали. В меню только два бургера. С курицей и с говядиной🤦🏼♀️, сделали заказ два бургера в 16:45 ждали до 17: 10, бургеры нам так и не принесли. Мы решили уточнить, когда они будут готовы. «Еще 10-15 мин» мы ждать не стали, просто ушли. Персонал, который еле ходит с недовольными кислыми минами в какой-то непонятной явно не форменной одежде отдельное - ФИ.
Рик Ваха
Уютно, быстро, вкусно👍🏻🌲
Наталья Кравец
Почитали сегодня это заведения. Не понимаю восхищенных отзывов . Ужасная еда вообще не вкусно. В салате вкус трехдневной курицы. Обслуживания тоже 👎 и самая фишка везде кладут стручковую замороженную фасоль. Не рекомендую однозначно сее место
София Березина
Решили посетить это заведение. Заранее ознакомились с меню и фото интерьера, все выглядело очень аппетитно и красиво, поэтому, предвкушая вкусный ужин и приятный вечер, поехали через весь город в это кафе, но нас ждало разочарование.. На входе никто не встретил, только официант из далека сухо поприветствовал, не удосужившись подойти к нам, пришлось самим неловко бродить по помещению, выбирая столик. Направились к приглянувшемуся месту и тут официант на нас наконец-то обратил внимание: «Этот стол забронирован!», и ушла, не предложив другой стол. Вновь неловкая ситуация и снова поиск места))) Нам подали меню, но уже ничего не хотелось… было ощущение, что мы пришли не вовремя и только мешаем((( Решили уйти. Очень обидно и неприятно((( В первый раз столкнулась с таким отношением к гостям.
ДА
Диана Аббасова
Чебуреки с цыплёнком Правда 70% был сырой лук
Ираклий Чхапелия
вкусно ! Хинкали и Хачапури божественные!! Повар просто чудо Персонал хороший Жаль что мало клиентов Очень хорошее заведение