Шуури
4.2
ООО Шуури
4.2
Владимир Крылов
Я остался крайне недоволен опытом обращения в данный сервисный центр. Относил туда 02 октября на диагностику и ремонт воздухоувлажнитель, начавший показывать некорректные и сильно завышенные значения влажности. Приняв его на бесплатную диагностику, мне обещали перезвонить через 3-4 дня. Прошла неделя, но звонка не было. Позвонил им сам и мне ответили что статус моего устройства неизвестен, что информацию уточнят и перезвонят до конца дня. Но перезванивать никто не стал! На следующий день снова набрал в сервис, на что мне ответили что вчера (ТОЛЬКО ПОСЛЕ МОЕГО ЗВОНКА) они сделали запрос поставщику на наличие комплектующих. Ответа они не получили, потому сроки и цену ремонта даже приблизительно сказать не могут, нужно ожидать еще несколько дней. Кое-как из собеседницы удалось вытянуть информацию о поломке - вышли из строя плата управления и датчик влажности, по сути это вся начинка увлажнителя полностью. Настало 21 октября, мне так ни разу никто и не позвонил. Набрал сервис и там мне сказали, что поставщик отказал в поставке деталей, поскольку данный воздухоувлажнитель снят с производства и деталей на него нет. А поставить сторонний датчик и плату, лишь бы прибор работал и выполнял свою функцию данному сервисному центру видимо не под силу. На мой вопрос почему почти месяц меня держали в неведении они ссылались на просчеты поставщиков и тд., да и вообще как раз собирались сегодня звонить мне сами, но я их опередил, просто чудо! В итоге сказали что прибор починить не смогут, соберут его и выдадут обратно. Ожидаемо что ни через сутки, ни через двое никто так и не позвонил. В конце концов я самостоятельно явился в сервис 24 октября за своим прибором и на этом мое взаимодействие с ШУУРИ закончилось. Итоги: промурыжили меня почти месяц, за это время не позвонили ни разу (хотя обязаны) и прибор починить не смогли/не захотели. Отвратительный сервисный центр, не рекомендую!
Кидают на зарплату своих мастеров. Помимо того, что и так ничего не заработаешь, побегаешь как курьер и гарантии оплачиваются очень низко. Руководитель Екатерина вечно переобувается, обещали сначала 1 выплаты, потом 15, в итоге на сообщения игнорируют, еле как отвечают, денег не выплатила. Ничего не оформляют, просто очередная шарашкина контора, которая обещала зарплату раз в месяц и кинула!
Mr Drapkin
Скам сервис, расследование на канале харчевникова, 2 ГИС заблокируй им точку на карте МОШ ЕН НИКИ
Марина
видео харчевникова от 28.02.25 даст знать все об этой компании. сама делала там ремонт и попалась
скам сервис,отзывы накрученные
ИЦ
Игорь Ципцероид
Сервис с накрученными отзывами, будьте бдительны
ОМ
Ольга Медведева
21 апреля оставила заявку на ремонт холодильника.Обещали созвон с мастером. Прошло пол дня, опять напомнила о себе, на, что мне ответили, что мастер не может дозвониться, хотя я оставила 2 номера телефона и он всегда был при мне. Через время опять позвонила для понимания, что происходит, будет мастер или нет, на что диспетчер , что через руководителя передала мастеру заявку. Ждала в надежде, что мастер освободится и позвонит, но чуда , так и не свершилось. Какие наглые и безответственные люди работают в сервисе. Никогда не сталкивалась с таким хамство по ремонту. Ужас. Нет ни какого желания больше обращаться в эту службу. Не рекомендую. Почитала отзывы и поняла, что это за место. Оказывается, что мне еще и повезло, что они не вышли со мной на связь. Оказывается, что там работают не честные и не добросовестные люди.. Будьте осторожны!!!
Евгений Фамилин
Скам сервис. Обман, мошенничество
Юлия Волкова
Огромное спасибо за мой ноут, я с него работаю, нужно было максимально быстро починить, вылила на клавиатуру чай, только начав смену... Отремонтировали быстро, заодно почистили, заменили термопасту, что давно требовалось) ещё раз спасибо, что вошли в мое положение
Юлия Юрьева
Оперативно сделали диагностику и позвонили чтобы уточнить все детали и соориентировать по стоимости, спасибо, ремонт также сделали относительно быстро
Критик Справедливый
Не заинтересованы в клиентах от слова совсем. Принесла на починку пылесос, сказали, что диагностика 2-3 дня. В итоге прошло 10 дней, никто не звонит, не пишет. Я позвонила сама, девушка сказала, что пылесос посмотрели, сегодня позвонят. Прошло сегодня и завтра. Снова звоню - снова то же самое "ой странно, я передала, чтобы вам позвонили". Окей. Ждем еще сутки. Никто не позвонил. Пришла в салон, ведь у меня много времени на прогулки до туда. Менеджер по приему сказал, что мастер даже еще не смотрел. Я вежливо поторопила. Тут через 1-2 дня посмотрели, сказали, что надо менять деталь, но у них под заказ такой детали нет. Мне пылесос нужен - купила пылесос "донор", чтобы оттуда вынули. Потом в течение месяца - писала, звонила, приходила (опять). Сказали, мастер заболел (возможно, запил), и что он у них один, поэтому фигушки, подождите еще. Окей, ведь клиенты за бесплатно, видимо, просят починить их технику. "А когда мастер выздоровеет?" - "Мы не знаем". В итоге менеджер по приемке живет своей жизнью, мол ничего не знаю, ничего не сделано, будто менеджер, руководитель и мастер все в разных местах работают. Прошло полтора месяца с того дня, как я отдала пылесос на починку. Пишу в последний раз: "либо вы чините сейчас, либо я забираю пылесос", на что мне ответили "забирайте". Вот она, клиентоориентированность и сервисность. Так что если вы хотите, чтобы вашу технику на отвали попытались (всего лишь) починить в течение месяца-двух - вам сюда. А так, крайне не рекомендую место.
Eeeee Llllll
очень срочно нужно было починить ноут, ребята проявили просервис, сделали все быстро и качественно , спасибо, рекоммендую
круто, что есть ремонт по гарантии производителя, починили кофемашину в обговоренные сроки
Александр Минеев
28 октября отдал микроволновку siemens для диагностики и ремонта, через две недели вернули микроволновку с формулировкой «не можем найти запчасти». Я оплатил доставку обратно. Через месяц решил пригласить другого специалиста для ремонта на дому, специалист при мне вскрыл микроволновку и оказалось, что на основном модуле ВЫПАЯНЫ ДВЕ МИКРОСХЕМЫ! Такие работники! Александр (8-903-254-35-54), фото квитанции сохранил.
Елена Фисенко
Рекомендую, все отлично. Буду еще обращаться
Екатерина Прахова
Сервис обманщиков. 25 июня обратилась в эту компанию, настоятельно не давали адрес куда можно привести починить пылесос, все уговаривали на курьера за 300 рублей. Приехал курьер, забрал пылесос, далее диагностика 1 день, и потом сообщают стоимость ремонта - 11200 - за 5 дней починят. 100% предоплату вперед. Оплатила, настает день ИКС - звонка нет. Подождала день, написала сама - ответа нет. Еще через пару дней позвонила с другого номера, ответили, сказали что им привезли не ту запчасть и в понедельник отдадут. Пишу в понедельник - молчание, во вторник - молчание. В среду звоню с другого телефона - отвечает "менеджер" и чуть ли не прямым текстом меня посылает, типа я не должен Вам отвечать ни в понедельник, ни во вторник, потому что у меня был выходной. Обещал узнать у мастера, когда будет готов пылесос, однако до сих пор ответа нет. В общем ни пылесоса, ни денег. ОБМАНЩИКИ - НЕ ВЕДИТЕСЬ!
ДВ
Данила Васильев
периодически обращаюсь в этот сервис с ремонтом бытовой техники, всегда выполняют все в отговоренные сроки, спасибо сервису Шуури
Светлана Кулебякина
Отдавала свой ноутбук по гарантии, с починкой справились, да сроки не быстрые но тут надо понимать не зависят от сервиса, а от доставки от производителя Так в целом довольна качеством оказании услуги, спасибо
Елена Коняева
Обращались в данный центр, когда сломался блендер (покупали его через озон). Приняли быстро, без каких либо проблем. Далее это дни ожидания. Максимальный срок был указан до 45 дней. Именно столько мы и ждали. Итог: выдали акт о том, что прибор не пригоден из-за отсутствия запчастей (у производителя), блендер они оставили у себя. А мы через озон заказали новый. Сняла звезду, так как звонков не было, приходилось самим звонить и все узнавать (уже спустя более месяца после приемки товара), а также звонили напрямую производителю, чтобы поторопить выдать нам этот акт, хотя думаю это должен был делать сам СЦ.
Мария Иванкова
Отвратительный сервис. Срок диагностики перед ремонтом 2 рабочих дня. По факту: отдала гриль 31 января, через 2 рабочих дня мне никто не позвонил, позвонила сама 3 февраля, попросили по дождать до понедельника, т.к. сложная неисправность, сказали позвонят- сообщат, до 9 февраля мне никто не возводил, пришлось звонить снова самостоятельно, 12 февраля снова позвонила, мне ответили, что «неисправность выявлена ждем ответа от производителя по стоимости запчастей, перезвоним вам через 2 дня», прошло два дня, три, неделя, никто не звонит. Сегодня 19 февраля, спустя 4 недели нахождения моего гриля на диагностике!!! После опять же моего звонка мне сообщили, что у производителя нет запчастей и все. Дальше тишина. Никаких предложений о дальнейших действия не было высказано, пока я сама снова не уточнила. Качество сервиса на нуле, а то и ниже.
Елена Кузнецова
Спасибо большое за решение всех проблем с моей техникой! Почистили, местами поменяли. Местами что-то посоветовали. Все качественно, достаточно быстро. Спасибо за труд!
Игорь Вешняков
Есть стоянка для клиентов, по телефону вежливо отвечают, чистота порядок. Обращался по всемирной гарантии от ASUS по ноутбуку, который был куплен в другой стране, была замена материнской платы, долго ее ждали от производителя, в итоге ремонт выполнили примерно через неделю но зато все хорошо сделали, все работает, я доволен.
Фоменко Таиров
Прекрасный сервис. Очень оперативно и качественно починили не включающийся ноутбук! По цене все очень устроило и сделали за весьма короткий срок! Высокий уровень сервиса, приятный, отзывчивый, вежливый персонал!
Анютка Абрамова
Отдавали ноутбук MSI. Отдали в субботу, а в среду уже забрали ноутбук. Проблема была с биосом. После обновления ОС частота процессора не поднималась выше 0,4 ГГц. Перепрошили биос, и все работает. Ребята молодцы, спасибо им еще раз. Быстро и четко.
Филипп Синицын
Отличный сервис. Наверно один из не многих, где работают истинные мастера-профессиналы с огромным опытом работы. Кое-кого из них знаю лично, поэтому имею право это высказывать. И, кроме того, это реальный сервис, а не некий "агрегатор".
Орест Калачев
Скорость работы и оперативность поставки запчастей впечатляет. За 1 день диагностика и замена накопителя по гарантии! Вы просто лучшие! Спасибо!
Владислав Пименов
Очень вежливое и внимательное обслуживание. С ремонтом ноутбука справились на отлично. Проблему устранили. Грамотный подход к клиенту. Всё объяснили. Время приема и выдачи не более пяти минут. Удобная парковка.
Алина Румянцева
Принесла кофемашину – не понимала, что с ней не так. Саша все объяснил, починил, и теперь снова могу наслаждаться вкусным кофе, я рада)
Полина Маркова
Когда у меня сломался фен, думала, что пора новый брать. Но подумала и решила попробовать на ремонт свозить, сервис этот коллега посоветовала. И тут починили. Еще послужит) место приметила, если что – еще обращусь
Леонид Островский
У меня был чайник который мог температуру поддерживать и недавно он накрылся. Думал из-за того что такой навороченный будет очень сложно починить, но здесь исправили, отличная работа, мне понравилось отношение сотрудников к делу. Определённо рекомендую компанию
Виктория Преображенская
Залила ноут, паника была полная. Но здесь его оживили! Сервис на высоте, и главное – без лишних вопросов и переплат. Спасибо вам!
Остап Трошин
Ни разу не был разочарован в этой мастерской. Приносил разную технику – от кофемашины до ноута. Все четко, без затяжек, и цены адекватные. Рекомендую!
Полина Шевченко
Моя кофемашина уже побывала в нескольких местах, везде махали руками. А здесь взялись и сделали! Дима пояснил, что было не так, и теперь каждое утро снова наслаждаюсь ароматным кофе) Спасибо, если что, теперь сразу к вам!
Антон Измайлов
Очень удобно что есть доставка, телевизор немаленький, но здесь приехали забрали, привезли рабочим. Вообще переживал что починить не получится, но компания порадовала. Ребята знают свое дело. Была проблема в плате как оказалось
Виктор Дементьев
С первого взгляда понял, что ребята знают свое дело. Приносил сюда разную технику, и каждый раз уходил довольным. Серьезно, это одно из тех мест, где действительно ценят своих клиентов и их время. Респект!
Богдан Трошин
Недавно пролил кофе на ноут. Думал, все, кирдык. Но здесь не только отремонтировали, но и дали советы, что делать если вдруг повторится ситуация) Реально спасли, огромное спасибо!
Abdullah Amir
Принес пристарелый (12 год) ноут, неисправный по питанию и с оторванной бонкой петли, на сайте же не пишут про отказ в обслуживании такого раритета плюс диагностики бесплатные. И модель переписали и дефект описал - уже на ресепшне можно было отказать. Но они выдержали два дня и звонят: инженер посмотреел у вас ноутбук дреевний, проблемы по питаалову (да ладно?) нерентабельно, придется где-то искать материнку. Взял инициативу, купил мать и проц с рук, везу и говорю - продиагностируйте хоть ее, давайте договоримся на стоимости ремонта по цене починки бонки и сбора. Выходит менеджер и рассказывает, мол минимум 6500 будет ремонт, потому что это "Замена труднодоступных узлов ноутбука с полной разборкой аппарата". На любом ютуб канале диагностика начинается с изъятия мат платы для ее осмотра с мультиметром, осциллографом и на лабораторном БП с низкой силой тока, а здесь такая реальная диагностика начнется за 6490 рублей! Я говорю - уже мне нерентабельно, давайте договоримся на цене ремонта бонки и диагностике заменной платы (я уже даже принес им ее, чтобы они ничего не искали и не пахали!). Выдержали паузу 3 дня и звонят: ремонт будет 14к, надо пахать все или не будет держаться плата и вырвет с корнями. Лолшто? 12 лет держало и резко поломалось везде, кроме очага проблемы? А точно это про вас на сайте цитата? "Супернизкие цены в интернете - просто уловка, чтобы заманить клиента. Наши цены - реальные, фиксированные и не растут." Приехал забирать, ничто не тронуто, дали акт выполненных работ только по первой просьбе. На вопрос где акт по второй были ответы "инженер ничего не написал, я не знаю". Их удел это походу и правда чайники Редмонды чинить. Хотели из меня дурака сделать? Успешно, ведь я у вас был трижды и еще оплатил материнку в неизвестном состоянии. Я не был у ваших конкурентов - я был именно у вас. R47178
Кристина Травникова
Принесли кофемашину, которую муж считал утраченной. В этом месте меня порадовали: не только починили, но и провели полное ТО. Теперь кофе как из кофейни!
Ольга Мищенко
Мне всегда казалось, что сервисные центры – это лотерея. Но здесь меня приятно удивили. Все делали в срок и даже раньше. Диагностика, ремонт – без затяжек и проблем.
Тимур Панфилов
Завез телевизор, думал плата сдохла окончательно. Рома всё объяснил и заверил, что справятся. И справились! Теперь киносеансы дома продолжаются)
Милена Соболева
Пришлось воспользоваться их услугой доставки. Удобно! Привезли, унесли, починили и привезли обратно. И оплата по ссылке – это просто спасение!
Наталья Шпагина
Мой старенький ноутбук после гарантии начал глючить. Решила не терять времени на отправку производителю, принесла сюда. За 5 дней все починили. И, главное, не разводили за цену.
Ирина Сидорова
Наверное, каждому из нас хоть раз в жизни попадалась "мертвая" техника. У меня так было с ноутбуком. Сюда принесла как последний шанс перед покупкой нового. И не зря! Саша из команды дал надежду, и через неделю мой ноут был спасен.
Тимофей Жданов
Вот что я хочу сказать о компании в целом. Мне понравился их подход. Все делают без лишнего шума, без лишних обещаний. Профессионалы, которые знают свою работу. Мне нравится, что всё прозрачно. Может быть, именно из-за этого и доверяешь им так. Не часто встретишь такую честность, спасибо за ремонт
Тимофей Тимофеев
Принес свою кофемашину после того, как она отказалась включаться. Думал, что придется покупать новую. Здесь все быстро разобрались и вернули мне ее в рабочем состоянии. Маша из команды была очень вежлива.
Дмитрий Костин
Пару раз обращался к разным мастерам из-за проблем с техникой. Здесь мне понравилось больше всего. Все честно, без лишних вопросов. Диагностика и ремонт на высшем уровне.
Александра Никулина
Вытягивают деньги!!!!! Аферисты!!!!! Не обращайтесь к ним!!! Говорят что на месте починят все, забирают технику и вытягивают деньги!!!
Шс
Шуури, сервисный центр
3 октября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Нам даль, что вместо Шуури вы попали в лапы мошенников. К сожалению, это д…
Вероника Охотникова
Очень понравилось отношение, доброжелательный персонал. Быстро нашли причину поломки и починили ноутбук, с чем не справились другие сервесные центры. Сделали полное обслуживание. Приятный ценник
Григорий Моргунов
Классный, адекватный сервис. Провели чистку ноутбука быстро и качественно. Теперь буду обращаться сюда.
Тарас Чумаков
Сделали невозможное, починили ноутбук после страшного удара. Спасибо огромное! Рекомендую!