Меланин
Студия профессионального загара и маникюра
4.3
4.3
Анастасия Фролова
Лучший солярий в районе метро Бабушкинская - загар проявился уже вечером, в солярии играла музыка, администратор предложил и шапочку, и стикини, и дезодорант с очками, в продаже есть хорошие кремушки, а в самой комнате для загара - влажные салфетки. Обязательно вернусь снова 🔥
M
Marina
Благодарю мастера Юлю за очень качественный и безукоризненный маникюр. Быстро записавшись в рандомное место на окраине Москвы даже не ожидала получить такое качество по разумной цене. Однозначно рекомендую мастера 🙏🏼
Кристина Нагорная
Очень понравилась процедура идеальное лицо 3 в1. Я по настоящему в восторге от результата! Спасибо мастеру Анне, с первого посещения расположила к себе, внимательная и все понятно объясняет! Теперь хочу попробовать процедуру идеальное тело)
Tanya Manya
Дали разломанные очки, администратор даже не сказал до свидания, я лично больше ни ногой туда
Наташа Кузнецова
Сходила на маникюр, не понравилось совершенно Ногти через два дня начали пузыриться, не хотела оставлять плохой отзыв до момента связи с администратором, однако её хамское поведение заставило меня передумать! Так же есть вопросы к чистоте, пилки и щеточки не одноразовые! Фрезы открывали при мне, но остальное нет Подумайте дважды прежде чем идти! Салон себя сам загубил общением Небольшой апдейт - салон дальше пытается меня на эмоции выводить и раздувать скандал, критику там не воспринимают
К
Катюша
Приятная, уютная студия, здесь можно отдохнуть от серых будней. Маникюр, педикюр прекрасные мастера, реснички, бровки.. После работы забежать в горизонтальный солярий это сказка😍. Девочки Администраторы рассказали что появилась новая процедура моментального загара, обязательно попробую. Спсибо Вам!!
Аня Вредная
отличное место, лучший солярий, хожу уже год. раньше брала там средства для загара, потом преобрела своё) жаль только, что фреша нет морковного больше(
Ekaterina Volkova
Прекрасная мастер Евгения. Всегда очень качественный маникюр и покрытие, которое носится вечность))) а именно месяц без сломов. Также очень приятное общение каждый раз и возможность посмотреть фильм за чашечкой кофе и шоколадкой😍 благодарю за сервис!
Анастасия Филиппова
Обожаю эту студию, хожу второй год только сюда. Потрясающий профессиональный персонал, спасибо большое за вашу работу!
Регина Ринатовна
Была сегодня в горизонтальном солярии , лампы очень хорошие ) супер , рекомендую !!!!)
Анастасия Мехоношина
Прекрасное место , всё просто супер ! Цены , режим работы и Мега искренние прекрасные девчонки , которые там работают !