Лион
Мотель
Забронировать
В здании
Екатерина Сафронова
Отель понравился,единственное иногда нет геля в душе. Один раз в номере жутко воняло Остальное приемлимо.Телевизор,в некоторых номерах холодильники)
Дмитрий Тимофеев
Всё понравилось от кухни до кровати! Рекомендую 100%!
Анастасия Монина
очень жаль, что нам так и не ответили в этом отеле. просто сбрасывали звонки с одного номера и не брали трубки с другого номера. хотя мы предупреждали, что перезвоним в течении 10 минут, как примем решение о заселении.
Валерия Мингалёва
Отель находящийся в столице выглядит так как будто бы вернулся обратно в 2000-е , администратора за стойкой нет, оплатили номер заранее, нам дали ключ , заходим в номер , там бардак и запах жирной еды, номер поменяли , оплачен заранее завтрак 700 руб за двоих , сомнительное удовольствие, холодный блин и яичница
Д Б
Ужасный отель, ужасное обслуживание, ужасный персонал, не рекомендую
З
Злата
починить сантехнику и технику. Понравилось: Цена нормальная. парковка с камерами - это хорошо. заказали еду к отелю, без проблем нашли. на ресепшене девушка сидела очень приятная и вежливая. Не понравилось: номера на 3 этаже. только лестница. полотенца были рваные, постельное бельё было в катышках всё. чистое, да, но наощупь не лучшее. сломан был унитаз, постоянно тёк. в туалете воняло сигаретами, если не включать вентиляцию. кондиционер шумный до невозможности. по батареям стучали снизу. слышимость очень сильная. окна не открываются. духотища. месторасположение - чисто посреди рынка и складов. может, в номерах менее бюджетных условия гораздо лучше, но я сомневаюсь.
L
Linar
отель не очень Не понравилось: Неудобное месторасположение, пришлось выпрашивать фен, попросили дополнительную подушку не дали. Слышимость в номерах, слышно соседей. Номера не соответствуют фото, номер очень маленький, окно не открывается. Ощущение что находишься в кладовке! Кондиционер работает через раз.
Аскер
Понравилось: Ремонт свежий везде. Красиво. Чисто. Есть тапочки одноразовые хорошего качества. На ресепшене многое можно приобрести Не понравилось: Фен в эконом номерах отсутствует, но при просьбе дали бесплатно на время. Сиаканрв тоже не увидел
Р
Рамиль
Никогда сюда не приезжайте!!! Понравилось: Не понравилось ничего!!! Не понравилось: За 4 дня проживания в комнате ни разу не убрались, полотенца ни разу не поменяли ,туалетную бумагу пришлось выпрашивать ,грязно ужасно ,подали капучино с кислым молоком!! Не берите этот отель никогда! Бестолковый персонал который даже заселить не мог нормально.
Alena
Понравилось: отличный номер, тихое место, свежий воздух в коридорах и в номере, приветливый персонал Не понравилось: очень простой завтрак
К
Кристина
нам надо было провести ночь -поэтому в целом нас удовлетворило заведение. Не понравилось: запах табака в душевой и плесени,запах освежителя по всей гостинице 🙄
О
Оксана
Тихий отель со своей парковкой Понравилось: Хороший, чистый отель. Персонал очень отзывчивый, шёл навстречу при каждой просьбе. Находится в промзоне, но на машине очень удобно, парковка есть. В отеле тихо, выспались отлично. Спасибо
И
Ирина
Понравилось: Отель уютный,чистый..великолепно
Светлана
Понравилось: Очень чисто, тепло и уютно. Спасибо за комфорт и покой. Идеальное место. Не понравилось: Минусов нет.
Анатолий
Понравилось: Цена качество Не понравилось: Трудно найти вход в гостиницу
ТО
Татьяна Ошорова
Уже не первый раз останавливаемся в данной гостинице, остались очень довольны. Чистые номера, очень вкусная еда. Очень доброжелательный и вежливый персонал. И самое главное бюджетно👍👍👍
Anonymous
Хороший отель для транзитной остановки в Мск Понравилось: Расположение удобное для транзитной остановки, но по-близости нет никаких кафе и магазинов, т. к. это промзона. Зато есть своя парковка на территории. Заранее купите всë необходимое. Номер просторный, чистый, в ванной теплый пол - приятно, есть кулер на этаже. Не понравилось: Матрас - один переворачивается, второй подпрыгивает. Очень маленькое одеяло для двоих. Должно быть либо в 2 раза больше, либо два таких. Промучались всю ночь, толком не выспались. Вода техническая, видимо, т. к. отель находится в промзоне, поэтому она очень сильно воняет железом. Умываться такой неприятно, зубы чистить лучше с водой из кулера
Anonymous
Понравилось: Очень удобная кровать . Не понравилось: Ванне нет зубных наборов .
Б
Бехруз
Все Понравилось: Все Не понравилось: Все
Anonymous
Понравилось: Персонал вежливый и внимательный. Номер чистый. Все необходимое в наличии и исправно
Aleksandr
Понравилось: Завтрак приемлемый, но по завышенной цене. Расположение подходит для тех, кто планирует провести в отеле одну ночь и ехать дальше.
Natalia
Понравилось: Недалеко от остановки общественного транспорта Не понравилось: Расположен около промзоны, автомастерских и пр
Екатерина
Понравилось: Чистые номера, вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне, все супер!
Nemezida2008
Понравилось: Уютный маленький номер. Не ожиданно чистый отель. Приятная девушка на ресепшене. Не понравилось: Очень долго шла холодная вода
Г
Галина
Понравилось: Отношение персонала на высоте. Можно обратиться по любым вопросам. Чистое белье, банный комплект, все супер! В комнате приятно было находиться, номер превзошел все ожидания. Есть своя кухня, можно заказать завтра, обед, ужин, все по приемлемым ценам! Советую, плюсую! Не понравилось: Все было отлично! Придраться не к чему.
Елизавета
Очень хороший отель, постоянно останавливаюсь в командировке.Вкусные завтраки.Отличный персонал Понравилось: Очень,тихо,спокойно.Вкусный завтрак Не понравилось: Очередь была 1 раз на завтрак
M
Mikhail
Понравилось: Всё понравилось.
Б
Бехруз
Понравилось: Обслуживания хорошо Не понравилось: Обслуживания хорошо
Славчик
Приветливый персонал, уютно. Рекомендую Понравилось: Отличный отель. Чисто, аккуратно, уютно. Все есть, что нужно - TV, холодильник, кондиционер, душ и белье. Нормальная мебель, большая двуспальная кровать с хорошим матрасом. Приветливый персонал, Можно недорого позавтракать на месте (у нас завтрак был свой, персонал разместил за столики, дали посуду). Рекомендую. Ночевали одну ночь. Все понравилось. Не понравилось: Немного запутались с указателями
I
Iurii
Обслуживание хорошее. Что касается питания, то лучше иметь запасной вариант . Не понравилось: Поселили в номер окнами к проезжей части, хотя я написал о просьбе разместить в номере , без выхода окон в сторону дороги или магистралей. В момент заселения, был вечер и в окна я увидел высокий забор, проезжей части или магистрали не видел. Когда наступила ночь я слышал постоянно проезжающие машины, понял что за забором в окне дорога . Уже понятно была ночь и меня заселили и с этой ситуацией я уже ничего не смог поделать
M
Mariya
Понравилось: Чистота, комфорт, удобное место расположения. Вежливый персонал. Цена качество соответствует.
I
Irina
Понравилось: Уютно, чистенько Не понравилось: Слишком светло, окно наверху, невозможно закрыть шторами
Андрей
Понравилось: Расположение для остановки транзитом отличное. Отель, сам номер, персонал отличные. Не понравилось: Похоже где-то рядом какое-то производство, до поздна был шум, когда проснулся утром, шума не было.
Anonymous
Не понравилось: Ещё бы халаты и зубные наборы , а так все супер !
Н
Наталья
Понравилось: Уютно красиво чисто. Персонал вежливый. Очень впечатлил декор, прям радует глаз. Не понравилось: Расположение в какой-то промышленной зоне
Г
Григорий
Хорошая гостиница Понравилось: Гостиница понравилась , Персонал приветливый! Не понравилось: Маленькие номера .
К
Константин
Молодцы! Понравилось: 1. Отношение персонала. Администраторы молодцы, управляющая держит руку на пульсе - тоже молодец. 2. Отель выглядит как новый, хотя построен 2 года назад. 3. В номерах и в остальных местах чисто. 4. В интерьере номеров всё продумано для комфорта гостей. 5. Кухня простая, но по домашнему вкусная. Не понравилось: 1. Кондиционер установлен прямо напротив кроватей. 2. Отсутствует сейф. 3. Не очень удобно попадать к отелю, Гугл карты показывают короткий путь, а там ещё идти в обход. Висит схема обхода, но она не совсем понятна, пришлось возвращаться к ней и снова её изучать. 4. Не хватало рабочего места с компьютером где-нибудь в лобби отеля. Всё это - ерунда! Отель лучший в Щербинке, по моему скромному мнению.
Алена
Понравилось: Была одна проблема. О ней даже не хочется говорить. Так как администратор, решил её с хорошим комплиментом от отеля. Так всё понравилось. Отзывчивый персонал, уютные комнаты. Не понравилось: Вид из окна.
Мария
Огромное спасибо персоналу! Не понравилось: Промышленный район. Окна первого этажа с видом на забор.
Anna
Понравилось: Чисто, приятная атмосфера, большой номер, качественный сервис Не понравилось: Нет пешеходной зоны, что бы добраться до общественного транспорта нужно идти через промзону или вдоль трассы
Екатерина
Хороший отель Понравилось: Фото соответствуют действительности Не понравилось: Расположение
V
Vv2004vv
Понравилось: Хороший, чистый номер. Не понравилось: Рядом склад и автосервис. В таком месте логично было бы видеть недорогой хостел, а не хорошую гостиницу
Сергей
Понравилось: Уже не в первый раз здесь,всё понравилось!!! Не понравилось: -
R
Rustem
Не понравилось: Цена абсолютно не соответствует качеству!!
И
Игорь
Не понравилось: Очень душно, но кондиционер спас )
R
Renat
Понравилось: Чистота, сам номер, скамейки у входа. Не понравилось: Чуть больше бы улыбок на ресепшен. Батарею закрыли и стало ок, а до этого было жарковато.
Nagmanova
Хороший отель Понравилось: Понравилось, в принципе, все: хороший, вежливый персонал,домашняя кухня. Мы попросили завтрак на полчаса раньше, чем его обычно продают. И нам без проблем пошли на встречу. За это, спасибо 👍. Не понравилось: Месторасположение
Р
Рузиль
+- Понравилось: расположение рядом с работой, но если нет авто и идти пешком то выбираться из отеля сущий ад Не понравилось: в комнате холодно, 16 градусов. В ванной комнате вытяжка не работала, воняло куревом
E
Ekaterina
Не понравилось: Это была самая худшая ночь в моей жизни. Во-первых сам номер, это жуть. Какая плесень в ванной, рваные полотенца, телефон не работал, для того чтобы заказать что-то в номер пришлось самим спускаться на ресепшен. Кровать скрипит. Это был ад
S
Sofia
Понравилось: В целом всё хорошо. Но не самы удобные матрацы.