Презервативная
Магазин
Камилла Гатиятуллина
Классное место, сотрудница (девушка, работала 13.03 вечером) просто милейшая, создала комфортную атмосферу без хиханек хаханек, на полном серьезе и так интересно все рассказывала, показывала. Чувствуется компетентность и забота со стороны персонала, просто вау!
Гипоталамус Мозжечков
Рядом спал бомж
Магазин классный, продавцы супер, но с печеньками вышел троллинг.... Они не 18+, а 30+, для тех кто отчаялся и ему нужна поддержка)))
Кирилл Герасимов
Классный, уютный магазин. Приятные сотрудники, всё расскажут, всё покажут. Отвечают на все возникающие вопросы. Большое разнообразие товаров. Однозначно сможете найти здесь интересный подарок!
MB
Muslim Bagavov
Никита лучший, лучшие презервативы!!! И лубриканты с канабисом!
Ахмед Магомедов
Никита лучший работник , выдайте ему премию
/-\|-|Т(1)|-| |\/|/-\$/\(!)8
Идеальное место для того, чтобы разнообразить вашу интимную жизнь 😁 Отзывчивые и профессиональные консультанты, которые помогут с правильным выбором, уютная атмосфера, нужная обстановка😉 В общем, sexу быть 😄
Елана Ватанина
Продавцы супер, доброжелательны, внимательны, не навязчивые, спокойно отнесутся если вы просто зайдете посмотреть
PL
Polina Litvyakova
Очень милые ребята, все подсказали Спасибооо ❤️❤️❤️
Анастасия Долгушкина
Интересное место. Стоит посетить 🥰 Девушки-консультанты очень крутые. Все рассказывают и объясняют. Но имейте ввиду, цены на порядок выше, чем в другом месте
Mike Drujj
Ну... По названию всё понятно мне кажется. Выбор большой и на большой, и на маленький. С точками и с рёбрышками и с усиками. И ароматные и съедобные. Чего там только нет. Продавец/консультант с прикольной причёской нам целую лекцию провёл о истории и особенностях каждого чехла на банан.
ЛЯ
Лика Яковлева
Большой выбор, на любой вкус😝
Макс Косолапов
Отзывчивый персонал, выраженный в раскрепощенной девушкой с косичками 🥰 Богатый выбор разных приблуд с возможностью потыкать/пощупать/посмотреть Оторвы среди постоянных клиентов 🙆♂️ Удивлен, но очередей нет, пенсия отсутствует
Елизавета Б.
Интересное место! Выбрала сувениры на подарок. Девушка с дредами классная (не помню, как ее зовут), поболтали мило, очень приветливая! Все бы были такие консультанты🫶
Валентин К
Интересный магазинчик, на 3+. Ассортимент небольшой, прикольные леденцы ввиде мужского достоинства. Персонал приветливый
Алена Радость
Прикольный и полезный магазинчик. Кто-то найдёт для себя что-то полезное, а кто-то может купить подарочки друзьям "по-приколу" типо леденцы в форме мужских и женских гениталий. Ассортимент достаточно широкий, консультанты всё подскажут.
Катерина Реценштейн
Слышала хорошие отзывы об этом месте, решила зайти посмотреть. Видимо я зашла не в то время... консультировать меня никто не стал и вообще никто не подошёл, я сама посмотрела-выбрала то на что взгляд упал. При оплате на кассе меня спросили буду ли я и моя подруга которая была со мной участвовать в лотерее. Ну я сказала почему бы и нет ) расплатилась за покупку и мне показали барабан из который раскрутить и сказали достать лот. Подруга моя сказала что не хочет участвовать. Я достата презерватив и потом увидела на барабане надпись 100р. Т.е. когда мне предложили поучавствать мне не озвучили что это платно. Ну я уж подумала ладно сама виновата не уточнила и мы ушли. Потом уже в чеке увидела что мне к сумме покупки плюсом 200р было... типо как я поняла что это за эту лотерею в которой моя подруга даже учавствать не стала. Также когда я попросила можно ли мне какой нибудь пакетик для покупки девушки почему то надо мной посмеялись и сказали ну найдём какой нибудь. Я вообще не имела ввиду бесплатный или что они там такого смешного в моей просьбе увидели. Итог похода неприятный осадок будто меня обманули нае просто с этой лотереей. Курила 1 презерватив за 200р. Ещё и обсмеяли. В общем хочется сказать тем кто ещё будет туда заходить чтобы они были внимательны и все уточнили. А то там получается так залезть на верблюда бесплатно , а слезть заплати )))
Radik Khaziev
Всегда подскажут. Помогут подобрать аксессуар на любой размер. Ребята работаю с юмором и энтузиазмом. Всем рекомендую
Виктория ❤️
Классный персонал, очень компетентный и приятный )
Карина Абубакирова
Очень крутое место! Разнообразный ассортимент! Купила здесь духи с Феромонами, я в полном восторге! 😍 Всем советую посетить, консультанты очень подробно все объясняют 😁
Ксения Атауллова
Первый раз у вас, консультация понравилась , позабавило печенье с предсказанием... Вечером сбылось 🤣
AT
Artem Tokarev
Без лишних слов. Есть все и для всех. Найти можно как и приколюшечки для не сведующих друзей, так и специализированные товары для тех кто разбирается. Спасибо что вы есть.)
Алина Толстикова
Самые лучший подарочки, «охуенные» и «пиздатые»
Анастасия Холод
Не первый раз в Презервативошной, всегда знающий и доброжелательный персонал)) поекрасные девушки и мальчики которые уделят время каждому посетителю, что самое круто на весь товар покажут сертификат если нужно! Все сроки смазок соблюдаются, тестеры чистые *___* В общем как постоянник я довольна)
КС
Кристина Седова
Гуляли по Арбату и случайно нашли это прекрасное место. Женя показала нам с подругой, что такое жидкий вибратор. Описать словами ощущения сложно, обязательно нужно пробовать! Я не смогла не купить, слишком интересно))) Всем категорически советую к посещению)
Максим Пономарев
Грех приехать в Москву и не зайти в это заведение! Всегда беру у них что нибудь!
ЕШ
Елизавета Шульц
Очень интересный магазин, сильно отличается от других магазинов с интимными штучками. Консультанты хорошо помогают ориентироваться по ассортименту, есть тестеры, почти всё можно потрогать, пощупать, понюхать и тп. Не смогла уйти без покупки)))
Ксюша
Ну думаю , все «все» поняли 🤓🤓🤓
Дарья Спектор
Отличное место ! Рекомендую к посещению! Приветливый персонал со знанием ассортимента👍
София С
Были 7го июня крайний раз) очень тяжело уйти без покупки, потому что консультанты ну ооочень классные. Проводят экскурсию, рассказывают как и что, много чего интересного) даже попробовать дадут, без навязчивости, конечно хочется купить сразу что-то! Консультанты позитивные) спасибо ребята и девчата, за настроение и за новые знания)
Анастасия Александровна
Приятный консультант, рассказывает, на вопросы, даже глупые, отвечает:) очень милая)
Валерия Медведева
Интересное место)
Ревизорро
Несколько раз проходили мимо, но вчера решили зайти, нас встретил парень с чёрными волосами и предложил провести экскурсию. Экскурсия вообще топ👍 рассказал про всякие презики, смазки масла и т.д обязательно что-нибудь купим 👌 заходите не стесняйтесь вам понравится
Сергей Медведев
хороший магазин, почти как ctf "333"
КI
Кgro Igso
Внимание привлекла вывеска то ли музея, то ли магазина приколов, решили зайти. И не пожалели! Нам устроили веселую и интересную экскурсию, рассказали про презервативы и интимную косметику (даже дали попробовать съедобные смазки — очень вкусные!) Без покупок не ушли, обязательно ещё вернёмся.)
КР
Кристина Ромашова
Место улёт! девушка консультант очень любезная, все объяснила, рассказала, показала) хороший выбор, много интересных штучек, хочется туда ходить почаще ахаха, есть чехол для резинок, очень удобно! 10 баллов!❤️
Irina Chicherina
Классное место! особое внимание хочется уделить консультантам, которые очень вежливые, ненавязчивые и сразу понятно, что разбираются в товарах. Сюда можно зайти за подарочком подружке или купить что-то для себя.
Polina Zubova
Очень удивились, когда увидели этот магазин на главной улице Москвы. Думали, что музей, но оказалось очень даже полезный магазин. Даже прикупили себе кое-что)) зайдём ещё!
Алекс Палкина
Суперская идея, прям душа радуется за наличие такого прекрасного образования! Крайне компетентный и приветливый персонал, одно удовольствие было познакомиться с этим магазином))
Настёна Животовская
Забавно и полезно. Большой выбор самазок, презервативов и штук для новых ощущений. Улыбчивые ребята и девчата консультанты.
Ярослав Долуда
Интересное заведение и очень дружелюбный персонал.
Натали Барсучек
Приветливый персонал, магазин необычен. Ассортимент и себя с мужем порадовать и в подарок что-то приобрести.