Nailuxe
12+.
Записаться онлайн
4.3
Ксения Давыдова
Делаю ногти в данном салоне не в первый раз. Добрые и вежливые администраторы. Маникюр носится очень долго. Приду ещё ☺️
Главный Критик
Офигенный «Салон» 😰😓😭 Самим писать отзывы, чтобы перекрыть плохие? ВЕРХ МАСТЕРСТВА. 👏🏻👏🏻👏🏻 мастер Диана
Julia Bondareva
Делаю маникюр только в этом салоне уже на протяжении 1,5 года. Всегда нравились мастера Анастасия и Ирина. Девочки очень ответственно подходят к своей работе, выслушивают все пожелания, а при любом посещении вас будет ждать бесплатный чай/кофе с конфетками и веселый фильм. В носке достигают даже дольше месяца, а дизайны просто воплощают в реальность. Всем советую салон NaiLuxe!
Alina Brightly
Была здесь не впервые, всегда всё на высоте, всегда держится более трёх недель. На фото до/после, спасибо❤️❤️❤️
ВБ
Верещагина Бэлла
Всегда смотрю на маникюр , спустя несколько дней , маникюру 5 дней и он офигенный! Мастер была очень любезной , учла все желания , предлагала варианты , салон уютный , предлагают чай кофе и вкусняшки ! Советую
Lyuba Dobrenkaya
Была у мастера Ирины . Осталась очень довольна ее работой. Девочки вежливые приятная атмосфера . Приду снова .
Аня Ворфоломеева
Очень нравится мастер Анастасия,учитывает пожелания, спасибо большое) прилагаю фото до и после чудесного маникюра на новогоднюю ночь, делала 31.12.21 и ношу по сей день,так они выглядят на 21.01.22.
МШ
Милена Швецова
Была уже несколько раз, довольна) уютно и вкусный кофе☕️
Юлия Ситникова
Сегодня была здесь уже не в первый раз. Мне понравился этот салон. Все сотрудники приветливые, уютная атмосфера. Была у ногтевого топ-мастера Анастасии. Делает всё очень аккуратно, прислушивается к пожеланиям. Выражаю ей огромную благодарность. Теперь всегда буду ходить только сюда.
Рика Бейшенбек
Этот салон уже не тот, хороших мастеров то ли выгнали, то ли сами ушли, но на 1800 рублей мне сделали ЭТО... Натуральные ногти пилили по жесткому, ногти клюют и неравномерно покрыты, делали все в полутьме под лампой. Почти обсчитали, поставили пидикюр а не маникюр.... Итак прошло полтора дня. Я позвонила в салон и спросила про гарантию. Сказали что есть 5 дней на исправление работы. Я пришла к настоящему мастеру ее зовут Ануш, она провозилась со мной кучу времени и сделала идеально в моей ситуации. Учитывая то, что половина ногтей было спилено предыдущим мастером, а половина мной, ей пришлось постараться. Идеальные блики стали возможны именно ей. Однако! Негативный отзыв я не убираю! Поскольку все время переделки, буквально 2 часа с 20:00 по 22:00, я сидела через стол от Аллы, той, которая сделала мне предыдущий маникюр. Я два часа слушала колкости и "незаметные" разговоры, толчки моего стула, когда эта женщина проходила мимо. В конце концов я очень хотела спать, меня все так достало, что я встала и ушла. Мне хватило корректности поблагодарить Ануш. Но я повторяю себе и тем, кто читает данный отзыв, если вы хотите люксовое обслуживание в "люксовом" салоне, даже здесь вам могут попасться непонятно откуда взятые "мастера". И лучше заплатить 3 000 за идеальный маникюр на 2-3 недели, чем как мне мучаться и стараться не смотреть на ногти. Я два дня не могла успокоиться. Теперь сюда ни ногой!
Вероника Михельсон
Уютная атмосфера, мастера очень приветливые. Совокупность качество и цена.
Vera Verochka
Осталось очень довольна! Вежливый персонал,хороший профессионал своего дела ,Мария, сделала мне качественный и красивый маникюр! Цена соответствует качеству! Советую
Наталья Козлова
Долго искала хороших мастеров в нашем районе! И вот второй раз уже посетила данную студию. Очень хорошие мастера, прекрасной квалификации. Отдельно хочу сказать спасибо девочкам на рецепшен, вежливые и доброжелательные.
26 ноября 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Alina Chernova
Была в студии второй раз, и что первый, что второй раз я была в восторге! делала маникюр и педикюр у мастера Анастасии, очень внимательная, аккуратная, вежливая девушка. Я очень капризная в выборе цвета, всем салоном девочки искали нужные мне цвета) Очень приятная девушка администратор, замечательная атмосфера, чистенько и уютно, мне было очень комфортно! Качеством работы я более чем довольна, сервисом тоже! Определённо, этот тот самый салон, который я буду рекомендовать своим подругам и буду ходить только сюда) еще и попала на акцию маникюр+педикюр 2990 рублей) мелочь, а приятно! девочки, желаю вам благодарных клиентов)
26 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!
Анна Мелентьева
Посещаю эту студию уже 3-й раз! Была сегодня у мастера Анастасии ! Замечательные руки мастера ! Маникюром довольна очень ! Спасибо ! Приду в декабре теперь 😉
26 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Александра Гаврилина
28.10.2020 г. «посчастливилось» побывать в этой студии. Описать маникюр словами невозможно — вся кутикула поранена до крови и ран, а покрытие с эффектом "проносилось уже неделю". Но это уже результат. А теперь с начала посещения: администратор очень вежливая, ей большое Спасибо за гостеприимство. А далее — мастер не поздоровалась даже (ну на это можно было бы вообще не обратить внимание). В процессе маникюра мастер не спросила какое было пожелание по маникюру: аппаратный или классический (хотя при записи был выбран классический) и начала работать аппаратом (на это тоже можно не обратить внимания, подумав, что мастеру виднее, что требуется ноготкам в данный момент). При покрытии были заливы лака (но по просьбе исправить это было сделано). Само покрытие не то, что даже не близко к кутикуле, оно, скорее, настолько далеко, что создается впечатление о том, что его сделали не только что, а минимум неделю назад. В конце кутикулу залили большой порцией масла и отправили домой. Как только вышла из салона и вытерла масло, была в шоке от увиденного: все пальцы изранены и некоторые кровоточат. И это студия с названием Люкс…
Юлия Клинцова
Замечательный салон! Делала маникюр и педикюр в 4 руки. Мастера сделали все быстро и с комфортом. Приду обязательно еще раз!
29 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!