Barcelona
12+.
Записаться онлайн
4.1
Е П
Лучшие мастера и администраторы.
Надежда Нактормина
У меня здесь есть свой мастер Полина, я к ней давно уже хожу, один минус, что бывает попасть сложно, так как запись у нее плотная - отличный знаток своего дела, да ещё и моя тёзка к тому же, прихожу всегда по записи, очередь ждать не нужно. В последний раз сделала мне прекрасный дизайн ногтей омбре. Смотрится очень эффектно, она вообще мне всегда что-то новенькое предлагает! А как она делает педикюр! В общем, мне очень нравится. Салону и мастерам желаю успехов!
МИ
Марина И
В этот салон хожу каждый месяц, мастера у них очень хорошие. Первый раз посещать нового мастера было конечно страшно, был прошлый опыт с другим салоном не очень. Но здесь я нашла сильных мастеров Полину и Валю, каждый раз записываюсь со спокойной душой, они уже знают, что я люблю. Полина делает смарт педикюр, его мало кто умеет делать - ножки легкие! А с Валей мы обычно делаем яркий маникюр. Аппаратура в салоне новая, не приходиться страдать от пыли, благо есть специальная вытяжка. Инструменты достают из пакетов при мне, девочки работают в масках - после переезда салона могу сказать, что для меня здесь стало еще более комфортно и уютно. К тому же, гель лак держится очень хорошо, девочки стараются!
Ирина -
Мастер Пати - хорошо делает маникюр, а к владельцу салона большие вопросы... Во-первых, едко зелёный цвет стен, который оттеняет все лица в помещении трупным цветом. Во-вторых, сколько можно уходить от уплаты налогов и эквайринга? Можно подумать все клиенты-дурачки и не понимают, почему КАЖДЫЙ месяц терминал не работает по «техническим причинам». Что за «переведите по номеру телефона», вы бизнес или что?
Айгуль Шингареева
Шикарное место, маникюр просто сказка, быстро и качественно, спасибо за работу!!!💖
Е И
Дизлайк за рекламные приемы нулевых и выставление металлических рекламных щитов на тротуар. Купите себе рекламное место на стенде и не портьте внешний вид города.
Анюта Абрамочкина
Крутой салон! Всем советую!
Андрей Шлянин
Был сегодня с женой в студии, пока её ждал, сам впервые воспользовался услугами маникюра, ничего себе, какими красивыми у меня оказываются могут быть ногти!!!)))) Обстановка приятная, свежий ремонт. Жена кстати тоже осталась очень довольна, обязательно вернётся сказала, а я подумаю над этим))