Шуури

4.2
ООО Шуури
4.2
Владимир Крылов14 отзывов
Я остался крайне недоволен опытом обращения в данный сервисный центр. Относил туда 02 октября на диагностику и ремонт воздухоувлажнитель, начавший показывать некорректные и сильно завышенные значения влажности. Приняв его на бесплатную диагностику, мне обещали перезвонить через 3-4 дня. Прошла неделя, но звонка не было. Позвонил им сам и мне ответили что статус моего устройства неизвестен, что информацию уточнят и перезвонят до конца дня. Но перезванивать никто не стал! На следующий день снова набрал в сервис, на что мне ответили что вчера (ТОЛЬКО ПОСЛЕ МОЕГО ЗВОНКА) они сделали запрос поставщику на наличие комплектующих. Ответа они не получили, потому сроки и цену ремонта даже приблизительно сказать не могут, нужно ожидать еще несколько дней. Кое-как из собеседницы удалось вытянуть информацию о поломке - вышли из строя плата управления и датчик влажности, по сути это вся начинка увлажнителя полностью. Настало 21 октября, мне так ни разу никто и не позвонил. Набрал сервис и там мне сказали, что поставщик отказал в поставке деталей, поскольку данный воздухоувлажнитель снят с производства и деталей на него нет. А поставить сторонний датчик и плату, лишь бы прибор работал и выполнял свою функцию данному сервисному центру видимо не под силу. На мой вопрос почему почти месяц меня держали в неведении они ссылались на просчеты поставщиков и тд., да и вообще как раз собирались сегодня звонить мне сами, но я их опередил, просто чудо! В итоге сказали что прибор починить не смогут, соберут его и выдадут обратно. Ожидаемо что ни через сутки, ни через двое никто так и не позвонил. В конце концов я самостоятельно явился в сервис 24 октября за своим прибором и на этом мое взаимодействие с ШУУРИ закончилось. Итоги: промурыжили меня почти месяц, за это время не позвонили ни разу (хотя обязаны) и прибор починить не смогли/не захотели. Отвратительный сервисный центр, не рекомендую!
Городской житель2 отзыва
ИЦ
Игорь Ципцероид4 отзыва
ОМ
Ольга Медведева1 отзыв
21 апреля оставила заявку на ремонт холодильника.Обещали созвон с мастером. Прошло пол дня, опять напомнила о себе, на, что мне ответили, что мастер не может дозвониться, хотя я оставила 2 номера телефона и он всегда был при мне. Через время опять позвонила для понимания, что происходит, будет мастер или нет, на что диспетчер , что через руководителя передала мастеру заявку. Ждала в надежде, что мастер освободится и позвонит, но чуда , так и не свершилось. Какие наглые и безответственные люди работают в сервисе. Никогда не сталкивалась с таким хамство по ремонту. Ужас. Нет ни какого желания больше обращаться в эту службу. Не рекомендую. Почитала отзывы и поняла, что это за место. Оказывается, что мне еще и повезло, что они не вышли со мной на связь. Оказывается, что там работают не честные и не добросовестные люди.. Будьте осторожны!!!
Евгений Фамилин271 отзыв
Критик Справедливый27 отзывов
Не заинтересованы в клиентах от слова совсем. Принесла на починку пылесос, сказали, что диагностика 2-3 дня. В итоге прошло 10 дней, никто не звонит, не пишет. Я позвонила сама, девушка сказала, что пылесос посмотрели, сегодня позвонят. Прошло сегодня и завтра. Снова звоню - снова то же самое "ой странно, я передала, чтобы вам позвонили". Окей. Ждем еще сутки. Никто не позвонил. Пришла в салон, ведь у меня много времени на прогулки до туда. Менеджер по приему сказал, что мастер даже еще не смотрел. Я вежливо поторопила. Тут через 1-2 дня посмотрели, сказали, что надо менять деталь, но у них под заказ такой детали нет. Мне пылесос нужен - купила пылесос "донор", чтобы оттуда вынули. Потом в течение месяца - писала, звонила, приходила (опять). Сказали, мастер заболел (возможно, запил), и что он у них один, поэтому фигушки, подождите еще. Окей, ведь клиенты за бесплатно, видимо, просят починить их технику. "А когда мастер выздоровеет?" - "Мы не знаем". В итоге менеджер по приемке живет своей жизнью, мол ничего не знаю, ничего не сделано, будто менеджер, руководитель и мастер все в разных местах работают. Прошло полтора месяца с того дня, как я отдала пылесос на починку. Пишу в последний раз: "либо вы чините сейчас, либо я забираю пылесос", на что мне ответили "забирайте". Вот она, клиентоориентированность и сервисность. Так что если вы хотите, чтобы вашу технику на отвали попытались (всего лишь) починить в течение месяца-двух - вам сюда. А так, крайне не рекомендую место.
Елена Фисенко3 отзыва
Екатерина Прахова1 отзыв
Сервис обманщиков. 25 июня обратилась в эту компанию, настоятельно не давали адрес куда можно привести починить пылесос, все уговаривали на курьера за 300 рублей. Приехал курьер, забрал пылесос, далее диагностика 1 день, и потом сообщают стоимость ремонта - 11200 - за 5 дней починят. 100% предоплату вперед. Оплатила, настает день ИКС - звонка нет. Подождала день, написала сама - ответа нет. Еще через пару дней позвонила с другого номера, ответили, сказали что им привезли не ту запчасть и в понедельник отдадут. Пишу в понедельник - молчание, во вторник - молчание. В среду звоню с другого телефона - отвечает "менеджер" и чуть ли не прямым текстом меня посылает, типа я не должен Вам отвечать ни в понедельник, ни во вторник, потому что у меня был выходной. Обещал узнать у мастера, когда будет готов пылесос, однако до сих пор ответа нет. В общем ни пылесоса, ни денег. ОБМАНЩИКИ - НЕ ВЕДИТЕСЬ!
Мария Иванкова2 отзыва
Отвратительный сервис. Срок диагностики перед ремонтом 2 рабочих дня. По факту: отдала гриль 31 января, через 2 рабочих дня мне никто не позвонил, позвонила сама 3 февраля, попросили по дождать до понедельника, т.к. сложная неисправность, сказали позвонят- сообщат, до 9 февраля мне никто не возводил, пришлось звонить снова самостоятельно, 12 февраля снова позвонила, мне ответили, что «неисправность выявлена ждем ответа от производителя по стоимости запчастей, перезвоним вам через 2 дня», прошло два дня, три, неделя, никто не звонит. Сегодня 19 февраля, спустя 4 недели нахождения моего гриля на диагностике!!! После опять же моего звонка мне сообщили, что у производителя нет запчастей и все. Дальше тишина. Никаких предложений о дальнейших действия не было высказано, пока я сама снова не уточнила. Качество сервиса на нуле, а то и ниже.
Abdullah Amir1 отзыв
Принес пристарелый (12 год) ноут, неисправный по питанию и с оторванной бонкой петли, на сайте же не пишут про отказ в обслуживании такого раритета плюс диагностики бесплатные. И модель переписали и дефект описал - уже на ресепшне можно было отказать. Но они выдержали два дня и звонят: инженер посмотреел у вас ноутбук дреевний, проблемы по питаалову (да ладно?) нерентабельно, придется где-то искать материнку. Взял инициативу, купил мать и проц с рук, везу и говорю - продиагностируйте хоть ее, давайте договоримся на стоимости ремонта по цене починки бонки и сбора. Выходит менеджер и рассказывает, мол минимум 6500 будет ремонт, потому что это "Замена труднодоступных узлов ноутбука с полной разборкой аппарата". На любом ютуб канале диагностика начинается с изъятия мат платы для ее осмотра с мультиметром, осциллографом и на лабораторном БП с низкой силой тока, а здесь такая реальная диагностика начнется за 6490 рублей! Я говорю - уже мне нерентабельно, давайте договоримся на цене ремонта бонки и диагностике заменной платы (я уже даже принес им ее, чтобы они ничего не искали и не пахали!). Выдержали паузу 3 дня и звонят: ремонт будет 14к, надо пахать все или не будет держаться плата и вырвет с корнями. Лолшто? 12 лет держало и резко поломалось везде, кроме очага проблемы? А точно это про вас на сайте цитата? "Супернизкие цены в интернете - просто уловка, чтобы заманить клиента. Наши цены - реальные, фиксированные и не растут." Приехал забирать, ничто не тронуто, дали акт выполненных работ только по первой просьбе. На вопрос где акт по второй были ответы "инженер ничего не написал, я не знаю". Их удел это походу и правда чайники Редмонды чинить. Хотели из меня дурака сделать? Успешно, ведь я у вас был трижды и еще оплатил материнку в неизвестном состоянии. Я не был у ваших конкурентов - я был именно у вас. R47178
Александра Никулина4 отзыва
Шс
Шуури, сервисный центр
3 октября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Нам даль, что вместо Шуури вы попали в лапы мошенников. К сожалению, это д…