Capello lasers

Компания
Сергей Яковлев26 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, Сергей, за высокую оценку!
Светлана Исакова12 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь! Будем и дальше радовать…
Марианна Куку22 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! нам очень важно это! Желаем успехов в Вашей работе с аппаратами Capello!
Татьяна Петренко17 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за выбор нашего аппарата и желаем процветания Вашему бизнесу!
MT
Mariana Tauber40 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Успехов Вашему бизнесу и клиентов побольше!
Мария1 отзыв
Хочу рассказать про свой опыт лазерной эпиляции, чтобы сравнить диодную и александритовую эпиляцию. Я сделала в прошлом году 3 сеанса александритовой эпиляции на лазере Candela, результат от которой мне сначала очень нравился, но потом я поняла, что это бесполезный перевод денег, поскольку этот лазер не убивает волосяные луковицы, а лишь прожигает волосы, в результате чего они выпадают, но через некоторое время начинают расти в той же мере. Диодная эпиляция имеет несколько другой принцип работы, что выгодно отличает ее от александритовой. Начну с того, что диодная в два раза дешевле. Зона тотальное бикини плюс подмышки на диодном лазере стоит 3100руб, в то время, как на александритовом 6100руб. Во-вторых, диодная менее болезненная, так как охлаждающая мощность лазера выше. Плюс, с каждым сеансом болезненные ощущения становятся меньше, так как волосы становятся тоньше и их количество уменьшается. В-третьих, результат после диодной эпиляции несколько другой. К сожалению, волосы сразу после нее не выпадают, после каждого сеанса их количество уменьшается примерно на 15%, а оставшиеся становятся тоньше. Таким образом, постепенно вы избавитесь от нежелательной растительности. Также отмечу, что подготовка к процедуре немного иная – накануне нужно полностью сбрить волосы и на следующий день или в тот же день планировать визит. А после процедуры волосы нежелательно брить неделю. Делать такую процедуру нужно 1 раз в месяц. Пока что я сделала 2 процедуры лазерной эпиляции на диодном лазере Capello. В целом, результат мне очень нравится. В выходные планирую третью, но уже могу сказать, что волос значительно меньше, что не может не радовать.
Надежда Царева2 отзыва
Надежда Царева2 отзыва
Валерий1 отзыв
Хочу написать отзыв о лазерах Capello потому что я в восторге! Говорят это всё не для мужиков, не обращайте внимания на это вообще. Да, я тоже стеснялся сходить, но мой врач в поликлинике посоветовал сделать процедуру и что было дальше сейчас расскажу. Короче, был у меня шрам на щеке после драки, прошли года, шрам посветлел, конечно, затянулось всё и разползся дряблой кожей. Смотреть на него не хотелось, я хоть и не красавчик, но такой дефект доставлял самооценке. Пришёл в клинику, где стоит лазер, как раз таки Capello. Врач намазал анестетик, попросил подождать, прикрыл плёнкой, видел, что я нервничаю. Пока сидел и ждал, она рассказала о том, какой результат возможен и что можно получить через несколько процедур. И вот тут началось самое страшное и интересное. Сама штука, которую приложили к моему шраму имеет интересную форму какой-то ноги с кольцом, сама эта штука холодненькая, металлическая. Врач нажал педаль и бзз. После 3-х таких бзз сказала - всё Я очень удивился, потому что больно не было вообще, ничего не почувствовал. Шрам скрылся в мелких белых точках. Врач сказала, что через дня 3 это должно сойти и можно будет увидеть какой-то начальный результат, а более менее конечный- через месяц. Так вот, спустя месяц место шрама стало ровным и только, где сам рубец видно, что это рубец, но теперь не привой косой с буграми, а гладенький! Стало интересно, что будет после 2-ого раза и вот записался, жду! Мужики, у кого рубцы, советую - это огонь! Лазер Capello, по-моему CO2 называется. Но лучше поищите в интернете производителя. Говорят клиник куча, кто им делает процедуры. Рекомендую!
ice601 отзыв
Моя самая большая забота о моем лице находится под моими глазами. Я очень худая, без большого количества жира, поэтому я заметила, что кожа под моими глазами становится все тоньше и тоньше. Я впервые попробовал ботокс, но не получил хороших результатов, поэтому мой дерматолог рекомендовал CO2-лазер Capello. Я пошла к пластическому хирургу, опытному в этой процедуре. Не вдаваясь во многие детали - я позволю фотографиям говорить за себя-через полгода я вижу полное омоложение и улучшение. Я исследовала CO2-лазер и увидел действительно хорошие результаты для других людей, Я изначально приобрела процедуру для лица СО2 лазерное лечение Capello в городе Москва. Запланировано на 3 месяца позже еще, когда у меня будет 3 дней отпуска. После встречи с врачом я выбрала шею, декольте, руки и кисти рук. У меня было много солнечных повреждений от того, что я был спасателем в детстве. Моя кожа после 1 дня все еще розовая / красноватая-это похоже на то, что я тренировался в тренажерном зале или получил немного солнца. Это не заметно. Вы все еще можете видеть некоторые линии / дорожки от лазера, если смотрите внимательно, но никто не замечает этого, если я не укажу на это. Моя кожа чувствует себя более жесткой, мои тонкие линии уменьшаются или исчезают, мои солнечные повреждения в основном исчезли (трудно сказать с покраснением, но это кажется так). В целом я рекомендую его. Сделала CO2-лазер Capello, и заметила отличные результаты. Теперь я жалею, что не попробовал это раньше, потому что мое тело сильно улучшилось после лечения.