Ммм
12+.
Записаться онлайн
НГ
Никита Гущин
постригли криво, разная длина с двух сторон, были длинные волосы, попросил длинную стрижку с фотографии, сделали криво и очень коротко, раз в 5 короче, чем надо было, никому не советую
Отличное место !!стригут очень качественно, буду приходить еще, всем мастерам спасибо, очень удобное местоположение, вышел из подъезда и сразу подстригся
МЛ
Мария Лапшинова
Очень вежливые ребята и администратор,мы ходим давно сюда и только тут нас стригут так как нам нужно, мы переехали с этого района и все равно ездим сюда стричься, потому что мастера которые тут работаю отличные, нас все устраивает очень советую мастера Хасана👍и подскажет как лучше и сделает как надо👍отлично!!!! 🫶
Антон Семериков
Великолепный коллектив, прекрасное отношение к клиенту, и качественные работа персонала.
И
Икром
Постоянно хожу суда обслуживал меня Рамис он ушёл шас обслуживал мастер Баха пострич чётка советую вам, дёшево и быстро
Денис Сухов
Сегодня подстриглись сыном. Классный барбершоп. Рамиз все сделал качественно и в точности по запросу. Благодарим и до встречи!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады будем вновь видеть Вас. С наилучшими пожеланиями администратор барбершоп МММ
Хизрула Новрузов
Мехроб мастер своего дела. Халим очень опытный продавец, проконсультировал грамотно.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Хизрула! Спасибо, что оценили. С наилучшими пожеланиями администратор барбершоп МММ
ДО
Данёк90 Омельницкий
Все сделано отлично,Рамиз профи своего дела!!Советую!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми услугами.
Руслан Детов
Место топчик! Всегда быстро и качественно стрегут! Ходим с сыном 4 лет
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Мы рады,что на протяжении 4 лет вы выбираете нас. С наилучшими пожеланиями администратор барбершоп МММ
UJ
Umidjon Jamoliddinov
Место очень классный и еще барбери прям лучший из лучших
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Umidjon Jamoliddinov! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова!
Nikita Verkhoturov
Отличная работа мастера, хорошая цена
19 марта 2024, официальный ответ
Nikita Verkhoturov, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Отличный мастер Рустам, всегда отлично стрижёт Хорошая атмосфера 👍
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Катенок Климинченко
Отличный салон. Мастера высшего класса. Обслуживание на 10/10. Отношение к клиентам супер. Всегда предложат чай/кофе, а то и что покрепче 😁 Муж доволен, нашёл своего мастера. Шухрат, спасибо за работу!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤝